Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема родителей

bahn

Рекомендованные сообщения

Живу с родителями, уже как два месяца исполнилось 18, но родители так и по прежнему продолжают командовать мной. Хоть я и противостою всему этому безобразию, но они диктуют мне гжде я должен буду учиться, на кого и т.д. Такая же проблема с прогулками по городу. Впринпе моге гулять до утра, но достанут звонками что уже желание пропадает гулять. в общем дела плохие. Под родителями подразумевается мать, т.к. батя часто в коммандлировках и в приципе он разрешает гулять сутками)

Ну уже ж обсуждалось-)

Что просто, видимо, родители не воспринемают тебя как взрослого человека.

Что делать - решать тебе-) Сделай так, что б они поняли что ты уже бльфой мальчиг.

Проблемы у тебя не только с родителями, но и правописанием ;)

Попробуй поговорить со своей мамой серьезно, прямо подойди и скажи, что тебе уже 18 лет, что в твоём возрасте многие не то что гуляют всю ночь, неделями дома не появляются.

В общем тебе серьёзно с ней надо поговорить B)

Живу с родителями, уже как два месяца исполнилось 18, но родители так и по прежнему продолжают командовать мной. Хоть я и противостою всему этому безобразию, но они диктуют мне гжде я должен буду учиться, на кого и т.д. Такая же проблема с прогулками по городу. Впринпе моге гулять до утра, но достанут звонками что уже желание пропадает гулять. в общем дела плохие. Под родителями подразумевается мать, т.к. батя часто в коммандлировках и в приципе он разрешает гулять сутками)

Была похожая ситуацыя но лет в 15-17 ( мне щас 18 ) , я просто пропал на 3 дня после выпускного в 9ом классе предки в шоке )) , затем стал ходить по кулбам и появлятся в 4 утра , ( мать охреневала , говорила я всю ночь не спала...это повторилось ровно 3 раза затем ей стало параллельно ) , просто делай ЧТО хочеш, а то ето в какой нить комплекс может превратится !!! Предки сами привыкнут и поймут что ты уже большой мальчик ! ;)

А вот тупо вопрос!

Время 8 часов вечера. Светло как днем.

Звонок от мамы, не злой, а скорее удевленно-озабоченый:)

-Ты где? (далее: с кем, зачем, почему, кто, куда... блаблабла)

Я в это время был на встече с нашими казанскими пикаперами.:)

Ну и короче.

-Чтобы через полчаса был дома как штык! Придешь позвонишь.

(она в другом городе в это время была)

Вот как в таких ситуациях приучить родителей не звонить, чтоб знали, что я приду домой живой?

Как вы перевоспитывали родителей?

Гнул свою линию.

Это как проверка - пока хаваешь их приказы, значит, не годен к самостоятельной жизни. А как показал взрослость и не ночевал дома несколько дней, значит, годен :) Утрирую :)

Сейчас единственный аргумент родителей, чтобы я ночевал дома, говорят с улыбкой:

- Алекс, прийди хотя бы до двух ночи, тебе же завтра на тренировку :))

Я просто уехал учится в Москву из провинции.Скопил денег ,поступил и уехал.Мать была против поначалу а теперь,спустя три года,даже гордится :)

Вприципе в передряги не попадал *стучит по дереву*... так что думаю утилизирую проблемы. Да и лето скоро. Темнеет позже!)))

Я просто уехал учится в Москву из провинции.Скопил денег ,поступил и уехал.Мать была против поначалу а теперь,спустя три года,даже гордится :)

+5 уважаю!

Автор, мб ты ещё не такой самостоятельный как тебе кажется?ИМХО мама твоя правильно переживает :angry: .Сам не смог решить - тему создал? :angry: .Мы тебе не поможем, пока сам не поймешь как себя вести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...