Перейти к публикации
пикап.Форум

Сообщения от пикап.ру идут ко мне сотнями...

MarkAvreli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые!!!

У меня такая проблема, мне на мыло с адреса webmaster@pickup.ru последнее время сотнями приходит вроде одно и тоже сообщение:

Вот и прошли долгожданные майские праздники! Надеемся, ты их провел на «ура» и тебе есть чем поделиться со своими друзьями. Не расстраивайся, весна только входит в свои права, - юбки на девушках становятся все короче, взгляд ярче, а улыбки приветливей! Вот и мы решили порадовать тебя очередной рассылкой пикап.Ру!

Могу сказать, что своей рассылкой вы меня очень порадовали и продолжаете радовать в количестве где-то 50 сообщений в день... Честно говоря мне впринципе не очень тяжело удалять по пол сотни сообщений каждый день, но знаете и удовольствия мне это особо большого тоже не доставляет... Поэтому я вам сообщаю, что ваше сообщение я с успехом прочитал, поэтому в дополнительном его дублировании не нуждаюсь... :)

Спасибо.

• Участник проекта
Опубликовано:
Честно говоря мне впринципе не очень тяжело удалять по пол сотни сообщений каждый день, но знаете и удовольствия мне это особо большого тоже не доставляет... Поэтому я вам сообщаю, что ваше сообщение я с успехом прочитал, поэтому в дополнительном его дублировании не нуждаюсь... :)

Приносим свои извинения! Заглючила рассылка, ее остановили. Спасибо, что написал!

Если не сложно, отпишись, перестала она тебе приходить? Если да, то когда пришла последняя порция?

Опубликовано:
Спасибо, что написал!

Всегда пожалуйста)))

Если не сложно, отпишись, перестала она тебе приходить? Если да, то когда пришла последняя порция?

Вроде перестала...

Последнее 12 числа...

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Опыт СЗ 2025

2. 136

Опыт СЗ 2025

3. 136

Опыт СЗ 2025

4. 136

Опыт СЗ 2025

5. 136

Опыт СЗ 2025

• Создать...