Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про красоту

Persel

Рекомендованные сообщения

Народ!

Я вот и красивая, и умная, и готовлю хорошо!

А в город незнакомый действительно карту беру.

Так мне говорят - слишком умная, слишком серьезная, слишком высокомерная

Тебе льстят... B)

• Советник
А знаешь, лучше я женюсь на девушке которая будет любить меня за деньги а я ее за красоту, чем на девушке от которой меня начнет тошнить через пол года, и я начну бегать налево, а от секса с ней отмазываться, она в итоге начнет ныть, что любила меня по настоящему, а я в итоге оказался такой сволочью...

И к тому же, что плохого в том, что я хочу жениться на красивой девушке?

Ничего плохого в этом нет.

Каждый делает свой выбор и расставляет свои приоритеты.

Хм... я рад что доставил тебе удовольствие. Еще хочешь? Я могу :)

Горячий парень :)

Я огненный !

Так, а ты это к чему ? :D

Народ!

Так мне говорят - слишком умная, слишком серьезная, слишком высокомерная, да и вообще "лицо попроще сделай". Есть ли смысл быть красивой, если все равно подойти боятся? или "лицо попроще сделать" в угоду не слишком красивым, не слишком умным, и прочее не слишком мужчинам?

Значит так ! Берешь карту Мурманска, приезжаешь на улицу Ушакова, тут я тебя встречу, пойдем ко мне, сваришь кофейку, выпьем его, а потом из тебя серьезной пойдем не серьезную делать :)

Народ!

забыта немаловажная приписка, что-то типа: на правах рекламы :D

а если серьёзно, если тебе МНОГИЕ говорят:

слишком умная, слишком серьезная, слишком высокомерная, да и вообще "лицо попроще сделай"

то ты не соответствуешь своему окружению, вывод меняйся сама (устроняй перегибы в поведении) или меняй окружение...

ИМХО

в том что ты похоже никогда не был с красивой девушкой больше года, поэтому ты не знаешь что к красоте привыкнуть очень легко и тогда перестешь ее замечать. И тогда ты замечаешь что твоя жена красивая не тогда когда смотришь на нее, а когда на нее смотрят другие...

в том что ты похоже никогда не был с красивой девушкой больше года, поэтому ты не знаешь что к красоте привыкнуть очень легко и тогда перестешь ее замечать. И тогда ты замечаешь что твоя жена красивая не тогда когда смотришь на нее, а когда на нее смотрят другие...

Если она красивая, то красивой будет для меня всегда. А другие пусть сморят и завидуют.

Если она красивая, то красивой будет для меня всегда. А другие пусть сморят и завидуют.

Так ведь не только завидовать будут. Кто-то будет также пытаться и переспать с ней, а может и увести. :) А ты будешь ревновать, сцены устраивать. :)

Так ведь не только завидовать будут. Кто-то будет также пытаться и переспать с ней, а может и увести. :) А ты будешь ревновать, сцены устраивать. :)

пусть пытаются, это их проблемы. Ревновать не буду, а если изменит, автоматом может закрыть дверь с той стороны.

пусть пытаются, это их проблемы. Ревновать не буду, а если изменит, автоматом может закрыть дверь с той стороны.

юношеский максимализм

Ага, ага. Ревновать ты не будешь, как же...., на такое почти никто не способен.

Ну представь себе, понравилась тебе девчонка, заигрывает с каждым встречным-поперечным, а ты не ревнуешь, ну раз так, то она и начинает ставить тебе рога в бешенном количестве. Тут ты как бы не из ревности, а совсем по другим причинам говоришь, что он теперь может катиться на все 4 стороны - нелогично? Ну да ладно, девушка в непонятках, из-за какой такой придури ты ее вдруг бросаешь? Бросил, ну и ладно, она с нежной улыбкой целует тебя в лоб и светясь от счастья в припрыжку бежит в объятья к своему самому сладкому любовнику.

интересно, тебе девушка нужна или СП??

а вообще ничего странного, что хотят красивых девушек, не вижу)) каждому свое)

были бы все красивые(абсолютно), ходили бы мужчины все время(как тут кто-то выразился) ,,с боевой готовностью" , производство бы в стране встало, потому что все мысли были бы ,,кого бы еще уложить", что отвлекает от учебного и производственного процесса.

а один умный человек сказал: ,,самая красивая женщина та, которая родила тебе желанного ребенка."

2 BlondiE это не юношеский максимализм, это моя жизненная позиция.

2 Persel ревновать не буду, ибо ревность это недоверие . зачем мне девушка которой я буду недоверять? ну а если изменит мне то тем более зачем она нужна ?!

А вот флиртовать с каждым на моих глазах это уже неуважение ! Я с ней просто поговорю, один раз, и все.

2 Julle я хочу красивую, умную, веселую, неординарную и преданную. Разве я много хочу?

Вспоминаются русские сказки - кладезь народной мудрости. Почти в каждой из них описывается пир у царя, на этом пиру сказочник нам сразу рассказывает кто там есть кто: вот богач - он хвастает своей казной, вот богатырь - он хвастает своей силой, а вот дурак - он хвастает своей красивой женой, а умные да хитрые молчат, но все сидят и подмечают. Как ты думаешь, почему именно дурак хвастает своех красивой женой, а умные и хитрые сидят молчком и все запоминают?

...которая называется юношеский максимализм.

2 Persel ревновать не буду, ибо ревность это недоверие . зачем мне девушка которой я буду недоверять? ну а если изменит мне то тем более зачем она нужна ?!

Аха, такое ощущение, что ты никогда не любил. Ну да дело даже не в этом, ты можешь безгранично доверять девушке, но это не отменяет главых физиологических законов. А законы эти состоят в том, что помимо тебя, твоей девушке будут нравится и другие молодые люди и ей элементарно будет хотеться с ними секса. Ты девушке своей доверяешь и никак не напрягаешь ее на этот счет. Год она потерпит, может два, но потом ей ооочень захочется попробовать понравившихся ей мальчиков. А раз ты за порядком не следишь, то почему бы ей не сходить на сторону? Вот скажи мне, ты когда нибудь обманывал людей, которые тебе доверяют? Родителей например? Ну может не по-крупному, а так, по мелочевке - по мелочи ведь можно?! Так смею тебя заверить, что если твоя благоверная захочет тебе изменить, то она убедит себя, что маленькая измена, т.е. маленький, ну совсем малюсенький трах на стороне - это мелочь. То, что для тебя это так важно, ну так она же не знала! Вот ты сам скажи, если бы тебе каждый день красотки предлагали без последствий легкий ненавязчивый секс, ты бы смог только на одном честном слове удержаться?

Верность - очень редкое явление!

А вот флиртовать с каждым на моих глазах это уже неуважение ! Я с ней просто поговорю, один раз, и все.

Ну да, смотря как говорить.... Если упирать на доверие, то она скажет: "Да, конечно!", и снова будет потихоньку потрахиваться на стороне. А если тебе это не понравится, то помашет ручкой и скажет "Чао!"

Короче, вот будет у тебя девушка, достаточно быстро начнешь все понимать. Одно могу сказать точно: с такими утверждениями рога тебе носить!

1 Вспоминаются русские сказки - кладезь народной мудрости. Почти в каждой из них описывается пир у царя, на этом пиру сказочник нам сразу рассказывает кто там есть кто: вот богач - он хвастает своей казной, вот богатырь - он хвастает своей силой, а вот дурак - он хвастает своей красивой женой, а умные да хитрые молчат, но все сидят и подмечают. Как ты думаешь, почему именно дурак хвастает своех красивой женой, а умные и хитрые сидят молчком и все запоминают?

2 ...которая называется юношеский максимализм.

Persel ревновать не буду, ибо ревность это недоверие . зачем мне девушка которой я буду недоверять? ну а если изменит мне то тем более зачем она нужна ?!

3 Аха, такое ощущение, что ты никогда не любил. Ну да дело даже не в этом, ты можешь безгранично доверять девушке, но это не отменяет главых физиологических законов. А законы эти состоят в том, что помимо тебя, твоей девушке будут нравится и другие молодые люди и ей элементарно будет хотеться с ними секса. Ты девушке своей доверяешь и никак не напрягаешь ее на этот счет. Год она потерпит, может два, но потом ей ооочень захочется попробовать понравившихся ей мальчиков. А раз ты за порядком не следишь, то почему бы ей не сходить на сторону? Вот скажи мне, ты когда нибудь обманывал людей, которые тебе доверяют? Родителей например? Ну может не по-крупному, а так, по мелочевке - по мелочи ведь можно?! Так смею тебя заверить, что если твоя благоверная захочет тебе изменить, то она убедит себя, что маленькая измена, т.е. маленький, ну совсем малюсенький трах на стороне - это мелочь. То, что для тебя это так важно, ну так она же не знала! Вот ты сам скажи, если бы тебе каждый день красотки предлагали без последствий легкий ненавязчивый секс, ты бы смог только на одном честном слове удержаться?

Верность - очень редкое явление!

4 Ну да, смотря как говорить.... Если упирать на доверие, то она скажет: "Да, конечно!", и снова будет потихоньку потрахиваться на стороне. А если тебе это не понравится, то помашет ручкой и скажет "Чао!"

Короче, вот будет у тебя девушка, достаточно быстро начнешь все понимать. Одно могу сказать точно: с такими утверждениями рога тебе носить!

1 Вспомни кто там во конце то сказок с прекрасной девицей остается? Вот ! Либо богатырь, либо дурак .

2 пусть называется как угодно, сути дела это не меняет.

3 нравится будут. секса хотеть-пусть хочет, кто ей хотеть запрещает? А изменять я конечно запрещу. Да обманывал, но это им ничего не стоило. А вот убедить себя девушка не сможет, потому что будет знать что измена есть измена. И я о ней все равно узнаю. Как узнаю не спрашивай, есть такой талант у меня. А если не узнаю, то честь ей и хвала. Вспомнился друг школьный, он своей подруге сказал, что если она ему изменит, он ей нос сломает, так что ни один хирург потом не восстановит, и с таким носом она нафиг не нужна никому будет :)

На принципе продержусь. Уже были прецеденты.

4 Я поговорю один раз, обсужу с ней все моменты, и на этом закрою вопрос.

P.S. Любил я девушку, и флиртовала она с другими. Но не изменяла мне. А я ей.

1 Вспомни кто там во конце то сказок с прекрасной девицей остается? Вот ! Либо богатырь, либо дурак .

Аха, только вспомни, что Иван - дурак, дураком не был, зато дево у настоящих дураков уводил запросто. Это я про тех, кто верещал не 3-9 земель, какая у него девка прикольная. ;):P

3 нравится будут. секса хотеть-пусть хочет, кто ей хотеть запрещает? А изменять я конечно запрещу. Да обманывал, но это им ничего не стоило. А вот убедить себя девушка не сможет, потому что будет знать что измена есть измена.

Учти, что девушка твоя тоже будет так рассуждать. Тебе же ее измена тоже ничего не будет стоить. Если никто ничего не знает, значит ничего и не было.

И я о ней все равно узнаю. Как узнаю не спрашивай, есть такой талант у меня.

У девушки тоже может оказаться талант к сокрытию пожобных вещей. ;)

А если не узнаю, то честь ей и хвала. Вспомнился друг школьный, он своей подруге сказал, что если она ему изменит, он ей нос сломает, так что ни один хирург потом не восстановит, и с таким носом она нафиг не нужна никому будет :)

Фи, какие грубости! А как же доверие?!

1 А кто сказал что я дурак? Красивую девушку не скроешь, на нее все равно будут смотреть.

2 Я же сказал, я все равно узнаю.Я даже делать ничего для этого не буду.

Мои друзья и подруги иногда удивляются, откуда я про них знаю такие вещи, которые казалось бы кроме них самих никто не знает. А виноваты во всем малозаметные случайности, которые я каким то образом умудряюсь замечать.

НО ! Если девушка сможет скрыть свою измену, то что делать. Я же все равно об этом не узнаю.

А ты хочешь сказать что доверять красивой девушке нельзя? Как тогда быть по твоему?

1 А кто сказал что я дурак? Красивую девушку не скроешь, на нее все равно будут смотреть.

Мои друзья и подруги иногда удивляются, откуда я про них знаю такие вещи, которые казалось бы кроме них самих никто не знает. А виноваты во всем малозаметные случайности, которые я каким то образом умудряюсь замечать.

НО ! Если девушка сможет скрыть свою измену, то что делать. Я же все равно об этом не узнаю.

А ты хочешь сказать что доверять красивой девушке нельзя? Как тогда быть по твоему?

Я хочу сказать, что молод ты и зелен. Сам со временем все поймешь.

Я хочу сказать, что молод ты и зелен. Сам со временем все поймешь.

Молод... А тебе сколько лет если не секрет?

А на счет измен, изменяют все, и красивые и не красивые. А если изменяют и те и другие, какую все же выбрать лучше ?!

Я хочу сказать, что молод ты и зелен

он имеет ввиду не по паспорту, а по жизненным ценностям.

в догонку желаниям девушки изменить и банального секса на стороне - у себя замечаю только - хочется банального чтоб в ногах повалялся и попросил секса кто-то другой, так как праймари уже такие вопросы малоинтересуют, а самооценку поднять нужно))) и как правило для галочки в графе "еще один сходящий с ума по мне идиот" этого вполне достаточно.

BlondiE а с чего вы все взяли что у вас жизненные ценности правильные а мои нет?

Хотя смысла спорить больше не вижу. Жизнь покажет кто прав.

BlondiE а с чего вы все взяли что у вас жизненные ценности правильные а мои нет?

John Elle, +1

Не ведись на их фреймы!

Эмоциональная составляющая при общении с красивой девушкой в разы интенсивнее, чем с "так себе".

А вообще по поводукрасоты и выбора у отца-Манкубуса было в статье одной написано: "Мужчкое и женское".

Чтоб не заставлять искать её вот оттуда цитата:

У мужчин простая, последовательная по шагам структура выбора сексуальной партнерши.

В четыре шага.

Насколько она привлекательна внешне.

Насколько с ней комфортно общаться.

Насколько с ней хорош секс.

Насколько сильно она «грузит» после секса.

Первый тест очень простой. В нем оценивается девушка, чаще всего по параметрам «я бы с ней занялся/ я столько не выпью», крутые и прочие мыслят десятибалльными оценками, и это тоже хорошо.

Второй тест очень простой. Если девушка прыгает на тебя сразу, раздвигая ноги и одевая на мужика презерватив, то мужик… пугается. Если девушки не добиться даже за год, то это не спортивно из принципа. То есть, идеальный вариант в общении — немного поломаться, а потом отдаться.

Третий тест — очень прост. Что будет, если я ничего не буду делать? Как она себя поведет? Грубо говоря, достойна ли девушка того? «Давай, дорогая, ты сама будешь сверху, чтобы тратить на нее столько килокалорий, или насколько она вообще бревно в постели.

Четвертый тест — принимает ли девушка правила игры. Говорит о свадьбе или плачется на невыносимую легкость бытия — о ужас. Не подходит. Согласна встречаться по первому требованию — идеальный вариант сферической дрессированной женщины в вакууме. А между встречами вообще не показываться на горизонте — просто супер.

Таким образом, мы получаем идеальную для женщин структуру, как держать мужика на привязи:

Быть красивой и сексуальной;

Быть остроумной, и слегка недоступной. Именно слегка, так, чтобы секс был подарком;

Во время секса делать сценарий в стиле «Садо-мазо-гомо-лесбо-раком-боком-верхом-скоком» по первому требованию, и предлагать что-то новое;

Ну совсем не отсвечивать между свиданиями. На свидания чаще раза в неделю не рассчитывать.

Иными словами, быть настолько удобной для мужчины, чтобы ему было лень искать что-то новое. Ничего нового, да?

©дщмук.кг

Как видно, самый главный тест - это ВНЕШНЯЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ! Всё остальное исключения, и я могу объяснить почему в нашей жизни этих исключений больше, чем правил!

П.С.се ля ви!

Хотя смысла спорить больше не вижу. Жизнь покажет кто прав.

Тебе говорят не о жизненных ценнотях, а о том, как оно в жизни бывает (по крайней мере я так говорю), т.е. какова она жизнь, так что читай внимательнее!

А на счет измен, изменяют все, и красивые и не красивые. А если изменяют и те и другие, какую все же выбрать лучше ?!

Не секрет, 26. А тебе, мне кажется, 15-20, покрайней мере рассуждаешь точнячком на этот возраст.

Не секрет, 26. А тебе, мне кажется, 15-20, покрайней мере рассуждаешь точнячком на этот возраст.

Тебе показалось. я постарше тебя буду.

А рассуждаю я так исходя из личного опыта, а так же опыта моих друзей и знакомых.

Еще раз повторяю, спорить на эту тему бесполезно, сколько людей столько мнений. Лично я свой выбор уже сделал.

P.S. Есть люди, которые потеряв дорогой мобильник, покупают себе Нокиа 3310, мол не жалко потерять. Я же покупаю еще более дорогой, но и слежу за ним чательнее !

Так что изменит одна, найдем другую, еще краше )

Тебе показалось. я постарше тебя буду.

А рассуждаю я так исходя из личного опыта, а так же опыта моих друзей и знакомых.

Я не про биологический возраст.

P.S. Есть люди, которые потеряв дорогой мобильник, покупают себе Нокиа 3310, мол не жалко потерять. Я же покупаю еще более дорогой, но и слежу за ним чательнее !

Так что изменит одна, найдем другую, еще краше )

которая снова изменит и искать тебе невесту до старости, а в старости ты уже красивым женщинам не нужен. Про телефоны: раз уж купил дорогой, то у тебя есть 3 возможности: 1) можно просто следить за тем, чтобы он не терялся или терялся пореже, 2) можно принимать все как идет, теряется - ну и что ж теперь делать, 3) а можно пойти по твоему сценарию, т.е. доверять дорогой начинке телефона, а так же сотовому оператору, что они не дадут телефону потеряться.

Еще раз повторяю, спорить на эту тему бесполезно, сколько людей столько мнений.

Но больше прав оказывается все таки кто то один.... Я не спорю, но и мне уже этот разговор надоел

Я не спорю, но и мне уже этот разговор надоел

аналогично...

Джон ты подумай на над таким сабжем - ты очень идеализируешь брак, жена красивая, изменять не будет, потом если че найду другую... зачастую когда ты девушку не знаешь, но она немного нравится ты начинаешь думать о ней, представлять вас вместе, ваши отношения, и ты невольно идеализируешь, предствляешь что все будет хорошо, а втсречаясь с ней реальной разочаровуешься. точно так же случится и с браком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...