Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОка не остыло..!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут на днях в институте увидел девчёнку просто офигеть! (в инсте бываю редко, просто на лекцию один раз пришел и увидел её) блин ну думаю надо подойти познакомиться ...подошел начал разговор, всё вижу заитересовалась ну я довольный сижу с ней все окей, кто подходит (всмысле из пацанов) всех стебаю жестко! после чего они опущенно уходили :) ... потом неожидано выясняеться что у ней есть подруга которая с ней ну разве что не спит в кровати, везде с ней ходит (с первого раза видно что подруги ваще настоящие)... Ну после лекции идем значит на автобусную остановку (просто мой СУПЕР мега мерлен в ремонте :D... шучу..) ну значит стоим активно общаемся (у меня блин ваще звездный час был ! я так с ней качественно разговаривал что самому было интересно)... и тут блин вспомнил что телефон то я у ней неспросил(вот полудурок то!) !!! я скорей значит тему перевожу на взятие телефона... и тут пезд её автобус подходит и всё! ! ! ну бдил думаю вот дебил то !!! самое гавное и неспрасил! короче вот так... приесжаю домой и думаю неее нужно телефон как то узнать и позвонить ей!... пол института блин обзванил кого токо не спашивал всётаки узнал!!! B) но потом вдруг подумал может ненадо ей звонить?? Я думал что на след день с ней встречусь НО блиН! она не вмоей группе! и тоже пади нифига в инст неходит(просто батя работает в инсте)!! ! чё делать?? звонить ли ей(но ведь я у ней телефон не брал).. незнаю...

думаю если звонить ,то можно так сделать, СМСкой вначале представиться а потом вызванить...

если я ей напишу что типа я думаю что это номер её подружки и напишу так:

- привет это "Ypi (тобиш я)" неподскажеш номер ИМЯ, а то я незнаю его охота пообщаться с хорошим человеком...

- ну а потом что ответит то и ответит...

Как вам сайдет ли так ?? или уж сразу же ей позвонить и напрямую сказать...

Опубликовано:

Просто позвони. Если ты её действительно заинтересовал, то она будет рада твоему звонку. То что ты узнал номер не от неё - это ерунда. Это покажет ей, что она тебе интересна. И самое главной в разговоре не проявляй напористость. Просто веди дружескую беседу.

Опубликовано:

СМС зло! Не советую тебе проверять это на себе. Звони и договаривайся где с ней встретится. Почитай вызвоны.

Опубликовано:

у каждого свое мнение на смс , у кого-то СМС - зло , у кого-то необходимая часть...так сказать.

Я бы просто позвонил и представился )

Опубликовано:

Ты прочитал Лесли? )

Если нет то звони!

Если да то можешь попробовать, но если девочка действительно такоя аффигительная то лучше не экспериментируй. Позвони ей. А искусство смс отрабатывай на других девочках похуже.

Опубликовано:

Да скорей всего так и сделаю... а то уж ваще будет обидно если "с крючка сорьветься"....

Опубликовано:

Правильно, лучше позвонить и пригласить на свидание. А СМС это зло. СМС часто используют неуверенные в себе люди. Звонок - честнее. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...