Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про красоту

Persel

Рекомендованные сообщения

Пишу на эмоциях. Еду, слева на светофоре останавливается машина, открывается окно, а оттуда смотрит на меня симпатичное девичье личико и спрашивает как проехать в центр. Ехали они настолько не туда, что объяснить, как проехать правильно было невозможно, тем более на светофоре, короче, я с удовольствием занялся показом дороги, хотя мне было совсем в другую сторону.... Показал, объяснил, проводил. А вот сидел бы за рулем какой-нибудь крокодил или просто среднестатистическая девчушка, стал бы я так подробно дорогу показывать?! Фиг там!

Вот посему придумалась у меня такая чернуха: Родись красивой или умри!

Я в магазинах всегда подхожу к кассе где самая симпотичная девушка, и везде так.

Если девушка красива, она никогда не пропадет, потомучто красота это сила!

Не согласиться с автором трудно, ибо кто откажется от общения с красотками, особенно если сам ты не лох. Но так уж природой заведено, что крокодилы куда чаще встречаются. Имхо, что с каждым годом(верней столнтием) красивых девушек и парней становится больше, по причине эволюции. Типа парень выберает себе классную девку, у них рождается максимально здоровое и красивое потомство. Конечно есть еще любители крокодилов, но их явно меньше...

Автор прав, если не родилась, то сделай себя красивой.

+1! Любая может быть красивой, просто не все этого по-настоящему хотят :P

Лентяйки. Как и ТФНы лентяи.

Ну да... только вот любая для кого-то всё равно будет красивой, каким бы крокодилом она не была для других, иными словами, сколько людей, столько и карт =)

Но так уж природой заведено, что крокодилы куда чаще встречаются. Имхо, что с каждым годом(верней столнтием) красивых девушек и парней становится больше, по причине эволюции. Типа парень выберает себе классную девку, у них рождается максимально здоровое и красивое потомство. Конечно есть еще любители крокодилов, но их явно меньше...

странно... а я что-то не замечаю уменьшения крокодилов и крокодилиц на улицах... мне кажется, если рождаются некрасивые девушки, значит у кого-то из некрасивых родителей все-таки был секс(следовательно, у кого-то возникало сексуальное влечение к некрасивому человеку).

а с каждым годом, как ТЕБЕ кажется, становится больше красивых людей, потому что сегодня любая 13-летняя девочка, знает как мазать теньки, тоналку и помаду так, чтоб стать покрасивее, открыто огромное кол-во салонов красоты и вовсю из телека вещают визажисты и стилисты со своими советами.

а если быть циником до конца, то имеете вы секс с красивыми девушками только потому, что у вас есть выбор между красивыми или некрасивыми) если некрасивые девушки все-таки начнут завистливый геноцид красавиц, соберут их в одну ракету и отправят на Плутон( писатели-фантасты, вот вам сюжетец :) ), будете трах..хм..хм... работать с тем, что есть, как миленькие. :lol:

ну или все евнухами станете... :D

Молодец, Julie, отожгла.

а если быть циником до конца, то имеете вы секс с красивыми девушками только потому, что у вас есть выбор между красивыми или некрасивыми) если некрасивые девушки все-таки начнут завистливый геноцид красавиц, соберут их в одну ракету и отправят на Плутон( писатели-фантасты, вот вам сюжетец :) ), будете трах..хм..хм... работать с тем, что есть, как миленькие. :lol:

До недавнего времени то, о чем ты говоришь было взаправду. Ракет тогда не было, и Плутона было никак не достичь, но святую Инквизицию это не огорчало ни капельки.... Только за то, что девушка была красивой, ее отправляли на костер по обвинению в том, что она ведьма! Но красавиц всех не исстребили, они продолжали исправно появляться поколение за поколением. Так что насчет евнухов..., хм, не сбыться твоим чаяниям. :P

Но так уж природой заведено, что крокодилы куда чаще встречаются. Имхо, что с каждым годом(верней столнтием) красивых девушек и парней становится больше, по причине эволюции. Типа парень выберает себе классную девку, у них рождается максимально здоровое и красивое потомство. Конечно есть еще любители крокодилов, но их явно меньше...

странно... а я что-то не замечаю уменьшения крокодилов и крокодилиц на улицах... мне кажется, если рождаются некрасивые девушки, значит у кого-то из некрасивых родителей все-таки был секс(следовательно, у кого-то возникало сексуальное влечение к некрасивому человеку).

а с каждым годом, как ТЕБЕ кажется, становится больше красивых людей, потому что сегодня любая 13-летняя девочка, знает как мазать теньки, тоналку и помаду так, чтоб стать покрасивее, открыто огромное кол-во салонов красоты и вовсю из телека вещают визажисты и стилисты со своими советами.

Я конечно не утверждаю, но есть некие параметры красоты, причем у каждого на самом деле похожие, но с некоторыми нюансами. Есть общепризнанно красивые женщины, есть крокодилы, которых каждый мужик назовет крокодилом, есть нейтральные, которые могут как понравится одним людям, так и вызвать негатив у других. Кто из этих типов самый несовершенный? Конечно крокодилы. А остальсь они потому, что спрос на них есть по обычаям разных народов. За примером ходить не надо. Бабушка моего друга, по рассказам и фото, никогда мягко сказать не была красоткой. Жениться на ней никто не хотел, вот родители и нашли дурака в лице дедушки друга, причем поженили на ней буквально насильно. Никакой любви и романтики, только расчет. Вот у бабушки родились дети, тоже мягко скажем не красавцы (причем мой друг довольно симпотичен для девушек, а вот женская половина его семьи - крокодилы еще те). Сейчас же с этим стало более менее свободно. К тому же мало кто будет отрицать, что красивая девушка и мужчина - более совершенны, чем маленькие толстенькие. Чисто с биологической точки зрения. С каждым поколением человек становится всё более идеальным и приспособленным, значит если спрос на красоток, и породистых самцов возрастет, то по стечению огромного времени большая часть населения приблизится к идеалу.

Все это ИМХО, но вроде вполне обоснованное... B)

До недавнего времени то, о чем ты говоришь было взаправду. Ракет тогда не было, и Плутона было никак не достичь, но святую Инквизицию это не огорчало ни капельки.... Только за то, что девушка была красивой, ее отправляли на костер по обвинению в том, что она ведьма! Но красавиц всех не исстребили, они продолжали исправно появляться поколение за поколением. Так что насчет евнухов..., хм, не сбыться твоим чаяниям. :P

если бы вы все стали вдруг евнухами, я бы сама себя в ракету и на Плутон)) ибо нечего жить на грешной Земле без мужской любви :)

С каждым поколением человек становится всё более идеальным и приспособленным, значит если спрос на красоток, и породистых самцов возрастет, то по стечению огромного времени большая часть населения приблизится к идеалу.

да-да,и коммунизм мы тоже построим :D .....

С каждым поколением человек становится всё более идеальным и приспособленным, значит если спрос на красоток, и породистых самцов возрастет, то по стечению огромного времени большая часть населения приблизится к идеалу.

да-да,и коммунизм мы тоже построим :D .....

Ну и песимистка же ты... Хорошо население стоит на месте и не меняется. Крокодили были, есть и будут!!! Так довольна? :angry: ДОРОГУ КРОКОДИЛАМ! ;)

Мдяяяя, развели демагогию)). Девушки (да и парни в принципе), а на ваш взгляд, важна ли для мужчины красота?? Или достаточно быть умным, хорошо одетым, без явных дефектов и отклонений молодым чемоданом?? :)

Нет, недостаточно! Ты сам то как думаешь?

• Советник

Каждому своё - красивая будет страдать топографическим кретинизмом и выяснять маршрут на светофоре, а умная купит карту и просчитает маршрут заранее.

Я лучше буду умной. Чтобы ситуации в моей жизни не зависили от того, понравилась я парню на светофоре или нет.

+1! Любая может быть красивой, просто не все этого по-настоящему хотят

Это неправда. Как говорил Задорнов: "Этого не может быть просто потому, что этого никогда не может быть".

----------------

Не надо мыслить гипотетически, мыслите критически, реалестично и ситуативно. Мля, КРАСОТА - СИЛА! Вы можете приводить примеры, где красота не принесла счастья, где ум оказался выигрышным, где кто-то поплатился за свою красоту, но вы никогда не сможете предоставить что-то более эмоциональнее чем красота, нет ничего более искромётнее и эффективнее красоты. Она всех покорит, пусть на месяц, день, час...но ничто не сможет преуспеть паче.

П.С.Писал на эмоциях ))))))

Каждому своё - красивая будет страдать топографическим кретинизмом и выяснять маршрут на светофоре, а умная купит карту и просчитает маршрут заранее.

А вот и нифига подобного, умная поставит GPS и никогда не заблудится. А карты - это вещь еще та.... если тебе больше 10 раз поворачивать в незнакомом городе, то шансов заблудиться даже с картой где-то 50%.

Я лучше буду умной. Чтобы ситуации в моей жизни не зависили от того, понравилась я парню на светофоре или нет.

Лучше быть и красивой и умной, так прикольнее. К тому же, кто его знает, может девушки вовсе не дорогу хотели у меня узнать, а это был только предлог.... :) .

А вот и нифига подобного, умная поставит GPS и никогда не заблудится. А карты - это вещь еще та.... если тебе больше 10 раз поворачивать в незнакомом городе, то шансов заблудиться даже с картой где-то 50%.

Лучше быть и красивой и умной, так прикольнее. К тому же, кто его знает, может девушки вовсе не дорогу хотели от меня узнать, а это был только предлог.... :) .

Телефон взял? Или о встрече договорился?

Ну и песимистка же ты... Хорошо население стоит на месте и не меняется. Крокодили были, есть и будут!!! Так довольна? :angry: ДОРОГУ КРОКОДИЛАМ! ;)

А самое смешное что крокодилы тоже нужны этому миру :))

Иначе смысл в красоте потеряется, перстанут её ценить. А чтобы все были красивыми - мечта лентяя ))

Можно лишь снизить планку разницы между количеством красивых и некрасивых особей, но не сильно :)).

И стремиться к комунизму, как и к любой утопии, значит погубить человечество :))

А самое смешное что крокодилы тоже нужны этому миру :))

Иначе смысл в красоте потеряется, перстанут её ценить. А чтобы все были красивыми - мечта лентяя ))

Смысл красоты не пропадет, просто ты будеш всё время ходить по улице с готовым к боевым действиям инструментом. Инстинкты не обманиш... И чем же нужны миру крокодилы? Они только для извращенцев. Спор бесмысленный... B)

Смысл красоты не пропадет, просто ты будеш всё время ходить по улице с готовым к боевым действиям инструментом. Инстинкты не обманиш... И чем же нужны миру крокодилы? Они только для извращенцев. Спор бесмысленный... B)

Жаль что я прочитал кижку Дейла Карнеги, а то бы с тобой поспорил :) Уж извени :)

Бывало много раз, встретишь красивую девушку, немного пообщавшись начинаешь понимать что "не мое"... общение не идет, говорим на разных языках, даже желание переспать не возникает...

А друой раз встретив средненькую девушку (не крокодила конечно! :)).. по началу смотришь и думаешь не красавица... ну ладно пообщаемся хоть... и в процессе видишь что она интересный человек, понимаем друг друга чуть ли не с полуслова... начинаешь по другому на нее смотреть... появлется влечение к ней...

Согласен что красота правит миром, но не всегда! ;)

"Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье." Генрих Гейне.

Сколько людей, столько мнений, вкусов, взглядов...

Каждому свое.

Только красота бывает внешней(физическое тело) и внутренней (душа).

Внешняя дается Богом и со временем гаснет не имея "подпитки" от красоты внутренней.

Внутренне красивым может стать любой человек.

Кому нужно - тот поймет.

Телефон взял? Или о встрече договорился?

Увы, нет. Я слишком плохо владею немецким чтобы правильно объяснить, зачем мне нужен их номер телефона. :(. Да и к тому же, девчонки были явно издалека, так что все равно, будь они русскими, мне с ними не встретиться. Да и меня пока что моя девушка устраивает, а времени на то, чтобы крутить на стороне - нету, да и желания тоже.

Жаль что я прочитал кижку Дейла Карнеги, а то бы с тобой поспорил :) Уж извени :)

Ага, у поклонников Карнеги прикольно деньги отбирать, никогда тебе не возражают :).

Ага, у поклонников Карнеги прикольно деньги отбирать, никогда тебе не возражают :).

Странные поклонники :) И откуда ты знаешь, что они от этого в итоге не поимели своего результата :)

Странные поклонники :) И откуда ты знаешь, что они от этого в итоге не поимели своего результата :)

Ну не знаю, все зависит от того, что ты имеешь в виду под результатом. Выбитые зубы, отобранные у тебя деньги и мобила, - удовольствие для гурманов, если почитателям Карнеги это нравится и они имеют с этого больше, чем отдают, то можно считать, что их встреча с гопниками заканчивается взаимовыгодой и полным удовлетворением каждой из сторон. :) .

красоту можно "сделать",но перейдя определенный порог личностных расстроств,таких как депрессия или деперсонализация,вызванных бредом физического недостатка

красоту можно "сделать",но перейдя определенный порог личностных расстроств,таких как депрессия или деперсонализация,вызванных бредом физического недостатка

А проще мона? Без психологических "измов".

красивой быть определенно лучше...

кстати, любителям генетики спешу сообщить - красота не есть определяющий фактор для осуществления естессвенного отбора. Есть другое мнение - чем красивее человек тем он менее плодовит так как более успешен. есть реальная зависимость между доходом и кол-вом детей, и между внешней красотой и доходами. Так вот наибольшее количество многодетных семей встречается у малообеспеченного населения, которое является в среднем некрасивее чем обеспеченное

• Советник
Лучше быть и красивой и умной, так прикольнее.

Ага, а ещё здоровой и богатой.

Кто ж спорит? :D

Красота - это отличный бонус.

Пишу на эмоциях. Еду, слева на светофоре останавливается машина, открывается окно, а оттуда смотрит на меня симпатичное девичье личико и спрашивает как проехать в центр. Ехали они настолько не туда, что объяснить, как проехать правильно было невозможно, тем более на светофоре, короче, я с удовольствием занялся показом дороги, хотя мне было совсем в другую сторону.... Показал, объяснил, проводил. А вот сидел бы за рулем какой-нибудь крокодил или просто среднестатистическая девчушка, стал бы я так подробно дорогу показывать?! Фиг там!

не знаю, не знаю, видимо я больше эгоист чем ты, если бы мне было совсем в другую сторону, то дорогу я наврятли стал бы показывать, ну может, если только из корыстных целей знакомства с дальнейшим развитием :)))...

ЗЫ

http://fishki.net/comment.php?id=17534

Жестоко!

Что за вердикт, господин Persel, Вы выносите?

Мне жалко таких, некрасивых. Иной раз не всегда можно внешность поправить. Но к счатью есть люди которым все равно на телесную красоту, а предпочитают душевную и вместе с тем благоразумие.

Как правило из таких не красивых внешностью бывают верные и хорошие жены. Есть ведь поговорка,- " Красивая пи..(жена), жена чужая".

Жестоко!

Мне жалко таких, некрасивых. Иной раз не всегда можно внешность поправить. Но к счатью есть люди которым все равно на телесную красоту, а предпочитают душевную и вместе с тем благоразумие.

Как правило из таких не красивых внешностью бывают верные и хорошие жены. Есть ведь поговорка,- " Красивая пи..(жена), жена чужая".

Правильно. Но это тоже стереотип. :) Бывают и некрасивые жены чужими. :)

Правильно. Но это тоже стереотип. :) Бывают и некрасивые жены чужими. :)

бывают, но в процентном соотношении 1/100.

Кто на некрасивую полезет?

Кто мне приведет хоть пример, когда супермега-красавица была всю жизнь верна одному?

Ну есть конечно исключения.

Но ведь к таким постоянно клеются, добиваются, каждый день, и как правило красивые сдаются. :D

Жестоко!

Некрасивых в жоны берут либо по расчету, либо те кому красивые отказали !

[ Ну не знаю, все зависит от того, что ты имеешь в виду под результатом. Выбитые зубы, отобранные у тебя деньги и мобила, - удовольствие для гурманов, если почитателям Карнеги это нравится и они имеют с этого больше, чем отдают, то можно считать, что их встреча с гопниками заканчивается взаимовыгодой и полным удовлетворением каждой из сторон. :) .

Немножко недопоняли друг друга :)

Ну чтож господин гопник :) При хорошо спланированной атаке и рассчётом сил, знание работ Дейла никому не поможет :)

+1

Либо люди, со вкусами, которые не совпадают с общепринятыми.

• Советник

Жена - это не картинка, которую на стенку вешают, чтобы любоваться.

Жена - это любовница, друг, собеседник, хозяйка, опора и поддержка, советник, мать твоих детей.

Учитывая вышеперечисленное, надо быть полным идиотом, чтобы выбирать себе в жёны исключительно по внешнему признаку.

Так что женятся на всяких - и на красивых, и на некрасивых, причём на последних женятся не только те, которым красивые отказали. Женятся по любви, а любовь может играть очень злые шутки.

2 usb я рано повзрослел, так что теперь имею полное право побыть ребенком :P

2 Lora Lu А я выбираю не исключительно а включительно по внешнему виду. Я хочу любоваться каждый день на свою жену ! Если жена мне не будет доставлять эстетического удовольствия, то она мне не жена. Вот такой я человек, таким был, таким буду.

Красота - способ обращения на себя внимания. Мне как мужчине всегда приятно, когда мои друзья смотрят на меня с безумно красивой девушкой! Выбирая девушку - выбираю по двум критериям:

1) Красота

2) Общительность и ум ( взаимопонимание )

3) = 1) + 2) = Возможная любовь.

4) Срок любви уже зависит от остальных факторов ( как девушка ставит себя в семье, трудолибивая ли она и т.д. ) Но у меня нестандартный подход к семье, так как мне пока 17 лет и рассуждать пока об этом трудно ( да и нет желания ).

• Советник
Если жена мне не будет доставлять эстетического удовольствия, то она мне не жена.

Могу ли из этого сделать вывод, что если твоя жена растолстеет в результате гормонального сбоя при беременности твоим ребёнком, получит травму, которая изменит её внешность, заболеет, и болезнь или последствия её лечения негативно повлияют на её внешний вид, то ты с ней разведёшься, потому что она не будет больше доставлять тебе эстетического удовольствия?

Я балдею с твоих жизненных установок. У тебя с ними будет следующая жизнь - жена будет любить тебя за деньги, потому что ты неоднократно говорил об их значимости в отношениях с ОЖП, а ты её за лицо и фигуру. Совет вам да любовь :D

Если жена мне не будет доставлять эстетического удовольствия, то она мне не жена.

Могу ли из этого сделать вывод, что если твоя жена растолстеет в результате гормонального сбоя при беременности твоим ребёнком, получит травму, которая изменит её внешность, заболеет, и болезнь или последствия её лечения негативно повлияют на её внешний вид, то ты с ней разведёшься, потому что она не будет больше доставлять тебе эстетического удовольствия?

Я балдею с твоих жизненных установок. У тебя с ними будет следующая жизнь - жена будет любить тебя за деньги, потому что ты неоднократно говорил об их значимости в отношениях с ОЖП, а ты её за лицо и фигуру. Совет вам да любовь :D

Лора, я так далеко не заглядываю ! Пока она забеременеет, и т д... там посмотрим.

Балдеешь говоришь от установок? Хм... я рад что доставил тебе удовольствие. Еще хочешь? Я могу :)

А знаешь, лучше я женюсь на девушке которая будет любить меня за деньги а я ее за красоту, чем на девушке от которой меня начнет тошнить через пол года, и я начну бегать налево, а от секса с ней отмазываться, она в итоге начнет ныть, что любила меня по настоящему, а я в итоге оказался такой сволочью...

И к тому же, что плохого в том, что я хочу жениться на красивой девушке?

Народ!

Я вот и красивая, и умная, и готовлю хорошо!

А в город незнакомый действительно карту беру.

Так мне говорят - слишком умная, слишком серьезная, слишком высокомерная, да и вообще "лицо попроще сделай". Есть ли смысл быть красивой, если все равно подойти боятся? или "лицо попроще сделать" в угоду не слишком красивым, не слишком умным, и прочее не слишком мужчинам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...