Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, я в ДОДе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, я в ДОДе!!!

История довольно глупая:

Примерно пол года назад познакомился с девочкой (подруга девушки моего друга). Может

быть все было бы и хорошо, только спустя некоторое время я начал вести себя как полный

ПРИДУРОК. Мазолил глаза ей почти каждый день, искал любого повода для встречи. Все было

довольно глупо. (Уточню, что тогда я еще не знал про технику пикапа) В общем ездить -

ездил, встречаться - встречался, но не делал никаких решительных шагов. И что же в

итоге? А то, что она стала воспринимать меня как друга.

.......................................................

Прошло некоторое время (несколько месяцев). С тех пор многое поменялось, со своей

лучшей подругой она разос...алась в доску. Я за...бался от этих своих бесполезных

движений и просто перешел в игнор (примерно 2 месяца). Она начала стабильно, раз в 2

недели звонить, в типе "как дела", "че пропал", "че не звонишь" и прочая фигня...

Проанализировав все, я понял, что был просто идиотом, и на тот момент большего, чем

получил, не заслуживаю. За это время я многое понял, пытаюсь измениться в лучшую

сторону, стать более уверенным. Отчасти получается. Есть проблема: не всегда

контролирую свои эмоции, иногда ведусь на поводу, а потом ужасно жалею и думаю "ну и

тупо же я поступил". Прочитал кучу всяких статей с сайта. Это действительно реальные

вещи, которые работают на 100 процов. Но мне не хватает уверенности, решимости. У меня

уже были удобные моменты проверить кое что из прочитанного, но в самый последний момент

я обламываюсь (аж зло берет).

Недавно зашел в кафе покушать (проголодался ужасно - не ел с самого утра) и в голову

пришла мысль: позвонить ей и предложить поужинать (тем более не видел ее больше

месяца). Она согласилаь и приехала ко мне через минут 15 (ехала с работы). Поужинали

отлично, отвез домой, сказала что все было классно, супер и т.д. Опять же была

возможность перейти к действиям, но я не воспользовался. Мне кажется, что она ждет

более решительных действий (я так думаю). По крайней мере интерес ко мне проявляет.

Так что получается вроде бы и ДОД, а вроде бы и не ДОД.

Подскажите, что мне делать!!!

Может пропасть на некоторое время, а потом появиться совершенно другим человеком???

Или может начать переходить к активным действиям прямо сейчас?

А может устроить офигенный крышеснос?

Помогите правильно проанализировать ситуацию и начать правильные действия.

Обо мне: 19 лет, учусь, работаю

О ней: 20 лет, не учится, работает.

Опубликовано:

такая же фигня! она уже чуть ли с плакотом ходила "заслуженый тормоз". к действия переходить надо срочно! не надо пропадать она на тебя ведеться! тебе надо начинать её целовать, только не повышай значимость, не говори ей, какая она классная, красивая, милая, будь уверен, сделай ей крышеснос, своди куда нибудь.почитай рутины!начни сней говорить о сексе! она точно ждет более решительных действий.будь наглым!даже если она окажеться монашкой(что наврядли), хуже не будет. вообщем удачи.отписывайся

Опубликовано:

Змей, посоветуй какой нибудь офигенный крышеснос, чтоб башню у нее напрочь свернуло.

З.Ы. Статью про крышесносы читал, но ни че конкретного и подходящего не нашел, хотя общие принципы предельно просты и понятны.

Опубликовано:
Подскажите, что мне делать!!!

Советом поможем B)

Или может начать переходить к активным действиям прямо сейчас?

Сделай паузу на 3 дня, остынь, успокойся, подумай что дальше делать!

А может устроить офигенный крышеснос?

А она его заслужила?! Миникрышеснос еще куда не шло, но офигенный это уже через чур, я думаю!

К действия переходить надо срочно! не надо пропадать она на тебя ведеться! тебе надо начинать её целовать, только не повышай значимость, не говори ей, какая она классная, красивая, милая, будь уверен, сделай ей крышеснос, своди куда нибудь.почитай рутины!начни сней говорить о сексе! она точно ждет более решительных действий.будь наглым!даже если она окажеться монашкой(что наврядли), хуже не будет. вообщем удачи.отписывайся

+1. Комплименты можно небольшие, но только когда есть отдача на твои действия - например на поцелуй реакция К+, выждал минут 10, сделал комплимент небольшой: "Классная кофточка" и т.п., но не переборщи с ними 2-5 на все свидание(если оно больше 2 часов) будет вполне достаточно.

Желаю удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...