Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет ПИКАПЕРЫ!

Рекомендованные сообщения

Привет вам! ситуация такая- встречался с девушкой 5 месяцев, все было ок.Ссор не было вовсе. Иногда по мелочи ругались, но очень редко. Секса не было. Она просто прочитала меня как книгу и отложила, но мы часто видимся и она говорит, что я другой становлюсь, не такой как раньше. Совсем недавно ушла к другому, мне сказала, что я ей лучший друг. Мне было оч херово, но как то стараюсь пережить. Так вот с тем парнем они частенько ругаются, но снова мирятся. Я ее люблю и очень хочу вернуть. В принципе мне говорили наши общие знакомые, что шансы у меня есть просто она во мне должна увидеть немного другого человека. Она говорит, что любит жестких парней т.к. сама такая жестковатая. Мы много общаемся и я хочу ее вернуть. Как теперь поступить?

Задумайся, нужна ли тебе такая девочка которая тебя так опрокинула?.. Тебе не нужно её возвращать, но если ты так настроен то сделай так чтобы она сама захотела вернуться к тебе. Будь лучше того другого с которым она сейчас, но не делай из этого спектакль веди себя гордо и уверенно... В жизни у мужчины и так достаточно проблем, и не стоит устраивать трагедию из за каждой пилотки...

• Советник

Почитай рекомендации по созданию темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=494677

И перепиши нормально. В противном случае закрою тему с цитатой предидущего поста "Кури форум"

Da_V ок перепишу

Ушла потому что отношений без секса не бывает. Учись соблазнять. Этому и посвящен форум. Удачи.

закрыто из-за несоответствия тематике раздела. автору предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...