Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help

sanches2727

Рекомендованные сообщения

Привет всем

Вот решил все-таки написать, всем кто дочитает до концато огромный респект. Было у меня ЛТР 3 месяца но вот случилось так что мы расстались и все только из-за того что я не тот идеал которого она ждет. Вот и сижу теперь парюсь почти три недели но не могу ничего с этим поделать. Перечитал кучу тем и факоф, пробовал играть на БД и Т10Д но ничего не получается. Игнорить ее не получается т.к. учимся в универе на одном факультете. Вот уже почти три недели др@чу себе мозги и ничего не могу сделать-все, что бы я не делал изначально воспринимается с ее стороны как анти. Просыпаюсь только с одной мыслю где она и весь день мысли только о ней и где она хотя на 100 процентов знаю что сейчас у нее никого нет и она вся в учебе. Крышесносы тоже не помогают хотя я знаю что она все сохраняет у себя. Ну какие будут пожелания и возможно ли как то все вернуть или случай безнадежен ?

Ребята, ну чем вы занимаетесь?...

Зачем пять лет упрашивать её стать твоей девушкой, если в то же самое время можно просить 5 лет другую девушку не знакомить тебя с её подругами, т.к. твой график раписан на пару месяцев вперёд.

Просто забей на эту (ВЦ:), если она себе позволяет вести себя с тобой подобным образом. Если всё же не даёт тебе покоя, то найди себе другую девушку, пусть даже самую "кривую", я повторюсь, неважно какая она будет, главное, чтоб она у тебя была, в этом случае ты почувствуешь себя намного лучше ;)

Ребята, ну чем вы занимаетесь?...

Зачем пять лет упрашивать её стать твоей девушкой, если в то же самое время можно просить 5 лет другую девушку не знакомить тебя с её подругами, т.к. твой график раписан на пару месяцев вперёд.

Просто забей на эту (ВЦ:), если она себе позволяет вести себя с тобой подобным образом. Если всё же не даёт тебе покоя, то найди себе другую девушку, пусть даже самую "кривую", я повторюсь, неважно какая она будет, главное, чтоб она у тебя была, в этом случае ты почувствуешь себя намного лучше ;)

Ты прав на 100%. Постоянно пытаюсь игнорить и цеплять других девушек, но она учится вместе со мной и когда я ее вижу то просто мир останавливается. Вот хочу ей завтра не большой крышеснос устроить--у нас контрольная намечается так я хочу ночью приехать и букетик цветов и пожелание об удачной контрольной положить рядом с дверью.

Вот хочу ей завтра не большой крышеснос устроить--у нас контрольная намечается так я хочу ночью приехать и букетик цветов и пожелание об удачной контрольной положить рядом с дверью.

А после этого ты просишь помощи?Какой это нах крышеснос?????В универе на нее МИНИМУМ 2 недели 0 0 0 0 0 0 0 0 внимания.Даже в ее сторону не смотри,никуя не делай для нее и увидишь эффект .Проверено.Будет садиться рядом или стоять или разговаривать с тобой просто внимания на нее не обращай.А как только она сообразит что она тебе безразлична сама к тебе потянется.Но надо ли тебе оно?

А после этого ты просишь помощи?Какой это нах крышеснос?????В универе на нее МИНИМУМ 2 недели 0 0 0 0 0 0 0 0 внимания.Даже в ее сторону не смотри,никуя не делай для нее и увидишь эффект .Проверено.Будет садиться рядом или стоять или разговаривать с тобой просто внимания на нее не обращай.А как только она сообразит что она тебе безразлична сама к тебе потянется.Но надо ли тебе оно?

Уже пробовал правда не две недели а 5 дней и в ответ получил такой же игнор и вообще теперь общаться не хочет со мной сказав что я не умею быть другом. Вот так вот.

для такого случая и месяца мало.Да что я говорю,нахрен тебе столько геммора .Забей ты на нее ,просто точная ситуация была у меня и знаешь какой я сделал вывод-как хорошо что мне на нее пох.Сколько девочек вокруг,а ты все мозги себе и всем разрываешь

для такого случая и месяца мало.Да что я говорю,нахрен тебе столько геммора .Забей ты на нее ,просто точная ситуация была у меня и знаешь какой я сделал вывод-как хорошо что мне на нее пох.Сколько девочек вокруг,а ты все мозги себе и всем разрываешь

Братан ты прав на 200% но иногда такое случается что просто понимаешь что вот это то что ты искал и все........после этого сЪежаешь с катушек и ничего не видешь перед собой. Может быть это и пройдет но просто у меня это впервые и мне не 18 лет--может быть влюбился впервые ???????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...