Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. LTR 3 года. В последнее время стали меньше видиться, т.к. оба заняты, учимся и работаем. Вчера накосячил конкретно. Был вечером на работе, написала SMS "Привет, как дела?", перезвонил, поговорили, всё OK. Далее иду с работы после 22:00 и встечаю её с подругой, идут из сквера в туалет. Целую, от неё пахнет алкоголем. Примерный диалог:

- Гуляешь?

- Ага.

- С друзьями из универа?

- Да.

- Хош домой провожу?

- Не, не надо, меня попозже проводят.

- Ок, пока

Опять мне башню снесло, ну просто не смог сдерживать эмоции, злой был очень. Звоню, спрашиваю, типа чего не захотела, чтобы я тебя проводил? Сказала, что занята. Далее ещё звоню неск. раз, прихожу домой. Пишу SMS примерно "Скажу честно, я обиделся. Как будто нах#й послала. Развлекайся." Далее звоню ещё несколько раз, не берёт трубку. Потом пишу "Я погорячился, шёл с работы уставший и злой, напиши, когда домой придёшь, я волнуюсь." Ещё звонил - нихрена. Потом в 23:30 (к слову, мама её обычно до 22:00 только отпускает) пишет "Да подумаешь... Мы д/р отмечали, я дома". Пишу ""Да подумаешь" -чё это значит". "Ничего, нормально всё".

Нажрался водки с пивом с друзьями, т.к. просто не мог по-другому выйти из того состояния.

Свои косяки все знаю (в теории я всё знаю, а на практике всё наоборот, надо было тупо забить и не трахать мозг). Как можно с достоинством вырулить? Сегодня суббота, планирую не звонить, если сама не позвонит, то на йух её...

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так что? Если сегодня позвонит не встречаться? Дальше не неделю? Или игнор? Всё же это разные вещи... :)

игнор это частный случай дальше, игнорь ее недельку, пусть подумает о своем поведении. Если позвонит скажи что занят или :"У меня уже есть планы на этот вечер, поговорим потом" и клади трубку, на последующие звонки не отвечай

Ну походу девочка выпила, стала смелой и на отношения ей грубо говоря стало наплевать..а тут ты еще своими звонками и смсками завысил ее значимость до потолка. Игнор конечно выход из ситуации, но не особо увлекайся.. и на будущее - не делай тех ошибок которые уже совершил. P.S CHYDAK > ник опрадывает тебя, не в обиду..

Солидарен со всеми крое чудака...Пускай подумает сначала что за оштбку сотварила...как она с тобой так и ты с ней...на смс либо вобще не отвечай либо "щас занят...потом напиши" и так недельку пусай мадам помучаеться.

игнор? вы меня пугаете. Тут не игнор нужен, тут нужно срочно топать в изумрудный город за мозгами, для афтора.

Учись держать себя в руках, не можешь? До тех пор пока ты будешь нажираться с друзьями из за таких пустяков, ничего хорошего у тебя не будет. Про ерш вобще молчу, это не напиток для уважающих себя людей.

ЗЫ игнор это не панацея от всего, игнор вещь нужная и необходимая во многих случаях, но не в этом. За девочкой никаких косяков нет, косяки у афтора. На месте девочки я бы от таких предъяв послал бы афтора.

bees, если не игнор, то что делать?

Насчёт держать себя в руках - я всё понимаю думал, что научился, ан нет, сорвался... Буду работать над собой...

bees, за ней нет косяков, да? Когда тебя молча нах#й посылают это не косяк?

да ничего не делать, пока как я понял с ее стороны никаких притензий нет.

что сделал бы я в этом случае. Встретился и провел бы отлично день, рядом с близким и любимым человеком.

Если она обижена на тебя, то тут делать ближе нужно, а не игнор.

Твои косяки

1. ты сорвался, сказал ей что обижен на нее.

2. звонки

3. извенился, если уж начал выяснять отношения, то стой до конца. Девочка в данной ситуации повела себя правильно, она сделала БЛИЖЕ "пишет "Да подумаешь... Мы д/р отмечали, я дома". Ты не распознал Ближе, и начал делать Дальше, логично что она просто отморозилась.

4. Где она тебя послала? Чего то я меты в ее поведении и словах не вижу

Меня задело не то, что она подвыпившая. Не то, что она с друзьями (читай, с парнями из группы) шляется по ночам. Меня задело её отношение ко мне. Если бы она чмокнула меня, сказала, что рада видеть, что сейчас гуляет и пойдёт домой попозже - ничего бы этого не было.

А так - просто как будто ноги вытерла. И ты говоришь, что это не косяк...

bees интересно ты ситуацию рассматриваешь

какое в баню ближе, если бы она хотела ближе то по крайне мере бы согласилась на то чтобы парень ее проводил..а тут нате, меня проводят хз кто. А если он будет делать ближе, то девушка просто станет смелой, и не будет бояться потерять близкого человека. В отношениях должно быть 60/40..парень должен занимать более высокий статус, а не вытирать сопли..niask > если не будешь особо заострять внимания на этой ситуации, то такие косяки будут повторяться снова и снова. Игнор не столь обязателен, надеюсь вы взрослые люди, можете поговорить спокойно на эту тему без всяких бд..

Если вы и правда 3 года уже встерчаетесь, тоо должна выйти. Ты главное не тупи больше.

Блин..как вы три года мутите ;) я бы не смог выдержать чес слово. Потянуло бы налево и на право..ну каждый живет своей жизнью ;D

spent не нужно все усложнять, косяк явный со стороны афтора, не со стороны девушки. Можно конечно ждать звонка от нее, я предпочитаю сам управлять ситуацией, а не ждать когда мной начнуть управлять. Есть одна старая поговорка "На обиженных воду возят".

Афтор сиди жди пока она снизойдет до тебя, только боюсь при ее звонке, ты опять косяков наделаешь.

Сейчас уже неважно кто виноват, у неё завышена оценка. Игнор две недели( занят, сейчас не можеш,

нет настроения). Всё это время развлекайся , встречайся с другими. Далее по ситуации.

real monstrous, "у неё завышена оценка" - ты имеешь ввиду, что её значимость для меня завышена? Это да...

bees, ты просто недопонял, наверное. Я для неё не какой-то х*р собачий, соответственно считаю, что так отшивать недопустимо. Ну ладно на Д/Р она бухает в сквере почти ночью. Ну можно же представить меня своим собутыльникам (хотя я их уже знаю, я уверен), ну просто поздороваться, постоять пару минут, потом бы я ушёл, ну или проводил бы её. Просто поставь себя на моё место... И скажи, какие эмоции ты бы испытал? Да, я накосячил, но не с бухты барахты... Первый косяк - её.

spent, Т10Д? :)

Афтор сам знает, какое поведение девочки ей присуще:

если девочка так себя всегда ведет, то косяка нет за ней, афтор сам накосячил.

если девочка себя ведт кординально подругому, то косяк за ней и я думаю, что именно этов вариант и нужно рассматривать т.к. афтор за три года я думаю смог раскусить и построить мадели поведения девочки в той или иной ситуации, а в этом случаи то что она сделала, сказала, выходит из рамок модели, что соответственно афтора и вывело из равновесия, из зоны комфорта - что подтверждает его поведение.

Что нужно делать: ХМ посоветовал бы почитать признаки измены, что то мне подсказывает, что не спроста это все! Далее поиграть в БД (на макрои микро уровнях), калибровать поведение более серьезно, да и просто быть более внимательным к изменениям - ЧУЮ ПРИБЛЕЖАЕТСЯ КРИЗИС! +) Удачи

Твои косяки

1. ты сорвался, сказал ей что обижен на нее.

2. звонки

3. извенился, если уж начал выяснять отношения, то стой до конца. Девочка в данной ситуации повела себя правильно, она сделала БЛИЖЕ "пишет "Да подумаешь... Мы д/р отмечали, я дома". Ты не распознал Ближе, и начал делать Дальше, логично что она просто отморозилась.

4. Где она тебя послала? Чего то я меты в ее поведении и словах не вижу

Вообщем, диалог, который у нас при встрече состоялся, я не слово в слово передал. Но смысл я чётко уловил - "иди куда шёл". Я бы мог поздравить именинника (она даже не сказала, что у кого-то Д/Р), потусить чуток (ну мне же тоже скучно, после работы иду в пятницу вечером, погулять можно, со своей девушкой тем более... тем более я знаю всех из её группы), ну или даже не тусить, просто поздороваться со всеми и уйти. Фишка в том, что бухали они на улице, я ж не напрашивался на Д/Р в квартиру! Я бы мог её проводить. Она ничего это не хотела. И ты пишешь, что её поведение нормальное. Такое поведение нормально по отношению к гопнику на улице! Ещё раз говорю, поставь себя на моё место и опиши свои эмоции.

Потом, умом я прекрасно понимал, что звонить/писать SMS не надо. Просто не хватило самоконтроля.

Ты называешь "ближе" её SMS-отписку? После того, как она нихрена не отвечала на звонки? Хорошее такое "ближе"...

У меня есть несколько идей, почему она так поступила (типа оправдываю её):

-она шла в сортир и моск у неё не работал.

-моск не работал нормально от алкоголя.

-в компании был человек, с которым она не хочет, чтобы я видился. (долгая история, рассказывать не буду)

Если сегодня позвонит, то встретимся и поговорим спокойно. Если не позвонит, то игнор.

2 Автор,ну ты же сам из последнего поста считаешь что ее отношения может проглотить только гопник,да похоже ты так ничего и не понял,читай обязательно факи ,и понижай ее значимость

как тут сказали ты сейчас трезво мыслить не можешь, поэтому не видись на ее ближе.НЕ ЗВОНИТЬ!

НЕ ПИСАТЬ ! НЕ ВСТРЕЧАТСЯ

П.С. У меня пока такая точка зрения, о вообще кинь больше инфы как вы 3 года вместе что было , какие вещи происходили.

Хм...если позвонит,поломайся,скажи куча дел,забей свиданку через 2-3 дня,делай ближе и калибруй ее реакцию,не сует ли она тебе снова гавно?

если не звонит...тупо забудь на недельку и вызванивай на свиданку,все ее отмазы утилизируй,опять таки следи за рекацией,не дай сесть на шею.

афтар,а ты случаем 3 года с 3 месяцами неперепутал??????

за три года угомониться не смог?

чё за бред,какие косяки у неё...она чиста...а ты как дитё малое сразу к друзьям,пить...кто так проблемы решает...

звони сам,вытаскивай на встречу,проедьте эту ситуацию...

и будь умнее...

Аха-ха.

Звоню - "абонент вне сети", потом приходит SMS, что в сети. Далее перезваниваю - занято. Перезваниваю через 5 мин - "абонент вне сети". Меня динамят! Ха-ха...

2 Автор , ну ты и мудак же,теперь убедился? :blink:

П.С. Тебе люди дело говорили , а ты сделал все по своему , скажи зачем ты тогда пишишь здесь и делаешь все по другому??

Согласен с автором в том, что девочка повела себя неправильно, изначально это был именно ее косяк и его просто отшили

2Сем, мнения разделились, поэтому я решил поступить по-человечески. По-человечески не получилось, игнор. Прислала, 3 SMS:

"Привет. У меня телефон сломался. Я сегодня хоккей смотрела"

"Может что ответишь?"

"Как хочешь... Я пока не сплю, читаю книжку, так что пиши" (1:04)

Ага автор не косяч, причем по несколько раз, начал делать игнор теперь доведи дело до конца, просто установи себе дату до который ты с ней на связь не выйдешь, а свою энергию в другое русло направь.

Что нужно делать: ХМ посоветовал бы почитать признаки измены, что то мне подсказывает, что не спроста это все! Далее поиграть в БД (на макрои микро уровнях), калибровать поведение более серьезно, да и просто быть более внимательным к изменениям - ЧУЮ ПРИБЛЕЖАЕТСЯ КРИЗИС! +) Удачи

Перечитал признаки измены, к сожалению, несколько пунктов вполне подходят...

Сегодня пошёл на свиданку с 5-кой. Просто для общения. Встретил свою LTR, стояла с той же подругой и с челом из группы, это она собиралась ехать на ДР, об этом говорила заранее. Сухо махнул рукой и прошёл мимо...

Здесь кто-то писал дать больше инфы о наших с ей взаимоотношениях... Вот тема, когда она мне ДОД сделала, а я вырулил, та самая, про которую я говорил, что жесть :)

ДОД (причём хер знает какой)

• Советник
Наверное, капец отношениям...

Эх... депрессняк пришёл. :(

Ей стало элементарно скучно. Она не получает от тебя ресурса в виде эмоций. Будешь в депресняке - точно конец.

1. Поднять ресурс

2. ВВП

3. Трахнуть хотя-бы 1 Д

Стоит включть мозг) Она косячит, но она не осознаёт этого - чем больше ты негатива выльешь на неё, тем хуже будет у неё о тебе мнение. Тут вот раздел называется сохранение и удержание отношений после сэкса , а гуру пикакпа советуют выди в поле трахни десять....

Это не отношения - это механника, а любовь это творческий процесс - это работа, в первую очередь над собой, ты полюбил этого человека таким как он есть - будь готов к трудностям - я на тебе как на войне. И запомни один раз и навсегда: Баба дура не потому что баба, а потому что дура. Для некоторых это как рыбалка, Для некоторых как спорт, но любовь это не физика, хотя и построена на этом, любовь это творчество и оценить и разобраться в этом может только сам человек, и никто ему не даст верный совет, потому что все они находятся за кругом проблемы, а ты в эпицентре....

Наверное, капец отношениям...

Эх... депрессняк пришёл. :(

Ей стало элементарно скучно. Она не получает от тебя ресурса в виде эмоций. Будешь в депресняке - точно конец.

1. Поднять ресурс

2. ВВП

3. Трахнуть хотя-бы 1 Д

Da_V, подскажи, игнор сейчас в тему? Или лучше встретиться и поговорить? Или низя, т.к. нет ресурса? Я должен поднять ресурс и только потом встречаться, а до этого игнор? Как дать ей эмоции? Крышеснос?
Она косячит, но она не осознаёт этого - чем больше ты негатива выльешь на неё, тем хуже будет у неё о тебе мнение.
У меня сложилось такое же впечатление. Мне кажется, что она вообще не понимает из-за чего она в игноре, в итоге считает меня неадекватным психом, наверное. Игнор походу не в тему... Или в тему? Запутался я. Может встретиться и поговорить? О том, что происходит... Объяснить ей её косяки, спокойно без негатива? Если признает, то простить? Или от этого только хуже будет?
  • Советник
Тут вот раздел называется сохранение и удержание отношений после сэкса , а гуру пикакпа советуют выди в поле трахни десять....

Если под "гуру" ты имеешь ввиду меня, то я себя таковым не считаю :)

Я тоже учусь, читаю литературу по психологии и пикапу, пробую на практике, совершаю ошибки, исправляю ошибки. Это процесс действительно творческий и нужен большой практический опыт.

Судя по твоим замечаниям, знания у тебя чисто теретические. А как и любая теория, столкнувшись с практикой может сильно видоизменится. Особенно что касается отношений между мужчиной и женщиной. Впрочем никакого конкретного совета ты не дал, а фактически сказал автору "Думай сам" Он разве за этим пришел на форум?

niask

Выйти в поле я тебе советую потому как тебе прежде всего необходимо поднять ресурс. Мне лично(и многим другим) это поднимает. Если ты можешь поднять себе ресурс без этого, то пожалуста. С тем ВС какое у тебя сейчас, лучше просто с ней не контачить.

Da_V, позвонил. Я не сломался. 100% согласен с Mass, игнор не в тему, не надо меня сейчас обругивать, если нужно было бы, игнорил хоть месяц.

Говорил по мобиле. Сразу скажу, соплей не было, тока чуток выяснения отношений. Ответила, говорила строгим сухим голосом (этого и следовало ожидать). Я говорил так же. Сказал, что надо встретиться и поговорить, т.к. происходит какая-то херня, нужно обсудить, только при встрече. Далее немного занесло и ляпнул по поводу отношений.

Сказал, неужели она не понимает, чем вызван мой негатив. Сказала, что нет. Далее я вкратце описал ситуацию и свои чувства, когда она меня отшила в сквере. Сказала, что не отшивала, это всё мои глюки. Далее я сказал, что злился на то, что она соврала, что мобильник сломался. Сказала, что нет. Типа он включился, она мне звонила и я ей звонил одновременно, поэтому было занято, потом выключился сразу. Поверить можно. (это я не говорил - но, блин, 21 век на дворе, у всех телефоны, чё трудно позвонить? бред) Вообщем, в итоге получилось так, что я полный дибил, а она невинна и чиста. Всё бабы чтоль пытаются свалить вину на мужиков? Ладно, спросил, если ты не хочешь меня видеть, скажи, что расстаёмся и я не буду ипать себе и тебе моск. Сказала, что-то типа теперь уже ничего не знает. Также сказала, что всё бред и что ей очень не нравится и своё, и моё поведение, к тому же ляпнула, что моё поведение ей не нравится в принципе вообще (т.е. до косяков). Вообщем, всё понятно, проблема, как обычно, глубже, чем кажется. Далее пытался договориться о встрече, сказала, что завтра весь день занята, не сможет. Сказал, типа тогда созвонимся. Разговор длился ровно 5 минут.

Вообщем, всё это мне уже знакомо и было в теме, на которую я кидал сюда ссылку. Абсолютно тоже самое её состояние, когда она ничего не хочет и не знает. При встрече, наверное, схлопочу ДОД. Наступать на одни и те же грабли не буду.

Возможные причины, которые я вижу:

1) как писал Da_V, ей не хватает эмоций и она их находит в компании друзей, на хоккее, пьянках и ДР. Дело в том, что сейчас такой период, когда тупо нет времени на встречи на неделе. Если она не может потерпеть 2 недели, то такая женщина мне точно не нужна.

2) у неё появился опять какой-то хер, который ей нравится, т.е. вызывает симпатию, ну и подкатывает шары. И она думает, а не послать бы мне накуй этот LTR.

3) п.1+п.2

4) я у неё первый, ей хочется тупо сравнить и потрахаться с другими (это мнение cosharel, вполне возможно)

Когда ей звонить и договариваться о встрече? Как себя вести при встрече? Я рассматриваю вариант с ДОДом, поэтому в принципе готов морально, соплей не будет. Если объявит мне ДОД, скажу рассмеюсь и уйду. Или даже если ДОД будет лепить пытаться что-то сделать? Ну ес-но никаких соплей, "останься", "я тебя люблю" и прочей куеты не будет.

Что делать, если ДОД не объявит? Опять говорить о косяках и недопонимании? Я уже начинаю думать, что бестолку, т.к. это уже не важно для неё, важно её ВС, да и вообще не в последних событиях дело. При встрече сделать максимальное ближе? Или даже крышеснос? И сказать что-то типа "давай забудем всю эту херню"? Мне кажется, не прокатит, не всё так просто.

Вообщем, не знаю, мутно и тупо... Однако я прояснил немного ситуацию. Ещё раз повторяю, не надо меня пинать за то, что позвонил. Игнор не в тему, проблема не в единичных косяках, пробема серьёзней у неё в голове.

К слову, последняя наша встреча 9 мая прошла супер (ну или мне так казалось). Я сделал как советовал Da_V максимальное ближе, всё было супер, поцелуи, кинестетика (правда секса не было), потом ушла на хоккей. Поэтому я не понимаю, почему так резко я ей стал пофиг и она начала косячить и забивать на меня. Походу она тупа не осознала, что у меня работа и времени на недели почти нет. Ну, или другой МЧ, как и было в моей теме, появился и пошло-поехало.

Недели 2 назад вообще сорвалась ко мне после работы, я её провожал после прогулки с друзьями, обнимала, говорила, что любит... Говорили о детях, сказал, что если дети, то от неё, очень этим обрадовал. И я знаю, тогда любила, а сейчас уже хз...

Надеюсь на ваше понимание и помощь. Если раньше я не мог сказать, то сейчас знаю точно и скажу - я её люблю. Но если я её потеряю, значит так тому и быть... Унижаться не буду. Девочка реально стала лучше, теперь 7-ка точно. Трудно такую удерживать. Сейчас очень больно и обидно за то, что я опять дал отношениям съехать. Ещё и ТФН во мне сидит, но я научился кое-как его прогонять. Однако, в поле попытаюсь выйти. Кстати, сегодня свиданка хорошая получилась, жаль, что девочка 5-ка...

Также очень-очень всем благодарен за помощь и поддержку. А особенно благодарен тем, кто помогал мне и в прошлой теме. В таких ситуациях просто необходимо излить душу кому-либо. Сейчас у меня пустота внутри, но всё же в первый раз было намного более херовей, опыт учит... Включу Dolphin - Надежда и пойду спать. Спасибо всем-всем-всем. Форум для меня стал родным.

Если надо будет расстаться, я сделаю это с достоинством, а не как в прошлый раз. В любом случае, мне не нужна женщина, которая уйдёт при первой же трудности. Нужно проявлять взаимопонимание и взаимоподдержку. А если нет чувств, нет любви, то не надо ипать моск. Чемодан, вокзал, 3.14здуйте.

Da_V,

А какие могут быть советы и практические рекомендации) Отношения это личное дело каждого и тут очень сложно что либо предположить) Вот например приходит музыкант в консерваторию, где все образованые и хорошо понимают в музыке, способны оценить её качество. НО как только автор спросит - "А подскажите как мне написать гениальное произведение чтобы всех зацепило". И никто ему не ответит на вопрос потому что это уже не теория и не практика - это творчество... НО всё же ты правильно подметил)

А вобще хочется сказать всем кто пишет тут) учитесь смотреть не с точки зрения своего собственного Я, старайтесь абстрагироваться от ситуации. И никакой форум, никакие техники пикапа не помогут вам если вы сами не начнёте развиваться.

Значит так. Вот что я хочу сделать. Встретиться и сказать как есть:

"В последнее время происходит какая-то х*рня с твоей стороны. Я не слепой, не надо делать из меня дурака. Ты шляешься с друзьями, развлекаешься, в свою компанию меня не приглашаешь, хотя я там всех знаю, ведешь себя со мной как с незнакомым человеком, ты постоянно проводишь время с друзьями в ущерб нашим встречам, пропускаешь звонки, не перезваниваешь, а потом пишешь SMS, "подумаешь. всё нормально", ну и в таком духе. У меня сейчас такой период, что я не могу уделать тебе много внимания. Да, я учусь, а вечером работаю, это будет длиться ещё 2 недели, потом я буду работать 2 дня через 2. Ты же наоборот учишься и работаешь днём, а вечером свободна. Мы можем встретиться только на выходных. Но даже на выходных ты забила на меня болт и провела время с друзьями на пьянках-гулянках, хоккее, ДР и т.д.

Мне не нужны односторонние отношения. Игры в одни ворота не будет. Если я тебе надоел, тебе со мной скучно, я не уделяю тебе достаточно внимания и ты не можешь подождать некоторое время пока всё придёт в норму у меня на работе, если у тебя появился другой - уходи сейчас. Мне не нужна женщина, которая меня не понимает, не поддерживает, кидает, динамит и вытерает об меня ноги, говоря, что всё нормально, что она поступает правильно. Мне не нужна женщина, которая готова расстаться при первой трудности и не работает над отношениями. Если у нас нет взаимопонимания, взаимоподдержки и близости, лучше завершить такие отношения сейчас."

Если она уйдёт, значит так надо. Потому что мне правда это не нужно. Если она признает, что была не права, что не хочет расставаться (я очень сомневаюсь, что так будет), значит будем пытаться всё вырулить.

2 Автор , ну чтоже давай попробую разрулить твою ситуации ИМХО

1.Возможно твоей девочки не хватает действительно твоего внимание и романтики

2.М.б есть кто-то на горизонте и она пытается добирать эти эмоции там

3.Девушка не видет ваше будующее вместе.

4.На счет звонка я думаю ты немного погорячился надо было сделать всетаки паузу хотя бы на неделю.Теперь что косается вашей будующей встречи, я бы тебе просто посоветовал обзавестись подругами которые тебе будут в кайф,и уже потом с трезвой головой встречался бы с этой.

На встречи бы я вел себя спокойно и калибровал бы ее одновременно смотрел на реакцию , будет косячить и т.д. просто спокойно отходишь и звонишь одной из своих подруг и прекрасно с позитивом проводишь время.

П.С.Научись любить себя потом будут любить тебя.

• Советник

niask

1. Твой звонок с выяснением отношений нафиг был не нужен. Мое мнение по этому поводу я тебе уже высказывал. Так как твои претензии автоматически вызывают в ней протест (элементарная психология). И она будет искать любые причины почему ты неправ и сама-же в них поверит.

2. Будешь продолжать в том-же духе, это вызовет ее дальнейшее отдаление, возникнет дисбаланс значимости и вызовет в тебе поведение подчиненного, а в ней ведущего. Читай про ЗБЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=482884

3. Исправить ситуацию можно вызвав в ней ЭМОЦИИ. Мое предложение это игнор,а потом крышеснос С СЕКСОМ!!!! (от встречи для продолжения выяснения отношений отказаться)

2 Автор , ну чтоже давай попробую разрулить твою ситуации ИМХО

1.Возможно твоей девочки не хватает действительно твоего внимание и романтики

Да, романтики ей точно не хватает.
2.М.б есть кто-то на горизонте и она пытается добирать эти эмоции там
Скорее всего.
3.Девушка не видет ваше будующее вместе.
Как сделать, чтобы видела? Я, например, про детей говорил... Жить вместе и т.д. Или ей прям щас это нужно? Возможно...
4.На счет звонка я думаю ты немного погорячился надо было сделать всетаки паузу хотя бы на неделю.Теперь что косается вашей будующей встречи, я бы тебе просто посоветовал обзавестись подругами которые тебе будут в кайф,и уже потом с трезвой головой встречался бы с этой.

На встречи бы я вел себя спокойно и калибровал бы ее одновременно смотрел на реакцию , будет косячить и т.д. просто спокойно отходишь и звонишь одной из своих подруг и прекрасно с позитивом проводишь время.

Ясно.
П.С.Научись любить себя потом будут любить тебя.
+100 :)
1. Твой звонок с выяснением отношений нафиг был не нужен. Мое мнение по этому поводу я тебе уже высказывал. Так как твои претензии автоматически вызывают в ней протест (элементарная психология). И она будет искать любые причины почему ты неправ и сама-же в них поверит.
Я уже это понял. Ни за что не признает свои косяки...
2. Будешь продолжать в том-же духе, это вызовет ее дальнейшее отдаление, возникнет дисбаланс значимости и вызовет в тебе поведение подчиненного, а в ней ведущего. Читай про ЗБЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=482884
Да, я читал. Сейчас и так очевидно, что я ведомый, а она ведущая.
3. Исправить ситуацию можно вызвав в ней ЭМОЦИИ. Мое предложение это игнор,а потом крышеснос С СЕКСОМ!!!! (от встречи для продолжения выяснения отношений отказаться)
Хорошо. Сколько её игнорить? У меня сейчас ощущение, что при встрече у неё на меня сразу будет выливаться куча негатива. И что в таком случае делать? Всё равно крышеснос? Или за время игнора негатив пройдёт?

Как отказаться от встречи? Самому позвонить или ждать её звонка? Просто говорить, что занят во время игнора? Или сказать конкретно, что передумал втречаться именно для выяснения отношений?

Ну и по поводу крышесноса - это должно быть нечто глобальное и грандиозное или скромное, сюрпризное и приятное?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...