Нужен совет ПИКАПЕРЫ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 024
Вот так они отнесутся в реальности
Не факт, на самом деле. Вон большинство элитного шоколада завернуто в совсем непримечательную обертку.) Ок. Давай с другой стороны зайдем. Ты видела пару моих фоток, так? Пацан как пацан вроде.. высокий, плечистый.. особо не до*бешься, так? Но, начала общаться и.. неудобный, нудный, дерзкий.. не по годам.. с вы*бонами.. И все, вся течка тут же улетучилась, даже не начавшись. Правильно? Правильно. Так и в жизни все.) -
549
Замужняя
Я к тому, что невозможно впихнуть невпихуемое, ну вот как при текущем графике успевать бл@довать еще? Ну вот ты закончил в 18:00, доехал до места, уже 19:00, потом пока чаю попил, пока заселился... ну уже 20:00. Потом надо ещё и потрахаться успеть скорее-быстрее, и в душ помыться сходить. И ещё она тебя в порыве страсти исцарапает и искусает, и ещё духами её провоняешь Потом ты такой приезжаешь домой посреди ночи весь исцарапанный, искусанный, весь женскими духами пропахший, затраханный и довольный. -
549
Замужняя
В чем проблема сообщить об этом и спокойно развестись??? -
3 024
Ну на конфету в страшной обертке ты и не взглянешь -
3 024
Вернулись к началу))) «Вадим, объясни мне, что значит «личность».) Ну как я тебе это объясню? Могу только повтор сделать: Настя, вот есть конфета в красочной обертке, так? И есть то что внутри этой обертки, так? Ты же не фантик есть собираешься, а содержимое, верно. Жевать, смаковать, наслаждаться вкусом.. правильно? И вот ты развернул конфету, а там вместо шоколада карамель.. и ты смотришь на это и накатывает разочарование.. Как от так. Если вкратце.) Мож у тебя так и с пилотом было, хз.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.