Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, люди!… У меня очень глупые вопросы, но почему-то они меня очень беспокоят, хочу узнать вашего мнения…

Вообщем… целая картина маслом, постараюсь понятно все описать 

Гуляю я в большой компании, через знакомых познакомился с одной девчонкой. Два раза всего гуляла с нами… Все вроде бы отлично., идем, я ее обнимаю, кинестетика, даже немного петтинга. Дальше не зашло, говорит у меня парень, типа «сильна люблю», живет в другом городе, она сама к нему ездит раз в месяц… У них очень странные отношения -они постоянно ругаются по телефону, он ее каждый шаг контролирует, звонит, бывает на каждые пол часа, типа ты где с кем? Первый раз когда я ее увидел, он ей просто звонит и сбрасывает, звонит и сбрасывает… и так целый день, денег у него нет на телефоне, так напоминает о себе. на маленький вопрос о нем завела долгий монолог, было бы намного дольше…но перебил каким то стебом…

У меня два вопроса:

1Как рождаются такие аномальные отношения?

2Что предпринять, чтобы сбить сопротивление и мысли о ее парне, ИМХО она его боится, как реагировать, если еще скажет, что у меня мол жених…

Спасибо за любой ответ… про ЛТР с ней у меня мыслей пока нет… Тока соблазнить…

Мне 19 ей 17-18..

Опубликовано:

Сегодня пол дня выслушивал девчонку моего лучшего друга. Они что то поругались, и все на меня, причем с обоих сторон. Я сидел у нее, она немного поплакалась, потом пошел разговор по душам. Про отношения, там про любовь и прочею ерунду. Она мне сообщила, что ее подруга, та, о какой и писался весь топ проявляла ко мне интерес, больше всего расспрашивала, как там я, и что там со мной. Рассказывала мне еще о каких то ненормальных отношениях ее со своим парнем(жених вроде как). Парень что то реальна перебарщивает во всем. Не знаю может он просто пикапер, и это у него такое бесконечное Д, на которое его ЛТР так сильно ведется...

Вопросы те же, так как с ней я сегодня не гуляли… мне пришлось домой ехать, так как я под дождище попал, так внезапно накатил…ужас..

З.Ы. почему не одного отзыва? Пишите мысли, кто что думает.. буду рад всему...

Опубликовано:

Аффтар, была схожая ситуация. У меня есть девочка в другом городе.Она ко мне ездит. Я ей нравлюсь всё-такое.Но по тому как ты описал её парень какой то черпак. Раз в месяц-это не отношения.В крайнем случаи не серьёзны.Разок сорви ей крышу и понеслась.Такие отношения оч легко утилизировать. Просто у некоторых девушек есть такая привязанность. Так что чуть-чуть поломай и она твоя))) :D

Опубликовано:

Нет у нее больше никого, вот и спит с отмрозком раз в месяц. А что ей еще делать прикажешь? Соблазни ее и она будет спать с тобой.

Опубликовано:

Rozki утрировал конечно.Если она симпотичнаяю то не думаюю что раз в месяц ей хватает.Кстати ей 17 ведь?Она девственница аль нет(еси да то ет многое меняет)?

два года???Ну это уже тараканище....Я бы даже сказал какой-то чумовой динозаврю, а не таракан!!!!Так встречаться...ну всмысле если ЭТО вообще можно отношениями назвать.

Опубликовано:

нет... девушка не девственница, может в том то и дело что за свою жизнь она спала только с ним.

Бурного продолжения этой истории пока нет, видел ее всего раз, и то всего нечего... Даже поговорить не успели...я на автобус спешил...

У меня остался до сих пор интерес.. Очень охота разабраться.. Любовь, это интересная штука..Ухаха!

Обернется эта история зачетом, или же нет конечно актуальные вопросы...

Пока вижу одно решение-это крышесносец, особенно он подействует после этого игнора с моей стороны, который воощем как то сам получился... Звонить я ей вообще не собираюсь, знаю, что в компании соберемся все равно...

Так что если будет зачет(Всетаки если посудить логично, то его вероятность давольно приличная, хотя себе навру, что он НЕИЗБЕЖЕН )))))))Ухаха!

Всем кто прочел-Респект!

Опубликовано:

Хороший топ я себе сделал...

С девушкой я с этой давно уже не виделся... У них там в универе черт поймеш что, сессии, экзамены, Я впринцепи знал всегда, что учеба у нее на первом месте... но... что то я с ней не как не увижусь.=)

(Это произойдет скоро, нада только ей позвонить... будет на 100%)

Уже приготовил ей множество сюрпризов, и даже как то на работе, когда без дела сидел начертил на листочке план ее соблазнения...

Я совсем не завышаю ее значимость. Я развиваюсь в пикапе и для развития мне нада больше опыта и стараться не только с интересом куриить форум, но и что то делать на практеке, научится анализировать любую ситуацию...

Если у вас похожая ситуация возможно пригодится вам, то что я начеркал на мятом белом листе, а если вы можете что то исправить или подкоректировать, то вам я буду очень и очень благодарен!

Внимание, раппорт уже устоновлен, есть симпатии к тебе!

1)Не завышать значимость она для тебя почи что чужой человек

2)На данной моей позиции, после игнора должно пойти короткое Д(тута кретикуйте)

3)После короткого Д она проявит Б(чтонить спросит первая), ты ответишь на это тоже Б

4)Кинестетика сразу... Кинестетишь, из уст БГ, СОРВИ КРЫШУ!!!!!

5)про ее парня не слова, если сама начнет про него, это плохо, не развивай этой темы, но уж если совсем ей плохо, дай высказатся, пусть поплачится в шею, но тему не развивай совсем.

6)Так.. у нас компания... отделяйся от нее...от общих разговоров, ты с ней сейчас...

7)посторайся уединится...

8)Все техники кинестетики, возбуждай, петтинг..

9)Эта не будет целоваться при подругах... так что перед поцелуем нада уеденится..

10)зачет, в принципе... все...

пожалусто, критикуем...больше критики...

Мне кажется эта схема не идеальной...

Опубликовано:

1. не знаю и знать не хочу

2. Стань лучше чем ее парень, не обращай внимания на слова, смотри на ее поступки,если дело доходит до петтинга, значит тебе нужно быть настойчевее, попрожимай девочку, она же не может вот так вот просто тебе отдаться , тем более ты знаешь про ее "парня", подумает "если я ему дам он меня за шалаву посчитает"

-у меня есть парень и я его люблю

варианты рефрейминга:

-именно по этому ты узнаешь, на сколько ты его любишь

-ты любишь его, потому что он у тебя есть, если у тебя есть в сумочке тампакс ты что в него влюблена?

-и это мешает тебе почуствовать на сколько тебе хорошо с другим

-зачем ты думаешь о старых пельменях, когда перед тобой свежая клубника

-ага значит звонить и сбрасывать это высшее проявление взаимности

-ты его любишь потому что ты есть у него. Обычно так называют свои вещи.

а вообще расскажи ей метафору про львицу, если умеешь конечно )

Удачи.

Опубликовано:

wsdogg, хорошо написал.. Уважение.. Собственно ты ответил, на самый основной вопрос, настолько, насколько это только возможно.. Еще раз Респект!

Всетаки, хочется узнать мнение о моем плане действий, ... Кто что думает, есть что то лишнее, или что-то нада добавить? Может быть вся эта затея лишняя?=))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня все запорол. )))

Тупанул как ТФН))).

Ошибки..

от плана я отбился... Дальше не сделал, завысил значимость(не в себе, просто интересовался ей черезчур, без игноров...)

Крышесносиц так и не зделал... стока планов было на это счет... Провал полный.. От нее сегодня не было вообще ССС, бывало даже игнорирывала...

Мир конечно не проволился от этого... У меня есть еще девчата, которых можно вызвонить, и девченка, с которой ЛТР хочу...

Да... чуть не забыл...важное событие!!

В первый раз на пикап я наткнулся 2 июня 2006года... Вот, через 10 минуток будет ровно год, как я в теме всего происходящего на форуме!

в одиночку знакомился с девками на улице, борол свой страх, за этот год сильно влюбился, а она мне ДОД... Развивал отношения, занимался сексом в первый раз... Красиво уходил, Меня красиво отшивали! Жить стало интереснее,.. За этот год, я испытал многое!!

Менял в себе все.. Имидж, прическу, манеру разговаривать, думать стал по другому, относится к жизни... Как стал другим человеком!

Маленький такой праздник... Купил пивка, отмечаю, вот!! Ухахах!

За оффтоп, конечно извеняйте... Так лень новый топ создавать.. просто атас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...