Перейти к публикации
пикап.Форум

ошибся, прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал грубую ошибку в ЛТР: допустил в отношения 3е лицо. Это мой друг, с которым я много общаюсь, но который меня изрядно достал своим присутствием в МОЕЙ личной жизни. Он все время общается с ней в смс, обсуждая наши с ней отношения. Я не ревную, я просто очень сильно возмущен, что порой я оказываюсь в такой ситуации, что я знаю меньше всех. Они решают, когда нам лучше остаться вместе и тд, не спросив при этом меня. Свои личные переживания, касающиеся меня, она говорит ему, а я потом узнаю их случайно от него, когда он напьется. Мне кажется, что причиной ДОДа может стать именно он. Я уже не могу терпеть его. Как мне убрать его?

Опубликовано:
Я уже не могу терпеть его. Как мне убрать его?

Ответь мне на вопрос, автор: как вообще так получилось, что третье лицо (хоть и твой друг) влез в ваши отношения?

Я думаю, стоит поговорить с девочкой и с другом на предмет "мне такое не нравится!" Кстати, у твоей девушки есть подруги? Сдается мне, что мало, отсюда - завела себе подружку в лице твоего друга... Просто так теперь ты от него не избавишься!

Опубликовано:
А у друга девушка есть?

нет, она ваще ТФН

Я уже не могу терпеть его. Как мне убрать его?

Ответь мне на вопрос, автор: как вообще так получилось, что третье лицо (хоть и твой друг) влез в ваши отношения?

Я думаю, стоит поговорить с девочкой и с другом на предмет "мне такое не нравится!" Кстати, у твоей девушки есть подруги? Сдается мне, что мало, отсюда - завела себе подружку в лице твоего друга... Просто так теперь ты от него не избавишься!

у девушки подруги есть, но она считает, что не может им открываться( опять же я узнал это от него, када он пьяный был). а получилось так, что она начала писать ему, чтобы узнать ближе меня, посредством этого друга. я прекрасно понимаю, что для нее он как подружка. но это настолько раздражает, когда он сидит рядом с тобой и общается с ней по смс, так это раздражает.

я тут ему недавно сказал, что 3е лицо в отношениях недопустимо, что из-за него мы можем совсем скоро расстаться хотя ни я, ни она этого не хотим. на что он говорит: да, это плохо и продолжает, только теперь мне ничего не говорит

Опубликовано:
на что он говорит: да, это плохо и продолжает, только теперь мне ничего не говорит

Охуенный у тебя друг! Кстати, и подруга тоже! Я бы послал подругу на хуй и перестал после такого общаться с "другом".

• Советник
Опубликовано:

1. Скажи своей девушке что ты хоешь помочь другу устроить его личную жизнь. Будешь ходить с ним в клубы на съем, так как сам друг популярностью не пользуется. Подчеркивай, что сам не будешь там ни с кем заводить связи и пусть она не ревнует (начнет ревновать и обвинит в этом друга)

2. Часто начинай ей рассказывать о нем. Причем очень долго и нудно, так чтобы ей уже настопи*дело о нем слушать (создание черезмерного присутствия)

3. В рассказе подчеркивай, что ты ему очень искренне сочувствуешь, так как у него ничего с женщинами не получается. Они просто не обращают на него внимание (создание анти сошиал пруф и уменьшение ее сочуствия)

Опубликовано:

Сейчас нахожусь в такой же ситуации , только в моём случа я 3е лицо , девушка друга постоянно звонит мне (хотя мне это не интересно) и рассказывает обо всём , у них скоро свадьба а она его не любит и хочет лтр со мной , жесть какая то

Опубликовано:
незнаю точно что желает твоя девушка, но вот парень точно подкатывает свои шары к ней. если так будет продолжаться, то ты скорее всего схлопочешь ДоД. решай проблему.

врядли он хочет чего то от нее, он очень ко мне хорошо относится, считает меня лучшим другом. у него такая особенность характера: он очень любопытный, все надо знать. я ему говорил уже, что рано или поздно это сыграет злую шутку с ним, он не понимает вообще всю серьезность проблемы

1. Скажи своей девушке что ты хоешь помочь другу устроить его личную жизнь. Будешь ходить с ним в клубы на съем, так как сам друг популярностью не пользуется. Подчеркивай, что сам не будешь там ни с кем заводить связи и пусть она не ревнует (начнет ревновать и обвинит в этом друга)

2. Часто начинай ей рассказывать о нем. Причем очень долго и нудно, так чтобы ей уже настопи*дело о нем слушать (создание черезмерного присутствия)

3. В рассказе подчеркивай, что ты ему очень искренне сочувствуешь, так как у него ничего с женщинами не получается. Они просто не обращают на него внимание (создание анти сошиал пруф и уменьшение ее сочуствия)

почему она себя так ведет? почему она ему открывает больше, чем мне?

Опубликовано:
Сделал грубую ошибку в ЛТР

1) поговори с двушкой, мол так то так то, тебя не нравится

2) другу тоже самое... правдо коротко и внятно

и вапче помоему стеб самое то... скажи вот дорогая, сегодня занят, оставляю за себя друга.. развлекайтесь.

- подкати к ее подругам, клин клином вышибают...

ты смотри, они скоро вместе по кинам будут уже ходить...)

Опубликовано:

Поговори с другом. Дай ему в ухо, морально или физически (как тебе проще), Объясни, что нечего лезть туда куда его не просят, а также собери их вместе, сядьте на скомеечку, купите пивка и пообщайтесь на тему открыто и все вопросы сразу отпадут

Опубликовано:
и вапче помоему стеб самое то... скажи вот дорогая, сегодня занят, оставляю за себя друга.. развлекайтесь

если увидит во мне ревность, точно ничего хорошего не будет

Опубликовано:

Слушай Da_V! И еще ктото говорил про стеб - тоже гуд! Но не в коем случае не своди их вместе и не говори по отдельности!!! Будешь крайний!!! Еще раз повторяю не говори ни с ним ни с ней про это! Делай как сказал Da_V!!!

Опубликовано:

ну тут интересное проболжение истории. я решил с ним поговорить, объяснив ему насколько он неправ. он осознал ошибку, сказал, что просто ничего не понимал. но самое интерсное в том, что он оказался геем :lol::lol::lol: и за то, что очень хорошо ко мне относится, хотел мне помочь сделать мои отношения крепче. я в а*уе до сих пор хожу

Опубликовано:

А в чем собсно проблема?

Пользу момент и узнавай больше о девочке и сливай через друга такую инфу котоорая тебе удобна. Єто ж клева. Чем он тебе мешает то?

Для начала пусть он спросит у девочки чего она с ним общается а не с тобой на прямую. Я все таки не опнимаю твоих напрягов здесь. Я например знаю кое что от девочки своего друга чего он никогда не узнает.:)

Опубликовано:

Афтар! Вот чё Я тебе скажу!

1) Ты уже допустил ошибку!! Допустил 3е лиц... кароче понял.

2) Вторая твоя ошибка в том, что ты собираешься с ней серьёзно поговорить на счёт этого, а тем самым нарушеашь ЗОЛОТОЕ правило "ХОчешь испортить отношения, заговори о них"

Да и ещё.. не ужели не понятно, что тут нужно действовать так, как будто ты не замечаешь этого, а сам тем времением начинаешь общатся с её подружкой лучщей... Пиши ей пивка попейте пару раз поговори о ваших отношениях с девушкой своей.. и когда твоя девушка скажет тебе типо "А КАКОГО СОБВСТВЕННО ХЕРА??" Ты ей и скажи уже тогда всё в лицо, мол, ещё раз узнаю, что ты с моим другом говоришь о наших отношениях, я трахну твою подругу(как бы шутя) (!) . Потом используешь метод иглы.. и поверь, она больше не захочет с ним базарить на эту тему.

Опубликовано:
Сейчас нахожусь в такой же ситуации , только в моём случа я 3е лицо , девушка друга постоянно звонит мне (хотя мне это не интересно) и рассказывает обо всём , у них скоро свадьба а она его не любит и хочет лтр со мной , жесть какая то

Налицо та же ошибка жениха, что и автора этой ветки. А именно - отношения в руках девушки, она распоряжается ими так как хочет она - а именно обсуждает их с теми, с кем этого делать не следует. Да отношения вообще на следует обсуждать ( кроме как с профессионалами в исключительных случаях)!!!

поэтому - автору надо сделать внушение подруге,можно жестко, что так дальше продолжаться не может. Ей понравится, внесет мужскую ноту в отношения.Чем быстрее тем лучше.

И никаких манипуляций - сказать то, сделать то... Игла там, еще что то. Не надо этого.

Коротко и ясно : " Наши дела не касаются никого!"

Друг возможно имеет виды на нее. Так что разберись с ним как умеешь ( но без ее участия уже!).

Опубликовано:
ну тут интересное проболжение истории. я решил с ним поговорить, объяснив ему насколько он неправ. он осознал ошибку, сказал, что просто ничего не понимал. но самое интерсное в том, что он оказался геем :lol::lol::lol: и за то, что очень хорошо ко мне относится, хотел мне помочь сделать мои отношения крепче. я в а*уе до сих пор хожу

К тебе он случайно яйца не подкатывал:-)?

"Лучшие друзья девушок - ето пидоразы":-)

Опубликовано:

"Лучшие друзья девушок - ето пидоразы":-)

Че так категорично? В корне не согласен.

Опубликовано:
Сделал грубую ошибку в ЛТР: допустил в отношения 3е лицо. Это мой друг, с которым я много общаюсь, но который меня изрядно достал своим присутствием в МОЕЙ личной жизни. Он все время общается с ней в смс, обсуждая наши с ней отношения. Я не ревную, я просто очень сильно возмущен, что порой я оказываюсь в такой ситуации, что я знаю меньше всех. Они решают, когда нам лучше остаться вместе и тд, не спросив при этом меня. Свои личные переживания, касающиеся меня, она говорит ему, а я потом узнаю их случайно от него, когда он напьется. Мне кажется, что причиной ДОДа может стать именно он. Я уже не могу терпеть его. Как мне убрать его?
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18033&hl= Вот что вышло у меня с моей девушкой и другом... Делай выводы! Один в один похожая ситуация!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 470

Фродо идёт к Ородруину

5. 17714

Тема Галадриэль :)

• Создать...