Перейти к публикации
пикап.Форум

Легкий игнор с ее стороны ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

со мной через инет познакомилась девушка, общались какое то время через асю..обменялись фотками,

девушка на 6 примерно! общались примерно недели 2- 3 и то очень редко..на уровне "привет как дела пока". Сам я первый не предлагал о встерче..как то времени все не было ..она иногда спрашивала..типа че ты не приглашаешь увидеца.. ! в итоге я сам через какое то время предложил встертица!..

при встерче в реале.. у нее К++, обнялись чмокнулись в щечку!

на улице было прохладно и я сразу ей предложил пойти ко мне домой! и что выдумаете - она согласилась при условии что я не буду приставать!))) я был приятно удивлен!

мы дошли до дому, купили в магазине вино фрукты и тп!.. дома все это слопали.. общались примерно пару часиков,! потом я предложил посмотреть кино...! пока искал диск с фильмом.. она как то странно поглядела на меня.. с легкой заинтересованностью.. ну я.. подошел к ней..обнял... слегка поиграл носиками нашими.. а потом чмокнул в губки.. ..за что получил засос)).. ну кароче.. далее минут 20 заигрываний .и легких приставаний.. и в итоге. ЗачОт (подробностей писать не буду)..

время с момента знакомства в реале до секса - ровно 2 часа прошло)

после этого я ее проводил домой, поцеловались и все ок))

но начиная со следующего дня..она стало холодно относица ко мне!.. сначала сказала что неудобно вышло и не подумай что я типа шлюха и тп! я гворю все ок! типа я сам тебя соблазнил и все хорошо!..

потом она вроде К+, общались по асе..

что самое интреесное она ваще счас молчит..перестала мне писать первой.. больше не зовет на гулянки и тп.! сам я не хочу с ней ЛТР так как она немного не в моем вкусе..! но погулять и развлечся я не против!

а вот сегодня вообще полный игнор с ее стороны!

вот таки дела

<_<

Опубликовано:

да тут же всё просто, он сама тебе ответила почему игнорит. потому что с трахом поторопилась типа хотела подразнить, но у неё не получилось. вобщем не хочет казаться легкодоступной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...