Перейти к публикации
пикап.Форум

ожидания оправдались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая. Девченка повышала в себе мою значимость. В общих чертах. Все отлично раппорт есть.

9 мая, весь день вместе ней и е подругами. много всего произошло, все в основном положительное, когда время подошло к концу все завершил экологично.

10 мая, тоже все путем, после работы шли вместе до магазина, потом я скрылся, а она пошла дальше домой.

Через 3 часа прислал СМС, (пойдешь на исследование)

перезвонила сказала что нет. спросила какое, на что я ответил что скажу потом.

я сходил. по пути зацепил двух девченок и мы пошли на исследование вместе. смысл исследования заключался в том чтобы опрашивать прохожих по разным вопросам. прошло все успешно. пришел домой поздно, отослал смску с пожеланием спокойной ночи.

сегодня прихожу на работу и когда встречаю ее вроде бы все нормально, я подхожу хочу поцеловать, подставляет щеку, это ее манере. т.к. стеснительная на глазах у других))

в общем не поцеловал, и такой вопрос, как исследование? я говорю успешно! она спрашивает и сколько их было. я говорю около двух с половиной тысяч. с ее стороны огого... дальше ольше, меня позвали к начальству, я ушел. после того как снова увиделись уже никакой реакции на меня. я решил взять больничный и уйти домой.

сейчас мне ЭТО забило голову. пока дома, на телефон не собираюсь отвечать. формирую всего этого смысл. что бы это могло быть? конечно у нее могут быть какие-то причины, но я не виновен в том что у нее там что-то...

вот хотел бы спросить дальнейшие мои действия...

думаю сообразить провокационную смску какую нибудь интригующую, со смыслом что такая Д может гулять на все 4...

почему они любят трепать мозги?

бред... бред... бред....

ребята.. ниче непойму)) выручайте...

Опубликовано:
когда время подошло к концу все завершил экологично.

Ты подумал что написал?! ИМХО: бред!

почему они любят трепать мозги?

Работа такая :)

вот хотел бы спросить дальнейшие мои действия...

Сначала Д дня на 3 потом вызвон свидание и т.д. В эти 3 дня можешь тех 2х вызвонить, если они тебе по душе. Дело твое житейское. Смысла в топике не увидел. В чем проблема то собственно?! Все не так плохо, как тебе кажется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...