Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка под бег

Nightstalker

Рекомендованные сообщения

Привет народ! Вот решил после зимнего перерыва добавить к роликам еще и бег (то есть возобновить :) ). Кто поделится хорошими идеями про музычку для бега, раньше как-то не заморачивался, а щас решил попробовать :)

Зря так, может вкусы у всех разные, а что-то сходится. Под радио пробовал, там рандомно, как фишка ляжет. Иногда даже в тишине лучше

ИМХО PsyTrance, Драм энд Басс, будет в тему, или СКА, если на свежем воздухе и солнышко светит, эта музыка всегда под настроение подходит ну лично мне, я думаю бегать под неё тоже здорово, быстрый ритмичный бой гитары без груза то что нада для бега.

ПС: Качаться лучше под какойнить хэви, по крайней мере так пишут на форумах качей.

Fatboy Slim - To get down это мой гимн бега :))

Люблю бегать под легкий транс или кантри. А так же под отборные мелодии из саундтреков Перевозчика, 13 квартала, Адреналина - помните момент, где он вколол себе целый шприц и бежит со стояком? Вот под песни этой группы классно бегать.

• 3 недели спустя...

Транс по утрам, очень хорошо подходит...просто супер, музыка несет тебя вперед, от переходов (ха которые вобщем-то и любят Транс) при просыпающемся солне... ммм....муражки по телу. Мне очень нравится )

ПС: Качаться лучше под какойнить хэви, по крайней мере так пишут на форумах качей.

падцталом! повесилила фраза :) спасибо )

З.Ы. я стал фанатом бега (с)

Драм по-любому! Как паркуровец тебе говорю, вставляет только так! :)

Ну или рок хардкорный с быстрым ритмом. Тоже голову сносит, лететь хочется!

Бегаю под металлику, мощную музыку, со спец. наушниками, девиз которых -- надел и забыл.

Ненавижу бегать под дандц и лёгкую музыку, т.к. потом тошнить от неё будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...