Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет пожалуйста стоит ли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая ситуация: возле моего дома супермаркет открылся ну и я там естественно почти каждый день отовариваюсь. Есть там продавщица симпатичная 6.5. Я с ней познакомился но хочу "поближе". Подкатить не проблема но я ото ннеё хочу... ну максимум два раза и всё. Стоит ли это делать вообще с учётом того что после этого я буду её каждый день видеть. Если стоит то розтолкуйте пожалуйста как потом нормально "расстаться но не расстаться" чтобы можно было ей в глаза смотреть потом (с учётом того что я хочу нагло попользоватся но остатся друзьями)

Опубликовано:

Не советую... была у меня одна официанточка.... пока я был с ней - все шло путем... пиво порой халявное в том баре, еды порция раза в 2-3 больше... но после ДОДа с моей стороны ей началась попа мягко говоря..... косые взгляды, фисташка в пиве и тд и тп... а бар то был мой любимый и я туда ходил почти каждый день...

Не е*и ,где живешь :)

Опубликовано:
Не советую... была у меня одна официанточка.... пока я был с ней - все шло путем... пиво порой халявное в том баре, еды порция раза в 2-3 больше... но после ДОДа с моей стороны ей началась попа мягко говоря..... косые взгляды, фисташка в пиве и тд и тп... а бар то был мой любимый и я туда ходил почти каждый день...

Не е*и ,где живешь :)

Я знаю все эти прелести мне тоже постояннаю скидка 10%(хотя максимум 5)

Ну а что делать если она сама станет инициатором и так мне всё время ссс посылает и всё такое

Опубликовано:

В друзья хорошие ее переводи... встреться с ней, поговори о ее жизни. о парнях ее бывших, короче, поТФНь по полной программе)))

Опубликовано:

Большое спасибо но встречусь таки обезательно; как думаешь: она

до поздна работает может предложить ей провести а то на улицах так опасно...

Опубликовано:

Встречаться не стоит, мое мнение.

Но если погулять с ней хочешь, узнай в следующий раз невзначай разговаривая с ней о работе какой у нее график, и соответственно, встреть ее, устрой крышеснос (хотя блин встречаться-то нельзя :) ) и отвези домой на такси- она будет долго помнить этот послерабочий вечер :)

Опубликовано:

Вот и назрел спорный ворос: надо встречатся или нет?

Если я её встречу и сделаю кпышеснос то она 100%

захочет больше (она и так хочет)

так как быть?

Опубликовано:

Какой нахрен крышеснос?? Если ты хочешь её в ДОД отправить то просто должно быть дружеское времяпровождение.

Можешь ей рассказывать про то что у тебя травма и ты боишся серьёзных отношений, если она тебя захочет то сама намекнёт что это на пару раз чтобы ты не переживал.

Короче модель: весёлый паймальчик/девственник который будет безгранично благодарен своей подруге за помошь в этом вопросе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...