Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу с одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот такая проблема:

Мне 17 лет, я симпотичный парень (даже очень) учусь в обычной школе в 11 классе, в моем классе учаться почти все 3 и 4, но вот есть одна девчонка ( не знаю как раньше я ее не хотел) твердая 7, и с ней происходит такая фигня то что нихрена меня не замечает :( за мной бегает пол школы, в клубах всегда знакомлюсь без проблем, ну короче все со мной нормально :) вот только с ее стороны этого внимания практически не вижу, так взгляды ловлю, и то не всегда, в классе из девчонок практически не общаюсь, тк 75% 3 и 4, 20% я встречался и не остался друзьями :) 5% это ОНА...

Не знаю как с ней заговорить вообще... (сильно не бейте) общих интересов кроме одежы у нас нет, и поэтому и пишу здесь чтобы хоть как то подсказали как с ней пофлиртовать и тд...

сорри за то что много букв... напишу проще

Я: норм парень

Она: 7

ПРОБЛЕМА: не могу ниче придумать как именно к ней подкатить

Опубликовано:
У меня вот такая проблема:

Мне 17 лет, я симпотичный парень (даже очень) учусь в обычной школе в 11 классе, в моем классе учаться почти все 3 и 4, но вот есть одна девчонка ( не знаю как раньше я ее не хотел) твердая 7, и с ней происходит такая фигня то что нихрена меня не замечает :( за мной бегает пол школы, в клубах всегда знакомлюсь без проблем, ну короче все со мной нормально :) вот только с ее стороны этого внимания практически не вижу, так взгляды ловлю, и то не всегда, в классе из девчонок практически не общаюсь, тк 75% 3 и 4, 20% я встречался и не остался друзьями :) 5% это ОНА...

Не знаю как с ней заговорить вообще... (сильно не бейте) общих интересов кроме одежы у нас нет, и поэтому и пишу здесь чтобы хоть как то подсказали как с ней пофлиртовать и тд...

сорри за то что много букв... напишу проще

Я: норм парень

Она: 7

ПРОБЛЕМА: не могу ниче придумать как именно к ней подкатить

попроси ее помочь решить домашнее задание:) или еще какую нить хрень. дальше правильно веди беседу

Опубликовано:

Мне кажеться в этом вопросе должен хорошо подойти стёб... ну такой легкий чтоб даже и не на грани фола а так, так сказать по "дружески"... и по больше внимания ей уделяй вот и всё, проблема что она тебя не замечает будет решена...так же читай FAQ по поводу ДОДа....

КОроче больше внимая к её персоне да и только (но чтоб она это замечала)...

Опубликовано:

Да замечает она меня, просто мне кажется что манера поведения моя ей не нравится и она сомневается... мне надо просто повод найти в клуб ее позвать, ну или сходить куда нибудь на худой конец... просто в клубе меня все знают и я всех знаю, а в кафе уже уверенности поменьше будет

и мы не друзья и даже не приятели, так что про ДОД можете не писать, тут другое

Опубликовано:

а что мешает начать с "привет", продолжить на общую тему "блаблабла, что мне одеть в клуб?", перевести на приглашение в клуб?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...