Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите новичку!

Akim

Рекомендованные сообщения

Не стал создавать новый топик. У меня тоже вопрос новичка.

Что будет, если я умышленно начну нарушать ценности девушки? Буду плохо о них отзываться, пусть даже приводя довольно рассудительные доводы. Захочет ли она доказать мне свои ценности и показать, чем они хороши или у нее сложится негативное впечатление обо мне?

PS Ответьте, очень срочно надо знать!

Всем привет! Помогите новичку! У меня есть вопросос опытным пикаперам. Стоит ли говорит девушке о том, что я увлекаюсь пикапом

А смысл ? Завысить самооценку свою этим ты не сможешь =)

Лучше не говори =)

Ну ладно, спасибо. Да и еще ко мне сегодня девушка приезжает, мы по нету познакомились с ней (она из другого города) Примерно 5 или 6. Естественно мы будем одни. Дайте пожалуйста краткое руководство к действию, что то волнуюсь я....

мдя паря

Ну ладно, спасибо. Да и еще ко мне сегодня девушка приезжает, мы по нету познакомились с ней (она из другого города) Примерно 5 или 6. Естественно мы будем одни. Дайте пожалуйста краткое руководство к действию, что то волнуюсь я....

сорри за лексику, НО хуль вы все советов только просите, а сами и пальцем не шевелите штобы как то вырости и совершенствоваться. Таких ситуаций как твоя миллионы. читай FAQ. Если приехала, значит заинтересовал ! кароче уверенное поведение+кинестетика+БГ+рутинки = хороший раппорт -> засос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...