Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Для меня это через чур важно...

Бландин

Рекомендованные сообщения

Короче говоря у моей, нынешней девушки был, до меня один парень как в отношениях, так и в сэксе(Он у неё был первый) Потом появился Я, мы стали встечаться ну короче говоря она настроена со мной на серьезные отношения, ну и я тоже, вот через два года она хочет завести ребенка...Но есть одно небольшое НО. Я свято верю в ТЕЛЕГОНИЮ, и хочу, что б обсолютно весь ребёнок был от меня...Ну впринципе, когда мы стали встречаться я с этим смирился, но когда мы стали первый раз спать, то бля, мой ИУХ, заходил, так тяжело, аж согнулся, как тяжело он вхдил...Короче говоря у нейё было много крови...А перед тем как начать спать, она сказала:"У моего бывшого партнера(любимого), был маленький член, не то, что у тебя....Хочу открыть маленькую тайну.Я с ним ни разу не испытала АРГАЗМ, с тобой в первые..."

А перед тем как, начать половые акты я попросил, что б она поклялась, что б никакой СИМУЛЯЦИИ, короче говоря ОРГАЗМ, она испытала 100%...Дорогие читатели, я склоняюсь, к такому мнению, что её бывший портнёр не лешил её девственности, из-за короткого члена...Ну, а это сделать удалось мне...НАСКОЛЬКО МОЯ ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНА?ОТПИШИТЕ...И МОЖНО ЛИ КАК ни будь проверить, что лешил девственности именно Я. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! :D

небольшое НО. Я свято верю в ТЕЛЕГОНИЮ, и хочу, что б обсолютно весь ребёнок был от меня...Ну

1. Для Телегонии не важно лишил девственности ты или он, важно что с ним секс тоже был и был первый.

2. Сильно в это веришь - есть обряды очищения, снятия этого эффекта.

3. Ответ на твой основной вопрос тебе лучше даст гинеколог.

4. Про её оргазм верить женщине нельзя. Тем более, что было много крови и т.д.

5. Я так понял тебе нет и 20, точно рано планировать детей. Кроме того через 2 года для тебя может все очень сильно измениться.

P.S. По-моему Телегония - псевдонаучный бред

небольшое НО. Я свято верю в ТЕЛЕГОНИЮ, и хочу, что б обсолютно весь ребёнок был от меня...Ну

1. Для Телегонии не важно лишил девственности ты или он, важно что с ним секс тоже был и был первый.

2. Сильно в это веришь - есть обряды очищения, снятия этого эффекта.

3. Ответ на твой основной вопрос тебе лучше даст гинеколог.

4. Про её оргазм верить женщине нельзя. Тем более, что было много крови и т.д.

5. Я так понял тебе нет и 20, точно рано планировать детей. Кроме того через 2 года для тебя может все очень сильно измениться.

P.S. По-моему Телегония - псевдонаучный бред

. Про её оргазм верить женщине нельзя. Тем более, что было много крови и т.д.

В оргазм может я и не поверю, но кровь то я своими глазами видал...

все очень сильно измениться-это как понять, объясни по подробнее

Сильно в это веришь - есть обряды очищения, снятия этого эффекта.-об этом напиши тоже или дай ссылки.

Я так понял тебе нет и 20.Мне сейчас 18, но почему б не завести детей если есть обеспеченность, квартира, машина, постоянный доход, почему б и не завести, тем более я в принципе сам хочу детей?

Я кстати тоже верю в телегонию, это не бабушкины сказки. Узнай у нее, секс с предыдущим парнем был с резинкой или без? И еще не факт, что он до тебя был только один(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...