Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу соблазнить давнюю бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИНФА ВАЖНАЯ

завтра встреча.

при наших разговорах она всегда как то переходит на тему секс, и считает, что я в этом разбираюсяь, тем более я ей рассказывал, что у моей другой бывшей уже за 3 минуты огазм часто был.

А у нее еще ни разу оргазма небыло! Она говорит, что девственница, что с настоящим своим другом она только петтинг делает, причем он всегда в кондоме (грит сам так хочет, так безопаснее...) а она пилли берет.

Она говорит, что не может оргазма достичь, хотя один раз уже почти было, потому что у нее в детстве чтото произошло. что не говорит, но рассказывала мне про «менее болезненный случай», когда ее дядя лапал итд. я думаю честно говоря я бы смог без особых проблем ее довести до оргазма)))

теперь у нее новый друг, ТФН, слышал по телефону их разговор: он пришел к ней, целует, а она «фууу, ты не бритый, седня ни чего не будет!» или чтото подобное, а он «уууу.. эээээ блабла», у него не уверенный высокий голос был.. она еще говорила «ей обязательно надо, чтоб она была доминантная в отношениях»

ИНФА МАЛОВАЖНАЯ

Были два года назад вместе

за 1,5 месяца у нас было много петтинга

(от секса я отказывался, объяснял, что она еще молодая (16). А на самом деле просто знал, что сразу слишком быстро кончу....)

Инициатором встречи был я формально, после ее многочисленных намеков...

За время разлуки она всегда первая мне звонила «поболтать» или просто или поплакаться, я говорил, что не буду ей больше подставлять жилетку плакаца..

МОЙ ПЛАН:

Повести ее на озеро, которое довольно рядом с моим домом, погулять, смолтолк, раппорт постараюсь, рутина «клубничная поляна».

Главное, когда речь зайдет о ее оргазме(не сбывшемся до сих пор), то хочу красиво соединить чтото типа БФД с теорией самки-самца. расскажу ей о том, что «цель самца это блаблабла, цель самки блаблабла, и если самка не добивается своей цели, то блаблабла.... и если тогда самка даже с кем то в паре, то не отдается ему до конца, не подчиняется, как бы «оставляя себя для лучшего...(АМ на сабя)», а если не отдается, то и оргазма не будет...», все с намеком на ее друга.., который не может ее «взять». потом хочу сказать: «все твои проблемы в этом, тебе нужен ктото(АМ на себя), кто тебе скажет "Нука иди сюда!!!(говоря почти грубо и показываю куда идти, хлопаю себе по ляжке)», и ты идешь, и (после того, как она ко мне подошла, уже обнимаю одной рукой), и ты чувствуешь себя у него(АМ на себя) ЖЕНЬЩИНОЙ..., защищенной..." можно добавить еще "который тебя просто возьмет и трахнет.."

потом засос и ко мне домой, или уже дома к этому времени будем

Если не выйдет так, то надеюсь что когда зайдет разговор о ее «неоргазмах», то я смогу это хотябы испольховать. Мне кажется она по телефону меня почти просила ей это сделать, когда спрашивала, как это у моей бывшей получалось..

ВОПРОСЫ:

1. как вам мой план, что посоветуете?

2. может куда лучше вести? погода плахая будет, дождь, в кафе влом и атмосфера там мне не очеь. но все время у меня дома.. сойдет?

3. долго думал думал, чего крышесносного сделать, не надумал.. нормально и без?

4. Когда по аське разговор зашел об изменять или нет, она пару раз говорила, что "зачем мне с кем то другим сексом заниматься, если я и с другом могу". Что это значит, и как на это отвечать?(причем мы не говорили об этом не на прямую, она даже «друг» не говорила.., а говорила «с другим кем-то», у нее с немецким не важно, полячка, перевожу...)

Завтра на "свидание"! Всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...