Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ваша МАМА относиться к пикапу?

Born4Fuck

Рекомендованные сообщения

Привет всем..

Короче Маму свою вижу раз в год. Последний раз сидели на пляжу..рядом с нами две девчонки лежали. Она мне иди познакомся...Я ей говорю уже 3 секунды прошло..она ЧТО?? короче рассказал ей все..она сказала что типа мне заняться нечем..и девчонки на меня постоянно смотрели)).. а их поколение в свои времена без всяких пикапов знакомились...если еще учесть что мой Папа что.то наподобии Альфы..то я ее понимаю

Кто нибудь из вас рассказывал родителям о пикапе и какая была реакция??? :):):)

Какие родители??))) Хотя у всех они разные...

Пока перед человеком не встанет проблема, в данном случае "Не умею знакомиться/соблазнять и т д", то врядли человек сможет понять или поверить в Пикап.

правило 3-х секунд, это не обязательно... конечно лучше в первые 3 сек. подойти, но можно и без них.

А Мама всё равно не поймёт.

Привет всем..

Короче Маму свою вижу раз в год. Последний раз сидели на пляжу..рядом с нами две девчонки лежали. Она мне иди познакомся...Я ей говорю уже 3 секунды прошло..она ЧТО?? короче рассказал ей все..она сказала что типа мне заняться нечем..и девчонки на меня постоянно смотрели)).. а их поколение в свои времена без всяких пикапов знакомились...если еще учесть что мой Папа что.то наподобии Альфы..то я ее понимаю

Кто нибудь из вас рассказывал родителям о пикапе и какая была реакция??? :):):)

Папа - альфа??? :D мечтаю о таком))) Есть с кого пример брать :)

Батя относится обсолютно паралельно(занимаюсь не занимаюсь пофиг,по крайней мере 0 эмоций) мама относится негативно (милтон, нлп) она верующая(пытается иногда проводить беседы на тему марали и непорочности)

Привет, чуваки... я рассказывал своей матери про пикап. моя тетка както дала почитать книгу по НЛП моей матери, та ее чтитать не стала, она попала ко мне(Из лягушек в принцы), я что та увлекся, давно это было... Позже из газетной статьи, когда я уже был в теме всего происходящего здесь на форуме, она и узнала про пикап, и про техники, какие мы применяем(про НЛП там целый абзац), немного постебалась нада мной, типа пикапер, мля... Я рассказал тоже что на сайт заглядывал... Чесна признался что в жизни эта помогло очень...

Так что люди... мораль, даже ЛТР не когда не поймет как мать, расскажи например ЛТР, про то что пикапер... мать это мать... ей можно знать все ... мое мнение...

Она мне иди познакомся...Я ей говорю уже 3 секунды прошло..она ЧТО??

пральна мать говорит..и реакция правильная.. какого Хера отмазался..?..3 секунды и типа все?..нуну...

У меня мама вообще ко всему относится философски со своей личной точки зрения. Когда я ей сказал, что буду теперь знакомиться на улице и в маршрутках, она вначале сказала что-то в стиле: мало ли кого там можно подцепить. Но потом сказала: да ладно, сам, если что, пошлёшь. В общем, ей лишь бы я ни в какую неприятность не влип. Если это условие выполняется, то флаг мне в руки.

я когда был зажатым мальчиком....вообще боялся с мамкой по таким темам разговаривать... поехал в универ учиться...сделали интернет в общаге...и один прекрасный человек рассказал мне про пикап...нет не только про него...а вообще про жизнь, я ему очень благодарен =)

когда домой приехал погостить....меня мамка вообще не узнала, кардинально изменился, потом пообщался с мамой...она была только рада :D из лантухов в мачо :lol:

Цитата

Она мне иди познакомся...Я ей говорю уже 3 секунды прошло..она ЧТО??

пральна мать говорит..и реакция правильная.. какого Хера отмазался..?..3 секунды и типа все?..нуну...

+1 голимая отмазка

а мои беспонятия что такое пикап, да и зачем им знать....

родители знают, что у меня несколько девушек :), а блогадаря чему.... это уже другой вопрос :)

Я благодарен своей семье, что они все понимают :)

Тему про деда я уже создавал :) Он мог познакомится где угодно и с кем угодно. Бабушка рассказывала, что во время войны он из офицерских палаток выходил в обнимку с такими людьми, с которыми заговорить страшно :) Так же он каждое лето ездил на море, останавливался в пяти пансионатах. Удивительно, но в каждом персонал его помнил по имени :o

Папа дал мне в 12 лет самый ценный совет: - Не трахай девушек без презерватива :lol:

Мама иногда сейчас подсказывает как сделать Дальше девушке. Ее слова:

- Прийди на свидание с подружкой

- Не прийди на свидание и отключи телефон

- Пусть она тебя угощает и кормит, иначе зачем тебе девушка, с которой ты будешь голодным ходить :)))

Я своими родителями доволен :)

Мне один парень-тренер говорил, что его мама-психолог с детства начинала рассказывать, как любит женщина и т.д.

А потом и как соблазнять.

Мама сама научила его :)

Народ.

Срочно нужна помощь.

Я как и большинство ТФН раньше почти все вечера проводил дома.

А сейчас... Дома меня не застать (сами знаете почему!)

Тут началось.

-Зачем?

-Куда?

-С кем?

-Нет, ты нам сначала расскажи все!

-Покажи их?!

-Куда ты собрался?

-Что за секта?

-Никуда не пойдешь!

...

Ну как с такими жить? Зависить от родителей не труЪ...

Вобщем, прошу помощи. Как разговаривать с такими родителями. Если в день наваливают столько вопросов, тут сложно говорить про разрыва шаблонов.

Первоочередная цель - утилизировать родителей!

У меня в этом плане сложные взаимоотношения с родителями.

Они вполне могут обеспечит мне любой тренинг.

НО!

Им хрен докажешь что это МНЕ РЕАЛЬНО нужно!

-Негодяй неблагодарный итак много денег на тебя одного уходит!

-Итак все деньги только на тебя на твою учебу уходит!

-Как ты смеешь думать о чемто крому учебы, туньядец!

... и тэ пэ...

Помогите умираю!

Ахда на закуску:

-Будешь денег домой много приносить делай что хочешь!

-Сам сможешь себя обеспечить? Нет? Тогда делай как мы говорим!

Мама про пикап не знает. но я несколько раз у мамы на глазах знакомился )))

Аффтар, кстати как там твоя ожп из аквапарка?? ;)

Никак. При маме пока не знакомился, хотя порывался пару раз. Отмазка когда ухожу куда-то - гулять или в москву еду.. особо не расспрашивают.

Кстати некоторые маму принимали за мою девушку)) При 40+ выглядит на 30.

У меня Мама отлично к этому относиться. Знает не понаслышке чем я занимаюсь. На выходные когда уезжает - желает мне удачи ;) Потом спрашивает мол, Кто на этот раз?

Мне даже нравиться иногда поиграть скромного мальчика, и не только с мамой.

Папа нейтрально. Говорит что это всего лишь способ самореализации. Но и я и Мама согласны в одном - Ему бы это пригодилось. Очень. ;)

Моя мама вообще не знает что такое пикап. Просто знает что у меня много всевозможных подружек. Она работает учителем в школе и иногда удивляется откуда я знаю практически всех старшеклассниц :)

Моя мама не знает про пикап ничего. Знает, что у меня много девушек, и говорит что я плохо к ним отношусь, не уважаю, а они еще и за мной бегают. :ph34r:

Народ.

Срочно нужна помощь.

Я как и большинство ТФН раньше почти все вечера проводил дома.

А сейчас... Дома меня не застать (сами знаете почему!)

Тут началось.

-Зачем?

-Куда?

-С кем?

-Нет, ты нам сначала расскажи все!

-Покажи их?!

-Куда ты собрался?

-Что за секта?

-Никуда не пойдешь!

...

Ну как с такими жить? Зависить от родителей не труЪ...

Вобщем, прошу помощи. Как разговаривать с такими родителями. Если в день наваливают столько вопросов, тут сложно говорить про разрыва шаблонов.

Первоочередная цель - утилизировать родителей!

У меня в этом плане сложные взаимоотношения с родителями.

Они вполне могут обеспечит мне любой тренинг.

НО!

Им хрен докажешь что это МНЕ РЕАЛЬНО нужно!

-Негодяй неблагодарный итак много денег на тебя одного уходит!

-Итак все деньги только на тебя на твою учебу уходит!

-Как ты смеешь думать о чемто крому учебы, туньядец!

... и тэ пэ...

Помогите умираю!

Ахда на закуску:

-Будешь денег домой много приносить делай что хочешь!

-Сам сможешь себя обеспечить? Нет? Тогда делай как мы говорим!

Не говори им чем занимаешься просто говори, что типа пошел гулять или в кино или в парк или даж пиво пить с однокласниками или с содедкой или знаокмыми(желательно теми кто знаком с родичами) потом предупреждаешь о своих планах знакомых и с чистой совестью тратитшь на саморазвитие сколько хочешь времини! B)

Мои родители не вмешиваются в мою личную жизнь.

Знают только, что меня редко можна дома застать.

Дык, да и зачем им знать.

Моя мамка знает, что я стал с девочками активно общаться, говорит, что б я лучше об учёбе думал. А так я живу далеко от ней, в общаге, она ничего не знает) Тётя и дядя...откуда они вообще узнали млин! Говорят что плохо девочек обманывать) Брательник завидует, но заниматься пикапом не хочет пока, ему 14. Другу лучшему сказал что бросил икап, а то пилит всё время. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...