Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте помечтаем!

User #4603

Рекомендованные сообщения

:lol:

Хыых.

Только просьба, огромная, ребята, если у вас не было зачота в жизни ниразу, и вы тут новичок, и курите форум, боясь еще выйти в поле, то не мечтайте писать, а то бред получится :)

Мечтаем на тему:

КАКОЙ ОН ЭТОТ АЛЬФА?

Вплоть до того, что описывать то, как он ходит на улице или не ходит, а ездит, и что говорит, паузы, мысли, кем работает, или не работает, и что у него есть, среднестатистический альфа, ДИАЛОГИ, кто ему дает, кто не дает, как он одет, в общем на ваш манер. ПИШИТЕ "АЛЬФА НА УЛИЦЕ, ПРОГУЛКА 20 минут" и описываете все что он делал, как смотрел, что думал, или не думал, а делал.

Я начну.

Зарисовка "Альфа зашел в кафе, по нужде"

Распухнув двери, он уверенной, левой ногой, ступил на порог этого прекрасного заведения, сделал второй шаг, уже оказавшись за порогом, стал. Прямой взгляд сразу же устремил на бармена, как будто он, из санепидемстанции, или из пожарной службы, или еще кто-то для бармена очень страшный прокуратор, продавив его взглядом, и в этот же момент, боковым смотря по сторонам, заметил двух симпатичных девушек. Он подошел к бармену и сказал, тихим, ровным и бархатным голосом, само собой:

- С техникой, безопасности, всё, лады? - его невербалика при этом не изменилась, хотя не каким проверяющим он и не был.

- Да.

- Хм :) - улыбнулся он. и направился в туалет. оффициант, немного насторожился, но вида не подавал.

Вернувшись. Сразу же направился к дамам, это было шагов 20, он шел медленно, держа руки за спиной, с легкой доброжелательной улыбкой, установив КГ, также держал его, дойдя до столика, присел, оперевшись на спинку кресла, сказал всё тем же заворажующим, спокойным, но приятным голосом:

- Моё, почтение. Здесь уютно?

- Добрый день. Да нам нравится. - сказала девушка посимпатичнее.

Обратив взор на оффицианта, он показав на пальцах три, произнес - кофе.

- Есть одно прекрасное заведение, не в этом городе, оно мне очень напоминает это, по уютности обстановки, даже если приходится общаться с незнакомыми людьми.

- Давайте знакомиться, Я ***, а это моя подружка... - не успев договорить имя подружки, он горизонтально устремил указательный пальц к своим губам, смотря на ***, после чего сделал жесть открытой рукой к другой девушке.

- А я ****.

- Очень приятно.

оффициант принёс кофе. он неспешно сделал маленький глоток, произнес,

- Чудесно, жаль что должен вас покинуть - обратив взгляд на ***, поманил рукой к себе, при этом наклоняясь к ней, сказал шепотом на ушко, нюхая её волосы - в 9-ть. тут. жду. тайна. - отстранившись от неё, он показывал на неё и себя, как бы подчеркивая последнее слово, которое произнес. Встав, подошел к бармену, и сказал:

- Все в норме. Досвидание.

Ушел.

Э :)

Рабочий день закончился. И на пороге чёрного хода появились две привлекательные особы. Выходя они решили задержаться, что бы выкурить сигаретки и пообщаться.

И тут на обсуждении очередной "важной темы", они заметили в тени переулка приближающегося к ним мужчину. Ровная прямая осанка, прямые плечи, уверенность чувствовалась в каждом его шаге. Девочки взглянули друг на друга, о чём то перешёптываясь и улыбались.

Незнакомец подошёл, снимая солнцезащитные очки медленно начал осматривать их с ног и сантиметр за сантиметром поднимая наглый и дерзкий взгляд. В какой-то момент девочки испытали лёгкое возбуждение. Он сказал, ровным, размеренным, негромким грудным голосом :

-Добрый вечер, вы не меня ждёте

-Возможно. Я- Вита, а это Кристи

-Меня вы можете звать, Николас….

На утро девочки выходя из офиса покурить сигаретки, подметили, что уже скоро пора открываться! B)

""Зарисовка "Альфа зашел в кафе, по нужде"

Распухнув двери, он уверенной, левой ногой, ступил на порог этого прекрасного заведения, сделал второй шаг, уже оказавшись за порогом, стал. Прямой взгляд сразу же устремил на бармена, как будто он, из санепидемстанции, или из пожарной службы, или еще кто-то для бармена очень страшный прокуратор, продавив его взглядом, и в этот же момент, боковым смотря по сторонам, заметил двух симпатичных девушек. ""

Ты забыл пару деталей, - "В это время за кадром играла музыка Мориконе, а на бедрах у Альфы висела пара никелированых револьверов 45-го калибра". ;)

Проснувшись утром рядом с очередной красоткой, голова которой лежала у него на груди, а шелковые длинные волосы разметались по простыне, он понял, что опять не помнит ее имя. Приняв душ и приклеив ей на лоб записку: "Я тебя люблю, Алекс", он направился к своему порше, сияющему на добром весеннем солнышке. Он завел машину, напряг лоб в глубоких раздумиях куда же сегодня поехать. Достал телефон, удалил последние номера вызова и двинулся выпить кофе в ближайшее кафе. Зайдя во внутрь, он увидел трех симпатичных девочек, которые встретили его взглядом. "Не сегодня", негромко произнес он и в два глотка выпил свой кофе. Достал мобильник, пролистал телефонную книжку и его опять посетила навязывающая мысль "Как все достало, сколько же мне ее еще искать?" Сел в машину, нежно взялся за любимый кожаный руль и помчался вновь навстречу ветру...

• Советник

Он увернно шёл по коридору офиса. Навстречу ему шла пафосная молоденькая стервочка-карьеристка, неся перед собой огромный бичшилд.

"Привет, малыш", бросил он ей небрежно, даже не посмотрев в её сторону. Пройдя ещё пару шагов, он спиной почувствовал опасность и обернулся. На месте стервочки стояла разъярённая пантера, готовая к прыжку: "Как ты меня назвал???!!!.."

Он смерил её насмешливым взглядом - "Нравишься ты мне", и пошёл дальше. Пантера, мгновенно почувствовав себя драной уличной кошкой, осталась обтекать посреди коридора.

Тем же вечером он поймал её за руку на ступенях офиса, и не говоря ни слова повёл к своему чёрному БМВ.

"Куда ты собираешься меня везти?"- пыталась сопротивляться она.

"Вообще-то у тебя классная задница и я хочу тебя трахнуть. Но ты ведь девушка, тебе сначала надо всякой лапши на уши понавешать, поэтому пока мы просто едем пить кофе".

"С какой стати ты вообще ко мне прицепился?"

"Ты соответствуешь уровню моей машины".

Некоторое время спустя маленькая стервочка, превратившаяся в трогательного глупого домашнего котёнка, спала, уткнувшись в его плечо.

Он встал, оставив ее в постели одну, вышел на стоянку своего большого коттеджа. Взял ключи от своего спортивного Порше и медленными шагами пошел к машине.

Правой рукой он держал руль, также уверено, нежно и крепко, будто держит свою женщину, а левой сигарету. Клубы дыма расходились по салону, и этот запах заполнял его легкие, это было очень приятное ощущение, напоминающее те моменты, когда становится как-то свободно…и тихо.

Уже темнело, на затонированном лобовом стекле мелькали лучи света от уличных фонарей. Стрелка спидометра показывала 120. Рев движка пронизывал пустые переулки. Датчик наличия топлива упал почти до нуля.

Заправка, пустая улица и только парнишка лет 17 работающий на заправке пил колу.

Затихающий звук мотора. Он вышел из машины и направился в сторону супермаркета. Его черные как ночь волосы развивало ветром, оголяя его немного морщинистый лоб. Его черный костюм подчеркивал его широкую спину, а начищенные до блеска черные ботинки отражали свет парковки на заправке.

Посмотрев на парнишку, он сказал ровным голосом: «- Полный бак».

Он зашел в супермаркет, кроме пары покупателей и кассира никого не было. Подойдя к кассе он также сухо и спокойно сказал: «-Пачку сигарет и полный бак».

Зазвонил телефон. Он достал телефон, и ответил: « - Слушаю…»

На другом конце трубки был женский голос: « - Для вас задание, информацию получите позже». Трубку положили.

С невозмутимым лицом он положил на стол 100 долларовую купюру, взял пачку сигарет и развернулся и пошел к выходу. Дама лет 28 ни без интереса следила за ним. Он, уловив ее взгляд, подмигнул ей, и на его лице появилась небольшая ухмылка. Она была не в его вкусе.

Выйдя на улицу и подходя к машине, он кинул монету парнишке, тот со счастливым лицом быстрым хлопком поймал монету, и побежал внутрь супермаркета.

Открыв дверь машины, он уселся на водительское кресло красного цвета из кожи, завел мотор. Из бардачка раздался звук из ноутбука о пришедшем сообщение. Он одной рукой открыл бардачок, ввел пароль и нажал «Enter» и его нога плавно опустилась на газ. Рев движка заполнил улицу, и синий Порше умчался в темноту улиц.

очень классно получается, как видно можно из этого всего вынести очень много фишек, которые креативятся. Тоесть, это обратная сторона медали, мы не занимаемся тем что разбираем косяки, а наоборот, создаем фишки, сначала в сознании, но и уже потом те, которые понравились у себя же, или у других, воплотим в реале :)

Истина_во_мне

И деву тра*нул вечером. Тебе что важно кофе или девочки? :)

more

Ты не в моих мечтаний копайся, а свои создавай :)

Ок. Х*ен с тобой, в его блютузе играла музыка Мориконе, а под пиджаком был спрятан ТТ.

Он просто прогуливался, навстречу ему шла обычная, но 6-ка, на такое время он не тратил, но всегда был готов немного больше показать свои зубки, сделав свою улыбку еще ярче, сильнее, и звонче. Он знал момент когда она начнет на него смотреть, знал что это будет одна секунда, и как только она устремила свой взгляд на него, она уже видела улыбку, которая становилась еще больше, и яркие добрые, но с уверенностью, глаза. Она не смогла не удержаться чтобы смотреть на него больше чем одну секунду, он легко и плавно приотрыл рот, сменив доброе лицо на лицо хищника который сыт, и как бы немного кусая её, показал это своей невербаликой. Девочка заулыбалась, ей стало приятно, и целый день у неё было хорошее настроение.

Альфа и обеденный перерыв.

В эту пятницу, когда солнце на удивление ласково грело его плечи через офисное окно, он решил пообедать несколько раньше, чем обычно. Выходя из огромного и сверкающего здания его компании, он направился на парковку. Подходя к автомобилю (Peugeot 407), глубоко вдохнув воздух в лёгкие и плавно выпустив его на волю, он ответил на звонок очередного клиента. Говоря по мобильнику он сел в машину, и..

..через 15 минут он подъехал к GQ бару. Припарковавшись подле черного Hummera, он поднял голову и посмотрел в зеркало. В своих глазах он прочитал уважение. Выйдя из машины и направляясь в бар, он словно магнит, притягивал к себе взгляды проходящих мимо красавиц.

Пройдя во внутрь, он подошел к огромному зеркалу и посмотрел на свой костюм. Убедившись в его безупречности но направился в зал восточной кухни. Сев за столик у окна он заказал суши и грейпфрутовый сок.

Он ел не спеша и смотрел в окно. По ту сторону стекла проходили люди, проезжали машины.. и тут он заметил невероятно сексуальную девушку, которая как по его желанию, зашла в этот бар.

Уже с улыбкой на лице и не скрываемым интересом он смотрел на неё. Она села у стойки и заказала софе. Конечно, она ни могла не заметить его. Немного растерявшись от его внимания к свое персоне, она стала копошиться в своём мобильнике.

Через 26 секунд, он отпил сок, поднялся со стула и прошел в её направлении.

Подойдя к ней:

- Добрый день! ,- произнёс он.

-Добрый! ,- сказала она немного улыбнувшись.

- Составите мне компанию за обедом?

- С огромным удовольствием!

Спустя две порции суши и пару бокалов шампанского..

Разговор у крыльца бара:

- Тебя подбросить? Куда?

- бла бла бла…

Он подошел к машине, открыл её дверь. Пока они ехали, он рассказывал ей что-то про роль случая в жизни. Подъехав к месту назначения они попрощались, он поцеловал её руку. Она чуть приоткрыла дверь и собиралась выйти, как он правой рукой взял её левую, придвинул её и поцеловал. Он заметил как закружилась её голова. Она немного растерялась, а в её глазах он заметил жар и восторг от самого себя. Тогда но протянул ей визитку и пообещал непременно позвонить.

Его машина скрылась за поворотом..

Сел в машину, нежно взялся за любимый кожаный руль и помчался вновь навстречу ветру...

мне оч этот момент понравился;)

пока что сложно что-то придумать, но я буду стараться :P

Он увернно шёл по коридору офиса. Навстречу ему шла пафосная молоденькая стервочка-карьеристка, неся перед собой огромный бичшилд.

ОФФТОП: НО- Знакомо-знакомо - E-500 и Карька 1.6... Дьявол, все знакомо...

Даже сейчас колбасит от этой хрени...

ДОБАВЛЮ- весь мир кинул бы к ее ногнам... но увы и ах, иногда встречаюццо несовместимые люди (((

Будильник. Я уже и забыл, как он звучит. Я всегда просыпался самостоятельно, слушая свои ритмы. В моем окне мелькает солнце даже в пасмурный день, а день просто ждет моего пробуждения.

Я выхожу легкой поступью из дома и воздух обволакивает меня под руки, пока ветер играет с моими волосами.

На лице манящая улыбка, от которой у встречных машин сбивается тяга, а у девушек мурашки бегут по спине. Кто же ты, та, которой сегодня повезет. Может вот эта у киоска, что опускает глаза, когда я смотрю на нее, или пафосная девочка на заднем сиденье, которая начинает ерзать от моего прямого взгляда. Она так забавно пытается показать себя, но покупается на мелочи, на глаза) Они ее выдают. Мое легкое прикосновение и грудное "Привет!" рождает спазм в ее горле и щекотку в ее животе. Я говорю ей мало, в-основном общаясь взглядом, жестами, мимикой. Они внимает мне, она не сводит взгляд, а от моей руки на ее коленке рождается ожог.

Я согласен подарить ей сегодняшний вечер и она пишет мне свой телефон, боясь ошибиться буквой и цифрой. На прощанье я касаюсь ее щеки, они так хочет прикоснуться губами к моим пальцам, и она сама чудом удивляется, что ее что-то все еще держит.

Она наблюдает за моим силуэтом, пропадающим на горизонте... Она ждет, что я обернусь, но, автобус поворачивает и уносит ее прочь.

Летний зной давно покинул берег моря и сменился сначала огненным закатом, затем, небо окрасилось темным. На широкой веранде уже давно сидел старик. Он был одет в добротный льняной костюм, рядом примостилась дорогая трость, на столике стоял чуть пригубленный бокал с кальвадосом.

- Когда-то давно, я стал тем, кем мечтал стать любой мужчина. Сотни женщин побывали в моих объятиях. Одним я дарил любовь, другим - ласку, третьим - страсть. Постепенно, я научился без слов понимать то, что нужно каждой из них. Я читал их как раскрытые книги.

Удовлетворенная женщина - всего лишь мягкий пластилин в мужских руках. Приближая к себе и отдаляя как можно дальше, я создавал захватывающие качели, которые волновали, радовали, затем волновали еще сильнее.

От самоуверенных надменных особ я прописал себе лед и безразличие, от кокетливых содержанок я легко отмахивался эмансипацией, творческие женские натуры всегда имели возможность самовыразиться и получали щедрые комплименты, которые ровным счетом ничего мне не стоили!

Они всегда удивляли меня и ни к одной из них, я не остался равнодушным. Да, я любил их всех! Любил за опыт, которым они щедро делились со мной, за невинность души и тела, за сумасшедшую фантазию, за желание меня самого.

Я взял в свои компаньоны Время и Опыт. Что может быть для мужчины лучше, чем правильное ощущение времени и уверенность опыта? Вместе с ними, мои года пролетали словно выстрелы. Конечно, я работал, и, даже, преуспевал, у меня появились связи, финансы. Но все это было лишь фоном. Главным, для меня, всегда оставалось одно - искусство соблазнения.

Всего лишь раз я совершил ошибку. Я так не сумел разглядеть среди этой великолепной толпы ту, которая смогла бы наполнить мою жизнь СМЫСЛОМ.

Опыт так и остался моим верным компаньоном, а вот Время изменило мне. Я совершенно перестал ощущать его ритм и постепенно осознал, что мой опыт мне больше не нужен. Я отпустил его, так и не наполнив свою жизнь ничем ценным.

Летний зной давно покинул берег моря и сменился сначала огненным закатом, затем, небо окрасилось темным. На широкой веранде уже давно сидел старик. Он был одет в добротный льняной костюм, рядом примостилась дорогая трость, на столике стоял чуть пригубленный бокал с кальвадосом.

Зарисовка "Альфа зашел в кафе, по нужде"

Распухнув двери, он уверенной, левой ногой, ступил на порог этого прекрасного заведения, сделал второй шаг, уже оказавшись за порогом, стал. Прямой взгляд сразу же устремил на бармена, как будто он, из санепидемстанции, или из пожарной службы, или еще кто-то для бармена очень страшный прокуратор

недолго думая растегнул ширинку и сказал бармену строго так - не пугайся малыш, я всего лишь отлить!

но не в его стиле сцать в рядом стоящий вазон фикуса, когда под ногами персидские ковры , исчертив каллиграфическим, какой только может быть у альфы, подчерком первую букву греческого алфавита, и продемонстировав рядом сидящим дамам нестандартное решение страндартной проблемы и недюжинные академические познания ака древние способы летописи, он элегантным движением вытерся шелковым платком чуть менее симпатичной из тех двух, а второй томным голосом обещал более незабываемый подарок - "в 9.. и не бери платок.. я узнаю тебя по простыне..."

(с) записано со слов бармена. от тоже просил его телефон и передал носовичок.

2BlondiE

Похоронная процессия. Зять прощается со своей усопшей тещей у гроба, как ему на пиджак падает смачная голубиная кака.

- Мама... вы уже там...

Он зашел в полупустую маршрутку, негромко захлопнул за собой дверь.. Неспеша осмотрел салон автомобиля и увидел на заднем сидении симпатичную девшку.. Достал из кармана помятую пятилеевую купюру положил ее на панель, сказал водителю:

- Без сдачи... И поставь 102.7.

Сказал тоном не терпящим возражения... как будто так и должно быть...

Медленно прошел в конец салона, еще раз осмотрел с ног до головы заинтересовавшую его девушку, присел возле нее и сказал (низким грудным голосом как вы уже догадались):

- привет.. чудесное утро, правда?

Она посмотрела на него, увидела легкую улыбку на его лице и ответила:

- да....

Захотела еще что-то добавить, но засмущалась под его наглым взглядом.

Он же продолжал на нее смотреть и мимикой предложил ей продолжить свою мысль. Она уже забыла, что хотела сказать и не нашлась ответить ничего другого кроме как:

- почему вы так на меня смотрите??

- а почему ты обращаешься ко мне на Вы? я настолько старо выгляжу? Мне кажется Вы это лишняя дистанция между нами.. Разве нам нужна дистанция??

Дальше завязался небольшой диалог, потом они обнаружили, что им надо выходить на одной остановке и что они учатся в одном университете..

Выйдя на улицу, он предложил ей:

- знаешь.. мне кажется сидеть на парах в мае это самое неблагодарное занятие. Пойдем попьем кофе...

Не дожидаясь ее ответа, взял ее за руку и повел в ближайшее кафе.

время летело незаметно.. И вот за прекрасным утром последовал прекрасный день, следом прекрасный вечер, а потом незабываемая ночь.................

"Он зашел в полупустую маршрутку, негромко захлопнул за собой дверь.. Неспеша осмотрел салон автомобиля и увидел на заднем сидении симпатичную девшку.. Достал из кармана помятую пятилеевую купюру положил ее на панель, сказал водителю:

- Без сдачи... И поставь 102.7....... "

:lol::lol::lol:

аааа ааа !!!!!!!!1 под столом!!!!!! :lol::lol::lol:

А слабо описать альфу у которого нет машины, пистолетов и т п атрибутики ?

эх мечты мечты..

все равно что описать красивую девушку, которая работает на стройке за еду)))))

вернись в реальность :lol:

эх мечты мечты..

ПОЧЕМУ ЖЕ!!!

Остапа Бендера никто в альфы не запишет?? "Двенадцать стульев" , "Золотой теленок"...

Первая моя ассоциация при прочтении зарисовки Садиста.

Ага, на рынке продавщицы ого-го какие бывают...Потом моделями супероплачиваемыми становятся (не помню как ее зовут), но правда не всем везет

вот вам мой дар, униженные и оскорбленные))

эпиграф

"не хватает на хлеб мне и на трюфеля

нет своего корабля

жить невозможно так, *ля..." © comedy club

он вышел из своей маленькой комнатки, которую делил с братом и сестрой. умылся, поцеловал мать и вышел из дому. автобус пришел через несколько минут, но был так набит людьми, что он с трудом разглядел улыбающееся лицо соседки с нижнего этажа, которая тут же покраснела и отвела глаза.

добравшись до магазина, где он работал, он достал заботливо подсунутое мамой яблоко и стал грызть. в магазине его встретило женское хихиканье. он подошел к местной звезде, кассирше Диане, и приблизил яблоко к ее губам надкусанной стороной. она послушно откусила и облизнула губы.

-пока все, детка - сказал он в ответ на ее призывный взгляд.

рабочий день начался и народу в магазине прибавилось.

вдруг зашла рoскошная женщина в одежде, которая стоит не меньше пяти его зарплат, и в темных очках. окинув взглядом помещение, она сразу направилась к нему.

-чем могу служить? - спросил он низким голосом, глядя ей в глаза.

-вон тот монитор - сказала она, указывая на самый большой.

-хорошо. как подключать знаете?

-да уж разберусь без тебя, соблазнитель хренов - огрызнулась дама.

он молча отдал ей коробку когда она расплатилась, но вдруг поймал eе ладонь и легонько сжал.

она возмущенно уставилась на него, но он только пожал плечами и усмехнулся, продолжая держать ее руку.

-вы что, сума сошли? не трогайте меня... - неуверенно протянула она.

он приблизил губы к ее уху и тихо сказал:

-если хочешь еще ласки, приходи в 19:00 я тебя подключу, и не один раз...

она негодующе отпрянула и сказала:

-да мне такие как ты даром не нужны, молокосос!

-а я и есть даром. безвозмездно. смотри не пропусти, предложение только на сегодня.

и наконец отпустил ее руку. она в замешательстве оглядевшись вышла вон.

в 18:55 он вышел покурить и увидел ее у дверей.

-я сейчас иду, только покурю - сказал он, и обнял ее за плечи.

они постояли так несколько минут, а потом он протянул ей окурок со словами:

-выкинь пожалуйста, природу ведь беречь надо.

вернулся в магазин, забрал свою дешевую куртку, бросил Диане "в пятницу я у тебя" и вернулся к роскошной.

они сели в ее мерс и поехали к ней.

live the dream!

Верно подметил ;)

Не слабО.

Заходит в ближайший незнакомый кабак, смеривает сидящий сброд взглядом. Игнорируя стоящих бармену

- Водовки, нЕЕЕт, мля, ни этой. ТОЙ =>

- :)

- И пожрать ченить.

Фьюить - бармен испарился..

- Ээй, стой!

Выходящий быкан

- Ты мне?? :blink:

Отмахиваясь не глядя

- Не тебе.

- Да я мля .... ля ля ля, я щас пацанам позвоню!

- Звони хоть в ООН :lol: , эта, э ии ииди (отвлекаясь на подбежавшего бармена) иди найуг! (транскрипция изменена)

Отваливает.

Садится возле стола с двумя ципочками и тремя их хорями. Лицо семерки знакомо. АХ ДА! Это же , ээ, Лиля с моего района!

Оценивает опонентов - лидера нету.

Подходит

- Привет. :) Вот ты где.

Берет за руку и тащит.

Она

- Привет. ээ (вспоминая имя) Danton

- Садись со мной Лиля, тебе там скучно.

- А я и не Лиля, я Вика. :D

- Точно. B)

- Я же с ними пришла.

- С этими ЛОХАМИ??

Лохи уткнулись в пол.

Остограмливание. Диалоги и грудной смех, ХЭ ХЭ.

Недолгие раздумья по поводу ехать пить с другом или еще чего...

Таки еще чего. :lol:

Такси. Домой. К Лиле у которой мамы щас нету дома. Тоесть Вике.

Ах да. Для меломанов. В такси будет звучать тяжеляк. Громко. Смех - грудной и еще один женский.

И отмороженый вздыхающий водитель - на этот раз потрепацца с пасажирами ему не получится - им не до него! :lol:

И еще по поводу альфы и его $$.

Альфа действительно идет к тому чего хочет. Причем некоторые напрямую. И интеллект при этом от альфовости зависит слабо. А может некоторым альфам плевать на $$, а некоторым не плевать - и они идут грабить банк B) , а потом их ловят и сажают в тюрьму.

Так что, девушка, САМЫЕ-САМЫЕ альфы сейчас на кладбище, менее альфовые на зоне, а те что поумнее - ну многие из них действительно успешны. Но необязательно успешнее лохов на папином джипе. Альфе может быть и 18 лет - где ж ему взять джип?? :P Угнать правда можно.

ВорчуН - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=489105&

Токо 102.7 я не слушаю.

Danton, так я читал эту тему.. даже отписывался в ней.. Эхх ты ))Кстати где продолжение? Отзачотил ее?

Остапа Бендера никто в альфы не запишет?? "Двенадцать стульев" , "Золотой теленок"...

это литературные герои как и Казанова, Дон Жуан и прочие "альфы"

я вот че-та думаю что альфа это В.В. ваш)

это литературные герои как и Казанова, Дон Жуан и прочие "альфы"

я вот че-та думаю что альфа это В.В. ваш)

Да, это литературный герой, прочитай книги и ты прочтешь описание АЛЬФЫ без денег, машины и т.д. В этом же заключался вопрос? Описать Альфу.

Я скажу, что был знаком с таким красавцем.

Так что, девушка, САМЫЕ-САМЫЕ альфы сейчас на кладбище, менее альфовые на зоне, а те что поумнее - ну многие из них действительно успешны. Но необязательно успешнее лохов на папином джипе. Альфе может быть и 18 лет - где ж ему взять джип?? :P Угнать правда можно.

Судя по предыдущим описаниям Альф, действительно подавляющее число их давно на кладбище, ну или в тюряге, за уничтожение конкурентов (других Альф). Как говорииться , Альф альфА видит издалека :). Очень жаль, что Альфа ассоциируется с бандюганскими типами. А вот Остап Бендер чтил УК РФ :))). Талантливый был...

Утро.

Ароматы в солнечной комнате...

… приятные звуки насквозь прогоняют сон. Окончательно проснулся. Комната наполнена светом солнца. Аромат кофе и чего-то сладкого.

- Встава-а-ай… Пора уже. Кофе готов! – шепот шатенки сбоку, провела пальцем по его носу.

Она сидела на присядках у кровати в его сорочке на пару размеров больше. Забавно смотрится: подол болтается чуть ли ни у колен, а когда наклонялась поцеловать, в разрезе виднелись два холмика с розовыми торчащими сосочками.

- Угу… Хорошо, - улыбнулся. Осторожно переложил с плеча головку с растрепанными белыми кудрями на подушку, и, стараясь не разбудить её, потянувшись, встал. - Ммм… Что так сладко пахнет?

- Сюрпри-и-из, - постаралась зародить интригу миниатюрная шатенка. – Тебе понравится!

- Ааа… я знаю, что это такое… это ты… вот тут…- целует шею, - и тут… ой, нет… кажется, пониже… ой, она сама упала, - глядя на мятую кремовую сорочку, сказал. – Я такой неаккуратный. Наверное, не стоит ей лежать там.

Не отрывая взгляд с губ шатенки, нагибается за сорочкой, приостанавливается… и ловким движением подхватывает её нагую на руки! Её вскрик от неожиданности заткнул сладким, но коротким поцелуем и прошептал: «Тише! Разбудишь её. И тогда она отберет у тебя половинку меня. Ты же этого не хочешь, правда?!»

- Ты сволочь!

Он посмотрел на неё вопросительно.

- Ты – лучший! - обвив за шею ладошками, ответила шатенка.

И, словно перинку, он отнес её на кухню – туда, где пахло чем-то сладким и кофе. Он посадил её на край стеклянного стола. Её дыхание уже перехватило. Она жадно сглотнула, и уже зная продолжение, приоткрыла рот. Сопротивляться ей не позволяло тело. Собственное тело! Оно как-то само под плавными уверенными действиями сильных рук двигалось. Что с ней происходит? Раздвинул бедра и резко толкнулся вперед. Она, резко запрокинув голову, сдавила окрик и вздохнула. Сначала медленно, но, нарастая темпом, он двигался в ней. И не моргая, гипнотически, смотрел в глаза. Шатенке это больше всего доставляло удовольствие, она под этим взглядом теребила его волосы и гладила шею. Сопела глубоко и быстро, получая от этой тряски чертовское самое сладкое удовольствие…

- И я хочу! - За его спиной появилась и светленькая. Таки разбудили! Она также голой подошла сзади мужчины и положила руки на его бедра, помогая ритму. Поцелуями прошлась по позвоночнику мужчины, помяла его ягодицы. Мужчина дал темненькой передохнуть и повернулся к блондинке, стоявшей на коленях.

Теперь его окружали две: одна спереди ласкала нежным язычком, другая ревностно терлась передом о мужчину, желая продолжения, но потом-таки пришла к подруге. Вдвоем они и довели его до сумасшествия, и когда густая белая жидкость пролилась им на грудь, шатенка, закатив глаза сказала: «Ммм… Много и вкусно!..»

Это было одно из самых необычных утр его... Днем он будет вспоминать вчерашний вечер - знакомство с этими двумя девушками

После жаркого трудового дня на огороде с лопатой в руках, Альфа принял баню, похлестав себя березовым веником. Выйдя из бани, он подумал - охотиться на уток я сегодня уже точно не пойду. Зашел в гараж, сел на дедов Ижак (мотоцикл, кто не знает) и поехал в сельский клуб, т.к. сегодня выходной. Подъезжает АльфФфа к клубу и видит вокруг стоят одни Мерседесы и БМВ. Но он медленно проезжает мимо них на своем Ижаке, гордо смотря вперед и ставит своего железного коня 1960 года выпуска возле самого входа в сельский клуб, наполовину его перекрывая.

Отряхаясь от дорожной пыли, он медленно заходит по ступенькам в клуб, что-то напевая себе под нос.

Он знает, что опять приехали столичные бизнесмены в гости к своему столичному корешу, который скупает колхозные земли вокруг, чтоб вместе с этим корешом поехать на природу, захватив в местном клубе девчат на забаву, которые мечтают о сладкой столичной жизни. Он также знает, что вся деревенская молодежь разбежалась по домам от появления городских, боясь вновь оказаться побитыми. Он также знает, что девочки, которые остались в клубе будут строить глазки столичным гостям и вилять перед ними своими попами, желая чтоб с ними скорее познакомились.

Войдя в клуб уверенной походкой он подошел к самому главному столичному, по имени Алик, который с собой взял двух столичных кукол-барби, которые все время роптали: - зачем мы сюда приехали, у меня сломался ноготь, Алик ты когда мне шубу купишь и т.п., и спросил у него закурить. Спросив еще у Алика, как там столица, он кинул спокойный и уверенный взгляд на сидящих с ним кукол-барби. Те с подозрением на него посмотрели. Но он был вынужден быстро отойти, т.к. один из гостей нагло не давал прохода его сестре. Альфа подошел к нему и сказал: - парень это девочка идет домой. И его сестра быстро удалилась, пока тот был немного в шоке.

Этот столичный гость произнес: - не понял? Альфа презрительно посмотрел ему в глаза затянул сигарету и молча отвернулся и вновь стал напевать чего-то себе под нос.

Но тот столичный крикнул: - я не понял? В клубе нависла аура драки. Барби увлеченно наблюдали за процессом.

Альфа спокойно и уверенно произносит: - вы думаете у вас деньги и все вам позволено?

Все в ожидании разборок. Тут одна из местных говорит: -он свою сестру домой послал.

Тут встал Алик, бросил сигарету на пол и сказал:- это правда твоя сестра? что значит нам позволено?

Альфа:- я прошу вас не сорить, поднимете пожалуйста бычок и бросьте его в урну, вы не в столице. И не спеша, спустился по ступенькам к выходу, напевая что-то себе под нос.

Те не ожидая такого отношения к себе, ведь привыкли, что перед ними все на цыпочках ходят, решили показать свой статус.

Альфа, был не супергерой и не супермэн, зная что он один против 8 человек не справиться, решил удалиться, сев на своего железного коня, стоявшего на этот случай у входа, сделал круг вокруг их машин бросил бычок выбежавшим за ним под ноги и медленно поехал напевая себе чего под нос.

Те еще больше взбесились, сели по своим Мерседесам и БМВ и решили его догнать. Но Альфа знал каждый куст в своей деревне и как Сусанин повел за собой преследователей. И те ехали за ним по избитым деревенским дорогам. В результате преследователи оказались на ферме в загоне, куда шло стадо коров, которые впоследствии перекрыли им на полчаса выход.

Альфа по тропинке с обратной стороны подъехал вновь к клубу, поставил как прежде мотоцикл и вошел в него напевая себе чего-то под нос. Не обращая внимания на, ожидавших своих героев, кукол барби, Альфа прошел в глубь клуба. Все присутствующие с восхищением и недопониманием смотрели на него. А где же столичные? – у всех в голове звучал такой вопрос.

Альфа сделал круг по танцполу и подошел к сидящим и смотревшим на него, с расширенными зрачками, куклам барби и представился: -я Аркадий, девчат предлогаю Вам посетить русскую баню!Он берет обоих за руки, поднимает их, и они представляются – Вика и Юлия, и спрашивают его: - аааа гдее наши ребята.

Альфа:- они не скоро будут, мы договорились с ними, и я им показал достопримечательности наши, как осмотрят так приедут, неволнуйтесь.

Барби:- мы на мотоцикле не поедем. Он: – это раритет, антикварная вещь, такой в столице больше чем ваши Мерседесы стоят, тем более я знаю вы девочки смелые и любите адреналин. ведь так? А давайте я вас к вашим друзьям и подвезу. И повез совсем в другую сторону. На мотоцикле им понравилось и они были в восторге. Но после раздался телефонный звонок Алика, который как бешенный орал в трубку матом на барби. Девчонки поняли, что им не сдобровать теперь, т.к. знали Алика, хотя и были независимы, разозлились на него и сказали: - да пошел он этот зануда. Девчонкам захотелось адреналина и они пошли в баню, предварительно он угостил их медовухой.

Вот и сказочки конец! Только секса не было, Альфа сделал им расслабляющий массаж, возбудил и все! Ну не извращенец же он, чтоб с двумя сразу, хоть и клеились они к нему после сами. К тому же он был не сексуально озабоченный, для него главное адриналин и общение.

Но как истинный пикапер он взял у них номера телефона. :lol::lol::lol:

эх мечты мечты..

ПОЧЕМУ ЖЕ!!!

Ага, на рынке продавщицы ого-го какие бывают...Потом моделями супероплачиваемыми становятся (не помню как ее зовут), но правда не всем везет

Я бы тогда назвал альфой С.С. Паратова из Бесприданницы Островского.

2 BlondiE наш В.В. еще какой альфа! Он всем альфам альфа! ))

- Садись со мной Лиля, тебе там скучно.

- А я и не Лиля, я Вика. biggrin.gif

- Точно. cool.gif

- Я же с ними пришла.

- С этими ЛОХАМИ??

После этого, один из лохов подходит к нему, кладет левую руку на плечо и говорит:

- Дружище слу...

На полуслове его рука с плеча передвигается на затылок ( что бы голова назад не дернулась) а правый локоть врезается ему в переносицу. Пока он окончательно не пришел в сознание, его выволкли на улицу, и совсем немного попинали ногами...

вернулся в магазин, забрал свою дешевую куртку, бросил Диане "в пятницу я у тебя" и вернулся к роскошной.

После этого его никто не видел. Лишь через две недели, за городом, бомжи нашли труп в дешевой куртке.

К Васе Гвоздю подошел охранник.

- Она опять с парнем едет к себе.

- Посылай туда ребят, фраэра этого ко мне! С ней я сам поговорю...

После этого его никто не видел. Лишь через две недели, за городом, бомжи нашли труп в дешевой куртке.

мда... тем, кто верит, что убмйство в этом случае более вероятно, чем страстный секс, лучше сидеть дома, а еще лучше- под кроватью, а то вдруг придет кто. :blink:

мда... тем, кто верит, что убмйство в этом случае более вероятно, чем страстный секс, лучше сидеть дома, а еще лучше- под кроватью, а то вдруг придет кто. :blink:

Ну вот и постебаться уже нельзя ))))

а наиболее вероятный вариант развития событий сдесь такой:

он приблизил губы к ее уху и тихо сказал:

-если хочешь еще ласки, приходи в 19:00 я тебя подключу, и не один раз...

она негодующе отпрянула и сказала:

- Мальчик, ты думаешь меня еб..ть некому? СВОБОДЕН!

После этого она развернулась и ушла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...