Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера ходил в клуб...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Вчера познакомился с девкой... на 7 баллов не катит и 6 дать тоже мало! Короче на вкус и цвет :)

После полутора часового "играния" с ней выяснилось что она в 10м классе :blink: Т.е. ей максимум 16 лет (мне 19, учусь на 2ом курсе)

Девка реально понравилась, телефон естественно в книжке... Но как вы думаете, стоит ли вызванивать? :huh: Просто с маленькими девочками еще не доводилось "дружить" :)

Но она не выглядит на свой возраст! Высокая, с фигурой все дела... милая очень :)

Вот :)

Кстати, знакомство:

Захожу в чиллаут... Сидят две девки (она и ее подруга-крокодайл)

Сначало сижу на против них, от нее никаких ССС, на меня вообще внимания ноль!

Ну думаю, ладно! И решил поприкалываться чуток! :P

Начинаю жесткий БГ с подругой-крокодайлом! Она по-прежднему ноль внимания...

Тут она сдается! :lol: Минут 5 проходит и начинаю переходить на нее! У нее К++

Еще минут 10 болтовни и я ухожу, со словами "меня ждут!"

Потом на танцполе делал вид что ее не замечаю совсем, она не подходит...

через час иду в туалет, она сидит на лестнице... Прохожу мимо и:

я- Че сидим, кого ждем?

она- К++ Ооо!! привет! Пойдем от сюда!

я- Хорошая мысль...

Уходим в чиллаут и тут я начинаю атаку!!!! :lol: (кстати, вот только тогда, под конец, выяснилось что она маленькая)

А! Еще вопрос:

Стою значит, попиваю пивко... Стоит очень хорошенькая девочка 7-7,5 Ну милашка просто! :rolleyes:

Подхожу:

я- Привет женщина-клаббер!

она- К+ Привет!

я- Как тебе тут отдыхается?

она- Ваще отлично! Тебе как?

дальше "что за dj игрет, как тебя зовут, что слушаешь" и прочее бла бла бла :)

От нее частый К+ и хорошая заинтересованность! ))

Потом как разошлись, я реально не помню...

НО! Телефон я как назло отдал своей знакомой в сумочку и, сцуко, записать не мог никак :angry:

Потом ее видел еще раза 3 и постоянно она как увидит меня делает вид что не замечает и начинает интенсивный разговор с каким то упырем! :angry:

Меня это реально зае*ало и решил что так со мной нельзя поступать!

Пошел ее выцеплять! Натянул лыбу до ушей и......... Ее нет! :( Все обыскал, а ее нет!

Дык вот к чему это я! :lol:Почему она видя меня отворачивалась и делала вид что не замечает??

Всем спасибо и простите что так много написал! :P сам офигел.......

Опубликовано:
Всем привет! :)

, стоит ли вызванивать?

решай сам,кто-то скажет что с малолетками лучше не связываться,но и ты еще не старик,так что можно

Почему она видя меня отворачивалась и делала вид что не замечает??

она проверяет тебя на настойчивость,уверенность, и смотрит подойдешь ли ты еще раз,или ты такой же как и остальные

Опубликовано:

На счет "шиздюшки" с которой ты познакомился в начале:

Не епи себе мозги. В перспективе тебя ничего хорошего с ней не ожидает кроме динамо, её тараканов, если сильно понравилась слей её пока в ДОД, может когда повзрослеет что-нибудь и получится ;)

На счёт второй 7,5: Возможно не заинтересовал, а второй вариант то что тебя приняли за тормоза........

т.к не довел дело до конца: не взял телефон ну и т.д.

Опубликовано:

Skean Возможно не заинтересовал! :) Но а нафига мне посылать ССС при общении, показывать К+ и прочее7 :)

ТЕМНЫЙ ЛОРД

она проверяет тебя на настойчивость,уверенность, и смотрит подойдешь ли ты еще раз,или ты такой же как и остальные

Думаю ты прав!

Еще и б*я телефон не взял!!! :angry: Ну это я ваще сам с себя х*ею!!! Просто правда, не было его с собой! *ля

Опубликовано:

То ТЁМНЫЙ ЛОРД: она проверяет тебя на настойчивость,уверенность, и смотрит подойдешь ли ты еще раз,или ты такой же как и остальные

Тёмный лорд, а ты не подумал над тем что если он подойдёт ещё раз то покажет свою излишнюю заинтересованность.Вот и именно будет он выглядеть как все идиоты которые бегают за ней.Согласен с тобой что нужно дожимать, но это нужно делать при первом подходе!

Опубликовано:
То ТЁМНЫЙ ЛОРД: она проверяет тебя на настойчивость,уверенность, и смотрит подойдешь ли ты еще раз,или ты такой же как и остальные

Тёмный лорд, а ты не подумал над тем что если он подойдёт ещё раз то покажет свою излишнюю заинтересованность.Вот и именно будет он выглядеть как все идиоты которые бегают за ней.Согласен с тобой что нужно дожимать, но это нужно делать при первом подходе!

подойти еще раз-имеется ввиду подход с последующим дожимом,вплоть до увода домой к кому либо.Получается хорошее БД,желательно в промежутке этого БД сделать хороший сошил пруф

Опубликовано:

подойти еще раз-имеется ввиду подход с последующим дожимом,вплоть до увода домой к кому либо.Получается хорошее БД,желательно в промежутке этого БД сделать хороший сошил пруф

Убедил.... :D

Опубликовано:

Пи*дец, я воке нах! 123 просмотра и всего 2 человека ответили!!! :angry:

Без базару............. :angry:

to Skean и ТЕМНЫЙ ЛОРД от души пацаны!!!

Закройте тему пожалуйста!

Опубликовано:

Кислый, с записыванием номера телефона это твой ВД тебе отмазку придумал. И без мобилки можно ее номер записать.. Как вариант взять ее телефон и отправить любую смску на свой номер. Так бы ей и сказал - забыл телефон, но нам надо обязательно еще раз встретицца в менее шумном и людном месте.

С 16 летней тебе решать... я бы не стал.

Опубликовано:

ВорчуН, +1

с записыванием номера телефона это твой ВД тебе отмазку придумал.

Я когда забывал дома мобилу, и негде было записать говорил девочке чтобы она мне глухаря кинула а уже придя домой я её номер записывал.

Тут как всегда, то что с одной прокатывает с другой может не прокатить, нужно калибровать и не забывать что 7,5 по поведению отличается от 6 ( к тому же малолетней).

В этом случае тебе нужно было её гаряченькую обработать , закрыть и распрощаться.

Опубликовано:

Да, без Бэ, на счет телефона тупану ппц жестко!!!

Ну а всетаки, кто еще как думает по поводу второго ВОПРОСА! :) (Почему она видя меня отворачивалась и делала вид что не замечает??)

А на счет той малолтки... Послушался Skean`а! :) Забил на нее куда подальше! ;)

Вот если бы ОНА была меня на 4 года старше, то другой разговор! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...