Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребят.. можно комментсы на ситуацию?

Рекомендованные сообщения

встречаемся уже долго... но, секс только что называется по праздникам, почему? ссылается на дела, занятость, расставаться не хочет, говорит что дело в нем и ни в коем случае не во мне, что это может быть за дело? Неужели можно отказываться от этого с девушкой которая ну как минимун нравится? ЗЫ вместе не живем

• Советник
Неужели можно отказываться от этого с девушкой которая ну как минимун нравится?

Нет! Дело в возбуждении.

1. Поиграй с ним в Ближе - Дальше.

2. Откажись несколько раз от секса.

3. Заведи поклонника без секса, для поднятия своего сошиал пруф.

4. Смени имидж (прическа, макияж, стиль одежды), нечто сексуальное

5. Займись каким-то увлекательным хобби

Вообщем действуй. Это зона твоей ответственности.

да он заводится от одного моего прикосновения... просто у меня.. как у девушки (может на будущее пригодится как мы думаем :) ) возникает ощущения что я не особо то и нужна, опровергнете? или что-то объясните? что может быть за причина только в нем? у вас свои какие-то мужские замуты? мужчина может выдержать без секса долго??? или это реально если и правда проблем полно по большей части домашних дел?

Мда..после постов Da_V даже и добавить особо нечего..полностью согласен по всем пунктам.

мой совет - создай комфортную для него атмосферу, расслабляющую. ели МЧ в любой момент чувствует возможность появления родителей/подруги/соседки это не способствует желанию.

ещё попробуй разнообразить ваш секс, всякие игры и.т.д.

• Советник

Может быть еще дело в его общей пониженной сексуальности (проблемы здоровья или психологические проблемы). Тогда это дело серьезнее. Так как с развитием ваших взаимоотношений твоя неудовлетворенность будет только расти.

хорошо.. отвечу попорядку:

1. ближе дальше - попробую... хотя он оч нервничает когда я так делаю, говорит что я странная.. :) может что не так делаю ?:)

2. несколько раз.. да секс бывает только когда вообще все идеально складывается, тяжело отказаться от того чего очень хочется, опять таки может не понять и зациклиться на этом

3. поклонников куча, девушка я симпатичная и все что называется при мне - бесится, ревнует, но мне ессно оооч редко об этом говорит, а что я могу сделать, это просто внимание я же не могу сделать лицо кирпичом и грубить всем чтобы отвалили...

4. имидж меняю периодически, это ессно... нечто сексуальное.. все это есть, его заводить но.. дальше не идет (вот как так?)

5. хобби тоже есть и не одно, да и загружена я по жизни тоже по максимуму

если создаю комфортную обстановку все есть.. и походу ему нравится когда я настаиваю.. сам стесняется что ли, ну это к ситуациям в машине, когда народ ходит еще иногда

разнообразить секс.. да в том то и проблема что его почти нет, что разнообразить то? а когда есть с этим проблем нет...

реально не понимаю что происходит :( прям обидно даже

говорил что-то про психологическую проблему.. в чем она может выражаться? здоровье.. мм.. да вроде нормально все

хорошо.. отвечу попорядку:

1. ближе дальше - попробую... хотя он оч нервничает когда я так делаю, говорит что я странная.. :) может что не так делаю ?:)

Да, делаешь неправильно. Неконгруэнтно. Неестественно. Качай естественность.

А насчет болезни хз. Иногда бывает 5 бессонных ночей с девочками в неделю+ тренажерка, и в субботу приходишь к очередной подружке, и тупо засыпаешь. А она ломает голову - в чем же дело? <_< Неужели недостаточно сексуальная одежда? <_<:lol:

- проблемы с сексом/низкий уровень сексуальных потребностей;

- ты запасной аэродром.

ИМХО

Коротко и ясно!

5. хобби тоже есть и не одно, да и загружена я по жизни тоже по максимуму

может слишком по-максимуму? ты его соблазняешь тока када ты хочешь... может в его планы это совсем не входит... может у него дифицит внимания?)

говорит что дело в нем и ни в коем случае не во мне

"ищи где угодно, только в духовку не смотри" :)

имхо ты его возбуждаешь физически, но не очень интересна в душевном плане.

присоединяюсь к тем, кто советует делать дальше и стать менее доступной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...