Перейти к публикации
пикап.Форум

Сообщения от пикап.ру идут ко мне сотнями...

MarkAvreli

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые!!!

У меня такая проблема, мне на мыло с адреса webmaster@pickup.ru последнее время сотнями приходит вроде одно и тоже сообщение:

Вот и прошли долгожданные майские праздники! Надеемся, ты их провел на «ура» и тебе есть чем поделиться со своими друзьями. Не расстраивайся, весна только входит в свои права, - юбки на девушках становятся все короче, взгляд ярче, а улыбки приветливей! Вот и мы решили порадовать тебя очередной рассылкой пикап.Ру!

Могу сказать, что своей рассылкой вы меня очень порадовали и продолжаете радовать в количестве где-то 50 сообщений в день... Честно говоря мне впринципе не очень тяжело удалять по пол сотни сообщений каждый день, но знаете и удовольствия мне это особо большого тоже не доставляет... Поэтому я вам сообщаю, что ваше сообщение я с успехом прочитал, поэтому в дополнительном его дублировании не нуждаюсь... :)

Спасибо.

• Участник проекта
Честно говоря мне впринципе не очень тяжело удалять по пол сотни сообщений каждый день, но знаете и удовольствия мне это особо большого тоже не доставляет... Поэтому я вам сообщаю, что ваше сообщение я с успехом прочитал, поэтому в дополнительном его дублировании не нуждаюсь... :)

Приносим свои извинения! Заглючила рассылка, ее остановили. Спасибо, что написал!

Если не сложно, отпишись, перестала она тебе приходить? Если да, то когда пришла последняя порция?

Спасибо, что написал!

Всегда пожалуйста)))

Если не сложно, отпишись, перестала она тебе приходить? Если да, то когда пришла последняя порция?

Вроде перестала...

Последнее 12 числа...

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Снова тупик

2. 15

Снова тупик

3. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...