Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бан навсегда

Miguel

Рекомендованные сообщения

все хватит. надоело. стираю ее номер, стираю ее образ из памяти. хватит уже мне трахать мозг.

Да, знаю, я вел себя как полный лузер, порой надоедая не только ей но и себе. Эти бесконечные звонки, смс... Сегодня я поставил точку. Перелистнул.

Она завела анкету на сайте знакомств. написал ей чего то. Смотрю была , сообщение не читала. 100 % она узнала, даже анкету мою не просмотрела.

Но даже не в этом дело. Хватит быть тряпкой, где же твоя гордость концаконцов если у тебя есть яйца!!??? Мужик ты или кто ??!! Свой опыт я от нее взял, ей за это спасибо.

Хе хе, она еще не знает что она для меня уже НИКТО. Ведь вокруг полно прекрасных девушек, которые в сотни раз красивее ее! Она еще не знает что я ей уже никогда не позвоню. Нет, это не игнор на неделю, месяц, год... Это бан навсегда. без права реабилитации.

Да... не повезло же ей! ) Потерпи она еще немного, пока я изменюсь, сколько счастья она могла бы испытать со мной! Ей уже меня никогда не получить. Даже жалко ее как то стало..

Ведь такого как я еще найти. Что ж каждому свое, и будем жить как раньше, как будто и не знали друг друга. Она уже ничего не значит для меня. Она еще не знает об этом, хе хе, мой номер все еще в ее телефоне, будут проходить дни, недели, месяцы, ее недоумение сменится беспокойством, тревогой, паникой, а хз чем еще) Но мне уже будет П***. и на нее , и на ее беспокойство.

потому что все, хватит. надоело . нельзя мне трахать мозг.

Молодец. Наконец-то ты понял, как не трахать мозг нам, когда она трахает мозг тебе :)

теперь понимаешь, почему я так легко прощаюсь с телефонами 7 и прочих :) Нет, по глазам вижу что еще нет. Но ты уже на пол пути к этому.

главное чтоб твои слова впоследствие не разошлись с делом ;)

Ага, особенно вот єти "...стираю ее образ из памяти".

то автар.

Если получится - постучи в личку. Буду премного благодарен.

А то ведь разум говорит одно а память ...... B)

все хватит. надоело. стираю ее номер, стираю ее образ из памяти. хватит уже мне трахать мозг.

Да, знаю, я вел себя как полный лузер, порой надоедая не только ей но и себе. Эти бесконечные звонки, смс... Сегодня я поставил точку. Перелистнул.

Она завела анкету на сайте знакомств. написал ей чего то. Смотрю была , сообщение не читала. 100 % она узнала, даже анкету мою не просмотрела.

Но даже не в этом дело. Хватит быть тряпкой, где же твоя гордость концаконцов если у тебя есть яйца!!??? Мужик ты или кто ??!! Свой опыт я от нее взял, ей за это спасибо.

Хе хе, она еще не знает что она для меня уже НИКТО. Ведь вокруг полно прекрасных девушек, которые в сотни раз красивее ее! Она еще не знает что я ей уже никогда не позвоню. Нет, это не игнор на неделю, месяц, год... Это бан навсегда. без права реабилитации.

Да... не повезло же ей! ) Потерпи она еще немного, пока я изменюсь, сколько счастья она могла бы испытать со мной! Ей уже меня никогда не получить. Даже жалко ее как то стало..

Ведь такого как я еще найти. Что ж каждому свое, и будем жить как раньше, как будто и не знали друг друга. Она уже ничего не значит для меня. Она еще не знает об этом, хе хе, мой номер все еще в ее телефоне, будут проходить дни, недели, месяцы, ее недоумение сменится беспокойством, тревогой, паникой, а хз чем еще) Но мне уже будет П***. и на нее , и на ее беспокойство.

потому что все, хватит. надоело . нельзя мне трахать мозг.

На самом деле всё не так - ) == ) - Еслибы забил на неё то тебе былобы всеравно )) - а теперь представь всё что ты написал токо с её строны

Не так давно попалась "стервятница", тоже мозги пару недель ебала (только что другие были у меня), послал найух, даже предлага встретиться :)

Истории твоей не читал, но знаю, что встетив интересную девушку сразу забудешь ее. :)

Удачи! :)

Чем то мне первый пост напомнил песенку "Eye-Сatcher - Мальвине" :lol:

А вообще, молодца, что решился!!!! главное это претворить в жизнь... :rolleyes:;)

таааак, первое Б от нее уже пошло :)

Ну как после этого не верить в передачу чуств на расстояний? ))

Но! Нет уважаемые, сразу говорю - я не сдерживаюсь, не ограничиваю себя в желании сделать ответное Б. Я просто тупо не хочу.

А после ееного Б не хотеть стало даже как то приятно ! ))

К тому же пару девиц вызвонились, но не в этом дело, Она - уже прошлое, а я хочу смотреть вперед

потому что не надо было трахать мне мозг!!!! :D

Никто? Тогда почему ты посвятил ей целую тему? По-моему ты просто пытаешься уверить в этом в первую очередь самого себя. И, если она тебя игнорила, то кому занесли бан?

И почему же ей не повезло? Зачем ждать, что кто-то изменится? И где гарантя, что эти изменения, если они даже и будут, пойдут на пользу? :P

Никто? Тогда почему ты посвятил ей целую тему? По-моему ты просто пытаешься уверить в этом в первую очередь самого себя. И, если она тебя игнорила, то кому занесли бан?

И почему же ей не повезло? Зачем ждать, что кто-то изменится? И где гарантя, что эти изменения, если они даже и будут, пойдут на пользу? :P

это был пример женского мышления? :huh: не понял ничего

совет автору: хочешь забыть перестань о ней вспоминать и сотри эту тему. Загрузи свое расписание так, чтобы времени не было даже подумать о ней. Время лечит 8)

это был пример женского мышления? :huh: не понял ничего

При чем тут женское мышление? Если ты ничего не понял, не значит, что ты прочитал что-то бессодержательное :P

я этой темой помог себе.

понимаеш женский игнор отличается от мужского. Даже если она и игнорила, все равно она думала обо мне, втайне вглубине души она все же ждала моих звонков, даже если говорила мне не звонить.

Женщины игнор переносят тяжелее, эмоциональнее. В любом случае она потеряла больше .

я этой темой помог себе.

понимаеш женский игнор отличается от мужского. Даже если она и игнорила, все равно она думала обо мне, втайне вглубине души она все же ждала моих звонков, даже если говорила мне не звонить.

Женщины игнор переносят тяжелее, эмоциональнее. В любом случае она потеряла больше .

Ну конечно думала :D Когда ты названиваешь, как не вспомнить))) Хотя все-таки не факт, что ждала :P

Ладно, не буду спорить ;) Главное, что ты помог себе этой темой ;)

таааак, первое Б от нее уже пошло :)

Ну как после этого не верить в передачу чуств на расстояний? ))

Но! Нет уважаемые, сразу говорю - я не сдерживаюсь, не ограничиваю себя в желании сделать ответное Б. Я просто тупо не хочу.

А после ееного Б не хотеть стало даже как то приятно ! ))

К тому же пару девиц вызвонились, но не в этом дело, Она - уже прошлое, а я хочу смотреть вперед

потому что не надо было трахать мне мозг!!!! :D

играй на Д, она тебя сама отзачотит, ну если сам этого захочешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...