Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Погулял блин!)

de@dman-

Рекомендованные сообщения

кароч,пошел со своей гулять,пошли сели на скамейку во дворике,сидим базарим,я ее приобнял,сидим где-то минут 30!Потом кароч выходит бабка с тёткой и начинают пздеть,типа че вы тут целуетесь,пример подаете детям плохой,начала материться и тётка тоже,моя тож на нее начла пздеть грит,отвали и блаблабла...

потом домой пришел,мне она смс пишет,типа смотря на сегодняшнюю ситуацию,она не уверена,что я смогу ее защитить!Ппц!

Ща отправил смс "Хорошо,в следующий раз я полезу на бабульку с кулаками!"

Хз че делать,может прально поступил?

Учись нейтрализовать. А то хуже будет.

Говоришь: "Что плохого в поцелуях, если я дарю их от всего сердца любимой девушке! Хотите я и Вас поцелую, Вы мне тоже очень нравитесь!"

B)

Девочка имела в виду, что ты должен был сам и первый бла бла бля бля с бабулькой.

Отстебал бы ее, что бабульки испугалась. Или бабульку отстебал бы, что вас испугалась.

У меня был случай: сидим в кино с друом и двумя девушками, 2х2 свиданка, сеанс еще не начался, людей мало, и мы пара на пару ворочаем языками во рту. Подходит бабка контроллер билетов и начинает шум. Мы с другом поворачивемся друг к другу, обхватывае головы друг друга и делаем вид, что лижемся. Наши подружки переглядываются и начинают тоже целоваться, уже по настоящему. БАБКА И ИСТЕРИКЕ УБЕГАЕТ :))))) :lol::lol::lol:

Ага,конечно!В таком матном лае,который изливался из ее уст я врядли мог слово вставить!

Пусть пиз...т себе, а ты улыбайся и радуйся. Когда замолкнет наконец - говори с улыбкой.

Бабулек таких в топку нах надо! Ненавижу этих дефлораторов мозга!!!ГРРР.....

Мля! А причем тут защитить её?!Ёб фак

А причем тут защитить её?!От бабулек чтоли?!

Deadman

защитить не означает в драку лезть. достаточно вставить свой голос, вроде: Кому видно тому стыдно. ну а в этом случае где мат перемат на объект с которого идут атаки КГ сильный и говоришь: Успокойтесь, мы нормальные люди, и нормальный язык понимаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...