KOLXOZHIK Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 Здорово всем !!!!!У меня к вам вот такой вопрос. Напишите кто какие знает универсальные темы для разговора ( имено во время знакомства, а не во время 1 свидания).Или пдрогуму что говорить после слова "Привет".Только ненадо выкладывать стандарные шаблоны при подходе.
Кислый Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 тебе на все случаи жизни расписать что говорить?
*_Di@blo_* Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 что говорить после слова "Привет"-Классная сегодня погодка. Меня зовут *_Di@blo_*, а тебя?-Меня Д. зовут.- А что ты такая хмурая?!)) Ну-ка улыбнись, ну-же, ну,ну,ну, ДА! Вот так вот, ещё. молодец.(Смеетесь)и т.д. Хороший скил БГ в сумме с позитивом в любой ситуации поможет.
Кислый Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 что говорить после слова "Привет"-Классная сегодня погодка. Меня зовут *_Di@blo_*, а тебя?-Меня Д. зовут.- А что ты такая хмурая?!)) Ну-ка улыбнись, ну-же, ну,ну,ну, ДА! Вот так вот, ещё. молодец.(Смеетесь)и т.д. Хороший скил БГ в сумме с позитивом в любой ситуации поможет.А если она улыбается в ответ то говоришь:-О! Я нашел тебя! Наконец-то (ну что то типа того)-Что/не поняла/что ты имеешь ввиду?-Ты единственный человек в этом городе на позитиве! И я нашел тебя!-К+-Куда направляемся?-Туда то-Отлично! нам по-пути-Я такой то-Я такая тоВот Если не улыбается:-Ну как так можно! Такая замечательная погода/день/вечер! Можешь ослепить меня своей улыбкой?- потом кричишь закрывая лицо руками:-Ооо неет!! Помогииите я ослеп!!! Я ничего не вииижу! Я таааю!!!-К++ Вот 2
*_Di@blo_* Опубликовано: 10 мая 2007 Опубликовано: 10 мая 2007 Если не улыбаетсяМне всегда улыбались Это их всегда добивает:- А что ты такая хмурая?!)) Ну-ка улыбнись, ну-же, ну,ну,ну, ДА! Вот так вот, ещё. молодец.(Смеетесь) -Ты единственный человек в этом городе на позитиве! И я нашел тебя!Тупо ибо ты тоже на позитиве. Лучше так:-Ура! Значит я не один такой веселый! Вместе нам будет еще веселее!)))
Cold_fire Опубликовано: 13 мая 2007 Опубликовано: 13 мая 2007 Если не улыбается: -Ну как так можно! Такая замечательная погода/день/вечер! Можешь ослепить меня своей улыбкой? - потом кричишь закрывая лицо руками: -Ооо неет!! Помогииите я ослеп!!! Я ничего не вииижу! Я таааю!!! -К++ Прикольно, но не всем под силу, тут артистизм от природы нужен.
sickboy Опубликовано: 13 мая 2007 Опубликовано: 13 мая 2007 По мне так лучше импровизировать. Плясать от ситуации так сказать. А заученые фразы - например забудешь что сказать, будешь стоять и тормозить, так же неискренне может получится совсем.
ТЕМНЫЙ ЛОРД Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 Здорово всем !!!!!У меня к вам вот такой вопрос.. что говорить после слова "Привет".меня зовут колхозник,ты мне очень понравилась,говори свой номер телефона,мы встретимся с тобой и проведем класно время!!! вообщем директ-стайл,высокая вероятность успеха за 1 минуту-номер телефона!!! вообще не понимаю получасовой болтовни с девушкой и выпрашиванием телефонаИМХО но он не подходит людям не склонным к альфовости
Гипно-кот Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 Универсальная тема для знакомства - это то, что вас окружает.Говори о том, что ты видишь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.