Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера ходил в клуб...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Вчера познакомился с девкой... на 7 баллов не катит и 6 дать тоже мало! Короче на вкус и цвет :)

После полутора часового "играния" с ней выяснилось что она в 10м классе :blink: Т.е. ей максимум 16 лет (мне 19, учусь на 2ом курсе)

Девка реально понравилась, телефон естественно в книжке... Но как вы думаете, стоит ли вызванивать? :huh: Просто с маленькими девочками еще не доводилось "дружить" :)

Но она не выглядит на свой возраст! Высокая, с фигурой все дела... милая очень :)

Вот :)

Кстати, знакомство:

Захожу в чиллаут... Сидят две девки (она и ее подруга-крокодайл)

Сначало сижу на против них, от нее никаких ССС, на меня вообще внимания ноль!

Ну думаю, ладно! И решил поприкалываться чуток! :P

Начинаю жесткий БГ с подругой-крокодайлом! Она по-прежднему ноль внимания...

Тут она сдается! :lol: Минут 5 проходит и начинаю переходить на нее! У нее К++

Еще минут 10 болтовни и я ухожу, со словами "меня ждут!"

Потом на танцполе делал вид что ее не замечаю совсем, она не подходит...

через час иду в туалет, она сидит на лестнице... Прохожу мимо и:

я- Че сидим, кого ждем?

она- К++ Ооо!! привет! Пойдем от сюда!

я- Хорошая мысль...

Уходим в чиллаут и тут я начинаю атаку!!!! :lol: (кстати, вот только тогда, под конец, выяснилось что она маленькая)

А! Еще вопрос:

Стою значит, попиваю пивко... Стоит очень хорошенькая девочка 7-7,5 Ну милашка просто! :rolleyes:

Подхожу:

я- Привет женщина-клаббер!

она- К+ Привет!

я- Как тебе тут отдыхается?

она- Ваще отлично! Тебе как?

дальше "что за dj игрет, как тебя зовут, что слушаешь" и прочее бла бла бла :)

От нее частый К+ и хорошая заинтересованность! ))

Потом как разошлись, я реально не помню...

НО! Телефон я как назло отдал своей знакомой в сумочку и, сцуко, записать не мог никак :angry:

Потом ее видел еще раза 3 и постоянно она как увидит меня делает вид что не замечает и начинает интенсивный разговор с каким то упырем! :angry:

Меня это реально зае*ало и решил что так со мной нельзя поступать!

Пошел ее выцеплять! Натянул лыбу до ушей и......... Ее нет! :( Все обыскал, а ее нет!

Дык вот к чему это я! :lol:Почему она видя меня отворачивалась и делала вид что не замечает??

Всем спасибо и простите что так много написал! :P сам офигел.......

Опубликовано:
Всем привет! :)

, стоит ли вызванивать?

решай сам,кто-то скажет что с малолетками лучше не связываться,но и ты еще не старик,так что можно

Почему она видя меня отворачивалась и делала вид что не замечает??

она проверяет тебя на настойчивость,уверенность, и смотрит подойдешь ли ты еще раз,или ты такой же как и остальные

Опубликовано:

На счет "шиздюшки" с которой ты познакомился в начале:

Не епи себе мозги. В перспективе тебя ничего хорошего с ней не ожидает кроме динамо, её тараканов, если сильно понравилась слей её пока в ДОД, может когда повзрослеет что-нибудь и получится ;)

На счёт второй 7,5: Возможно не заинтересовал, а второй вариант то что тебя приняли за тормоза........

т.к не довел дело до конца: не взял телефон ну и т.д.

Опубликовано:

Skean Возможно не заинтересовал! :) Но а нафига мне посылать ССС при общении, показывать К+ и прочее7 :)

ТЕМНЫЙ ЛОРД

она проверяет тебя на настойчивость,уверенность, и смотрит подойдешь ли ты еще раз,или ты такой же как и остальные

Думаю ты прав!

Еще и б*я телефон не взял!!! :angry: Ну это я ваще сам с себя х*ею!!! Просто правда, не было его с собой! *ля

Опубликовано:

То ТЁМНЫЙ ЛОРД: она проверяет тебя на настойчивость,уверенность, и смотрит подойдешь ли ты еще раз,или ты такой же как и остальные

Тёмный лорд, а ты не подумал над тем что если он подойдёт ещё раз то покажет свою излишнюю заинтересованность.Вот и именно будет он выглядеть как все идиоты которые бегают за ней.Согласен с тобой что нужно дожимать, но это нужно делать при первом подходе!

Опубликовано:
То ТЁМНЫЙ ЛОРД: она проверяет тебя на настойчивость,уверенность, и смотрит подойдешь ли ты еще раз,или ты такой же как и остальные

Тёмный лорд, а ты не подумал над тем что если он подойдёт ещё раз то покажет свою излишнюю заинтересованность.Вот и именно будет он выглядеть как все идиоты которые бегают за ней.Согласен с тобой что нужно дожимать, но это нужно делать при первом подходе!

подойти еще раз-имеется ввиду подход с последующим дожимом,вплоть до увода домой к кому либо.Получается хорошее БД,желательно в промежутке этого БД сделать хороший сошил пруф

Опубликовано:

подойти еще раз-имеется ввиду подход с последующим дожимом,вплоть до увода домой к кому либо.Получается хорошее БД,желательно в промежутке этого БД сделать хороший сошил пруф

Убедил.... :D

Опубликовано:

Пи*дец, я воке нах! 123 просмотра и всего 2 человека ответили!!! :angry:

Без базару............. :angry:

to Skean и ТЕМНЫЙ ЛОРД от души пацаны!!!

Закройте тему пожалуйста!

Опубликовано:

Кислый, с записыванием номера телефона это твой ВД тебе отмазку придумал. И без мобилки можно ее номер записать.. Как вариант взять ее телефон и отправить любую смску на свой номер. Так бы ей и сказал - забыл телефон, но нам надо обязательно еще раз встретицца в менее шумном и людном месте.

С 16 летней тебе решать... я бы не стал.

Опубликовано:

ВорчуН, +1

с записыванием номера телефона это твой ВД тебе отмазку придумал.

Я когда забывал дома мобилу, и негде было записать говорил девочке чтобы она мне глухаря кинула а уже придя домой я её номер записывал.

Тут как всегда, то что с одной прокатывает с другой может не прокатить, нужно калибровать и не забывать что 7,5 по поведению отличается от 6 ( к тому же малолетней).

В этом случае тебе нужно было её гаряченькую обработать , закрыть и распрощаться.

Опубликовано:

Да, без Бэ, на счет телефона тупану ппц жестко!!!

Ну а всетаки, кто еще как думает по поводу второго ВОПРОСА! :) (Почему она видя меня отворачивалась и делала вид что не замечает??)

А на счет той малолтки... Послушался Skean`а! :) Забил на нее куда подальше! ;)

Вот если бы ОНА была меня на 4 года старше, то другой разговор! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...