Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка начинает выдавать стоп-сигналы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация следющая, девушка(знакомы около месяца, было две небольших свиданки, на первой я ее поцеловал, плюс мы с ней постоянно где то натыкаемся друг на друга) начинает выдавать стоп сигналы(держит мои руки, говорит типа успокойся). Т.е. мы с ней целовались без проблем, кинестетил ее по полной, руки, волосы, шея, ноги, попка. Сходили в кино там нормально так позажигали, поласкал ей слегка грудь, целовал в шею, ушки; она меня там всего тоже облизала. Но секса не было, т.к. был полный кинотеатр народу и везти было некуда. А после кинотеатра(как и непосредственно до него) не давала себя обнять и уж тем более поцеловать. Потом видел ее еще пару раз в следующие 2 дня, поначалу вела себя так же но потом мне удавалось ее расшевелить нормально покинестетить и засосать. Плюс к этому она мне постоянно писала смски. Ну и собственно вопрос: что это все значит и самое главное как мне себя лучше вести?

Опубликовано:

НОрмальная реакция неоттраханной девушки. Сосать и возбуждать надо и трахать, а не издеваться над ней.

Вези к себе и там делай все то же , но до конца.

Опубликовано:

Тупо делает "Дальше", попробуй сам БД. Если на твое Д реакции не будет, то попробуй распросить ее в чем дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...