Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получилось…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

…В общем, со вступлением долго тянуть не буду, а приступлю сразу к делу: на праздник ездили с группой за город. Место довольно привлекательное, много удобств, не дорого, солидное количество алкоголя и конечно девочки. После бурного застолья, после водки запитой пивом, и, казалось бы, бесконечных диалогов ни о чем предлагаю одной дамочке оформить совместный поход к «живописной клоаке», аргументирую все тем, что на дворе темно, а самому идти страшно. Она соглашается.

О девушке: учимся вместе уже два года. По десятибалльной шкале ровно экватор, то есть 5. Если мордашка накрашенная и она на подборах, то еще плюс 0.5 баллов. В общем, обычная среднестатистическая барышня, коих много можно встретить на улице.

…Идем. Идем и курим папироски… Курим, потому что пьяные (В отсутствии алкоголя в нашей крови, считаем, что сигареты – это вред). Меня не сильно штормит, а вот она уже порядком поддатая. До туалета идти метров сорок. Далеко??? Так отхожее место – люкс-класса (для богатеньких дядек на больших черных джипах). Туалет в нашем корпусе, знаете, нет такой охоты посещать. Ну да ладно, я же не об этом рассказываю! Проходим по аллее – я немного впереди, она – плетется за мной. Слышу, она меня зовет. Я поворачиваюсь назад, и вижу такую картину: на обочине тротуара находится куча декоративных камней, она оседлала их, и говорит мне так, с подтекстом, мол, нет сил дальше идти. Говорю: тебя совсем разорвало. Она кивает головой. Даю ей орбит, она с удовольствием заглатывает полпачки и несет какой-то пьяный бред, мне остается только со всем соглашаться. Спрашиваю: мы, как, пойдем, или до утра будем здесь сидеть??? Говорит, что пойдем, но я вижу, что она еще чуть-чуть и хрюкать начнет. Беру ее на руки, и несу по направлению к туалету. Дохожу до развилки (чувствую себя как богатырь на распутье дорог): налево – туалет, на право – небольшой лесок (прелестный садово-парковый ансамбль), где, я точно знаю, есть место для шашлыков (ну там мангалы стоят, стульчики из дерева декоративные, кстати, они очень на сказочные похожи, фонтан и прочий реквизит), спрашиваю ее: тебе сильно «туда» хочется??? (показываю в направлении туалета) Она отрицательно качает головой. Мне дважды повторять не надо – поворачиваю направо. Пришли, значит, сели на стульчик. Точнее я сел, а она у меня на руках расположилась. Миниатюрные стульчики, как из сказки про «Машу и медведей». Болтаем ни о чем. Кинестетю ее по полной. Рукой делаю медленные поглаживания от колена до средины бедра (глажу по внутренней стороне). С каждым покачивание медленно приближаюсь к ее киске. Левой рукой шарю по спине, по попке. Все это приправляю милой чушью (бредогенератор работает исправно). Еще немного, и я уже делаю круговые движения правой рукой в области ее живота, медленно опускаюсь вниз, в это время чувствую, что сам потихоньку возбуждаюсь. Левую руку веду вверх, дохожу до уровня плечей и прикладываю немного силы, в общем, делаю так, чтобы она малость ко мне наклонилась. Вот-вот, еще немного, так, хорошо, ее губы в 5 сантиметрах от моих, мне стоит сделать маленький рывок, и наши уста сомкнутся. Долго не жду! Стремительно, как хищник, загипнотизировавший свою жертву, выждавший подходящий момент впиваюсь ей в губы. Буквально на одну секунду ощущаю тепло ее тела, а потом она резко отстраняется. У меня складывается такое впечатление, что она протрезвела, и теперь смотрит на меня ясными глазами. Начинается бред на давно известную мне тему: я не такая! Ага, думаю, ты правда не такая, ты на пять копеек дороже… Втирает мне, мол, парням только одно от нее надо, а она хочет просто побеседовать с умным человеком на толковые темы, посудачить о делах мирских, пофилософствовать. Не скажу же я ей: давай я тебя сейчас отдеру, а потом мы будем до утра разговаривать! Встаю со стульчика, ставлю ее на твердь земную, говорю «О! Да ты уже совсем трезвая! Думаю, дорогу назад сама найдешь?!» и делаю вид, будто ухожу. Она окликает меня, когда я делаю шагов десять от нее. Оборачиваюсь, спрашиваю: чего тебе?! Просит, чтобы я остался. Говорю: иди ко мне. Идет… Думаю, может со второго дубля получится? Рассказываю красивую метафору, готовлюсь к попытке номер два, размышляю над тем, что буду уже целить не в область губ, а в шею. Постепенно наклоняюсь к ней, нежно сковываю в своих объятьях, дышу орбитом ей в ушко, шепчу нежные слова, вдыхаю аромат ее волос (соляркой, что ли мыла их?), говорю: ого, как вкусно ты пахнешь! Прикасаюсь губами к ее шейке, а она меня снова отпихивает. Руками уперлась в мою грудь, и со всей силой пытается отстраниться. Еще чуточку и мое терпение лопнет! Спрашиваю: я тебе что противен? Тебе не хочется со мной целоваться??? Скажи, в чем причина??? Ответ: Нет, ты очень классный, просто тебе нужно сейчас от меня только одно, а потом ты на меня забьешь. Просто я уже один раз обожглась… (Сука! Не она, конечно, а тот, кто воспользовался ею, а потом толково не смог все утилизировать). Говорю ей, успокаиваю: доверься мне, все будет отлично, мы оба получим море удовольствия, я знаю, что делаю. Она: «ты опять заладил о старом! Лучше расскажи, что сейчас читаешь». Мои мысли: нах оно тебе вообще надо! Отвечаю: у тебя ресничка на щеку упала. Представьте, темень стоит страшная, мы находимся в небольшом леску, плюс дохрена стройных сосен загораживает лучи света, которые льются от плафонов расположенных от нас минимум в 50 метрах. Короче, непроглядная темнота. На расстоянии метра от себя ничего не видно, и какая тут в попу ресничка? Она ведется на мои слова и протягивает руки, чтобы убрать ее. Я говорю: не трогай, лучше закрой глаза, а я аккуратно сдую. Глаза закрыты, вентилятором быть я никогда не хотел, поэтому медленно, но уверенно снова пытаюсь поцеловать ее (это уже какой раз? Вы считаете? Я просто уже сбился). Снова отстраняется. Говорит мне: мы учимся вместе, я не хочу, чтобы потом о нас толковали, не хочу, чтобы рассказывали, что ты меня использовал, и вообще с одногруппниками я твердо решила ничего общего в амурных делах не иметь. Мои слова: никто даже рот не посмеет открыть! Слушай, почему ты не хочешь этот замечательный вечер сделать еще краше? Не бойся своих желаний! Она тупо молчит… стоит, моргает… Обхожу ее сзади, обнимаю, шепчу снова (уже в который раз) что-то романтичное (про звезды, про луну), руками шарю по ее телу. Трогаю левой рукой через ее кофту грудь, правой глажу попку, будра, не целую, от таких поглаживаний сам возбуждаюсь. Она стоит, молчит. Чувствую, что дружочек мой просыпается, я пользуюсь этим, прислоняюсь все ближе и ближе, делаю так, чтобы она его ощутила. Рукой пытаюсь расстегнуть ей штаны… Снова облом! Мои нервы не выдерживают, говорю ей: Буратино не такой деревянный, как ты! И ухожу. Она зовет меня, говорит, что она еще хочет побыть тут, просто постоять со мной, чтобы я ничего не делал, пообщаться (меня последнее время так бесит это слово! Просто я уже так со всеми наобщался, так пресыщен этой пустой болтовней, что порой уж больно хочется долго-долго молчать), а мне снова предлагают заниматься этой херней. Ухожу. Она кричит, что ей страшно. Иду и не оборачиваюсь. Она почти визжит, у нее начинается истерика. Говорю ей: у меня больше нет желания тут находится, пойдем к остальным ребятам. Стою, жду пока она меня нагонит. Парни звонят на мобильный, думаю, беспокоятся, а они алкаши, кричат мне в трубку: ты где, бля, сигареты дел??? Сообщаю им, что скоро уже приду.

…Сели за стол, немного поскучал за компанию со всеми, выпили немного, бесконечные шутки льются рекой, а у меня настроение уже порядком подпортилось. Встаю из-за стола, желаю всем спокойной ночи и удаляюсь в комнату. Надежда не покидает, может, надумает прийти еще в комнату? Долго не жду, через 15 минут, разумеется, сон в неравной схватке побеждает меня, и я на милость ему сдаюсь в его сладостные объятия. Баста. Финальный занавес, свет в зале зажжен, зрители подымаются со своих мест, и собираются по домам.

О том, что было на утро, думаю, рассказывать не стоит. Все прошло как обычно, совсем не чувствовалось отчужденности. Мы мило трепали языками, сидя на парапете и попивая ароматный кофе. Ну, вот и все. Рассказал положительно обо всем. Может и упустил какие-то несущественные детали, но на то они и несущественные.

Ребят, не подумайте, что я совсем рехнулся, и стучу как проклятый по клавиатуре, потому, что мне делать больше нечего. Просто хотел донести до вас рассказ со всеми, на мой взгляд, важными подробностями, и прошу указать мне на мои ошибки (если такие имеются). Спасибо всем, кто прочитал до конца. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Пьяные были. Это хреново.

Отмазки хреново утилизировал. Не надо их утилить опровержением её опасений. ЛУЧШЕ ЮМОРОМ И СТЕБОМ.

Место тоже выбрал дурное. Представляю себе эту темень и грозные нависшие деревья :) На секс как-то не настраивает девчонку :)

Короче обстановкуа совсем не интим, грубые приставания к пьяной девке в темном лесу неподалеку от сортира. Ну кому такое понравится?

ЖЕСТЬ :)

p.s. краткость -сетра таланта.

Опубликовано:
ооо..

Как много букав...

Парни, прошу конструктивной критики, а не восхищений по поводу написанного текста! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...