Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смена образа жизни...

_lex

Рекомендованные сообщения

После расчесывания форума окола 4 дней, натолкнулся на поток мыслей, как излевались етож простите, за орфографию ну вроде старался...

В начале пример таво что я смог домыслить сам после всего таво что расчесал сдесь...

Ответы вопросы...

-Я смогу отдыхать сколька я захочу...! (увверено)

-Уверена?! Самое главное чтоб во время етого отдха ты не пропустила что-то взжное

-наприемр?

-Например встречу со мной, хотя я занят до 8 но я думаю после найдется часик...тебе в 8 или 9 удобно?

Ну а дальше сами мысли...

Ситуации

Улица,вполне обычаня улица в центре, хотя нет скор не в центре а все таки ближе к центру Нью-Йорка...День, ну волне обычный день для Лета, если май можна назвать таковым, хотя я уже привык что лето для меня начинается с +20 двацати за окном, и отблеском лучей на Светофорах...Пожалуй все таки необычное настроени чувствуется настрой к чему..наверно к перемене, может даже не к одной, но одна длонжна произойти однозначно, Страно но асфальт осталься попрежнему холодным хотя может это мне кажется, остатки холодов в душе, не дают мне даже чувствовать тепло под ногами, нет с етим надо срочно что-то делать, хмм...работа нет наверно не прааильный целевой подход, работа не цель ето средство, с смена работы не приведет к смене цели, Вот имено что сама та Цель она останется а вот средства начинаю менятся...Надо мыслить глобально, менять себя, пафос, завтра ты не проснешся новым человеком, сказаки навееные оптимистами кричашимми на форумах и просторах инетрнета что они победили мелонхолию тока подумов о том что Солнце светит а Землся крутится...НЕТ надо менять себя но наверно с чего начать, надо выявить ступень, угол, камешек который кинув в воду даст круги, круги в правильном направлении, хмм думаеш а в каком еше направление они могут быть, да правильно думаеш, потому-что они могут быть...а могут не быть а могут быть такие которых ты не ожидал, может даже не хотел, вот пожалуй начать с само оценки своих знаний, и таво, а что же я все таки хачу добится, цель ради цели, нет я не Цезарь у таво может ето и получилось бы, но он и имел совсем другие задатки, я хуже, нет вывод неправелен, я другой,. да ето про меня кто я Вот он самый главный вопрос, точнее даже Кем я могу стать, Цезарем, мда при доле затраченых усилий, если даже да, А оно мен надо?! Пожалуй все таки увереным, Да увереным в себе, в своих действия в своих поступках, ну чтож начнем с уверености, и опыта, потому-что с опытом приходит и уверность, разве не так? Да наеврно Опыт краеугольный камень перемен в себе, Поробовать быть другим, тем кем ты хочеш быть, да болно, да не сразу, ну а кто сказал Что жизнь сладкая конфетка, и разверуть обертку тебе получится, просто нажав на ее края...(обертки)...

Вобшем будем развиватся, всегда бывает первый раз, на етот раз понял впервые чтоже мне мешало, читаю, думаю, перемалываю, скоро будем применять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...