Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка стрёмно танцует)

Vasilii zaecev

Рекомендованные сообщения

Прикол такой... Недавно со своей ЛТР(6мес) был на дискотеке. Я часто по клубам хожу, а она видимо нет. Кароче долго описывать не буду, но она танцет...как подтанцовка в 80-е...))) Фильмов насмотрелась))) мне такой не кайф))) аж самому смешно)))

так вот ака быть...сказать ей не кайф..обидется... что посоветуете?

Отправь учиться клубным танцам, если хочешь смотреть красоту выражения чувстсв под музыку. А так проблемы не вижу, ничего постыдного нет, каждый выражает себя как умеет. Может кто то и выглядит забавным, но на то мы и люди )))

Отправь учиться клубным танцам, если хочешь смотреть красоту выражения чувстсв под музыку. А так проблемы не вижу, ничего постыдного нет, каждый выражает себя как умеет. Может кто то и выглядит забавным, но на то мы и люди )))

Не спорю, в танце пофих кто как себя выражает....

Тут другое... у ней какие то заученные движения... как на подтанцавках))) уловил?

плахой танцорь - кароши мама

наверняка, в ней есть что-то хорошее

Конечно есть... поэтому я с ней..

ну может она не умеет по другому )))

Это понятно, тока как сказать ей что она лажова танцует??))

а зачем тебе говорить ей об этом? меня тоже забавляет когда моя танцует ))))

2Vasilii zaecev

сначала конечно стремновато смотреть когда ожидаешь чего то необычного от своего любимого человека, но со временем не обращаешь никакого внимания, а любишь такую какая есть, ну и в душе забавляешься над ней. а для тебя постыдного ничего нет, что твоя девушка как то не так танцует

Думаю, тебе стоит танцевать в контакте с ней или держать руками и таким образом давать импульс самого движения танца и таким образом направлять ;) Со временем она начнет стиль своего танцевания ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...