Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот это взгляд...

Baks

Рекомендованные сообщения

На днях стою на остановке... недалеко от меня ждет транспорт девочка... симпатишная девочка такая... мне было как-то не до нее и так бы и оставил бы я факт ее присутствия на остановке без внимания, если бы не один моментик...

Подходит к ней парень весь такой наглый и самоуверенный... подходит знакомиться... что-то он ей сказал подойдя почти вплотную и она повернулась в его сторону... и тишина... прошло буквально пару секунд и вся бравада парня куда-то пропала... плечи опустились, взгляд потупился и он отвалил... ну, думаю, что же такого он там увидел...

Подхожу к ней сам... она меня замечает боковым зрением и в момент вылета из моих уст "Привет!" она посмотрела мне в глаза... вот это была жесть... реально, блин, появилось ощущение, что на меня накинули мешков 20 цемента... во взгляде ее не было презрения, не было злобы... просто почувствовал, что я стал как-будто бы меньше в размерах, а она наоборот нависла надо мной... как будто бы она своим взглядом перевернула все мои внутренности... и я понимал, что стоит мне только отвести взгляд, то я мог бы тогда просто уходить... я был бы повержен...

И это длилось может пару секунд, может пару минут... не до времени как-то было... но потом как-то резко изменился ее взгляд и стал каким-то легким и приятным... она улыбнулась и сказала "Привет..."

То, что было дальше особого интереса не представляет...

Но я просто в шоке от такого взгляда у девушки...

может, она ведьма?

нет, реально - оккультизм практикует. это страшные вещи, с таким лучше не связываться.

а хотя нлп мне тоже кажется здорово похожим на оккультизм.

может, она ведьма?

В дальнейшем общении была нормальная девочка...

Может это просто "проверка" у нее такая? :D

Девочка продемонстрировала высокоранговое поведение. Первый парень свой ранг слил. Ты проверку прошел - понт засчитан. :)

Ну а продолжение??

Зачот будет с этой альфой?

Что, так интересно? сегодня у меня с ней свиданка :)))

ОООоооо, видили бы вы какие взгяды у нас теперь девочки после тренинга бросают на мужчин!

Трениги у девушек? что то я отстал от жизни...

альфа-альфа...по крайней мере так откалибровало большинство посетителей форума.

А парням наука, тренируйте взгляд(его силу), и будет вам счастье. А также юзайте рутины по поводу женского взгляда!

Сегодня по НТВ утром что такое было. Девушек учили ходить итак далее. Я видел фрагмент как девушка на пальцах ноги держала туфель слегка покачивая. Заставляя посмотреть на него, с красивыми ногами это просто бомба. Затем уронив его она неторопливо приподнялась и кокетливо подняла.

Как их учат говорить...Никогда не пользовался сексом по телефону,но чувствую там говорят также. Просто божественный голос и улыбка после таких занятий у этих девушек

у девушек такого взгляда не видел. А вот у мужика одного, ощущение что на меня сомтрят два ствола. очень сложно было его взгляд деражать и не отвернуться. Как оказалось потом он в ГРУ служил в звании полковника.

Для интересуующихся.. сходил я с ней на свиданку... вывод по взгляду тому ее :

да просто за@бали ее все...

Обычной девочкой она оказалась в итоге... не было ничего в ней сверхестесственного...

Вот только одного я не понял на той свиданке... кто кого соблазнял я ее или она меня? :)

Как оказалось потом он в ГРУ служил в звании полковника.

Кстати да, у них многих такой взгляд.

Моцй батя тоже офицер ГРУ в отставке.

Иной раз так может посмотреть, что спорить как-то с ним уже и не хочеться.:)

Как оказалось потом он в ГРУ служил в звании полковника.

Кстати да, у них многих такой взгляд.

Моцй батя тоже офицер ГРУ в отставке.

Иной раз так может посмотреть, что спорить как-то с ним уже и не хочеться.:)

Известный факт. Интересна система подготовки товарищей. Может найдем метод обучения Альф :D

А ваще в теме действиельно стоит разобраться )) выработаешь такой взгляд, девочки от "привета" таять будут))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...