Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

взгляд

sQuad

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Друзья, пожалуйста объясните, вследствии чего люди резко отводят взгляды? Какие на это могут быть причины?

Пример: Стою в автобусе, краем глаза вижу, что девушка смотрит в мою сторону, перевожу на нее взгляд, она резко отводит свой в окно... Такие ситуации частенько бывают, причем не зависимо от возрастных и половых признаков... ну понимаю человек стесняется, ну переведет взгляд на свитер, ботинки или хз куда, но не отворачиваться же... это бесит и порождает различные комплексы :(

Ты б в место того, что раздел её взглядом, подошел бы и сказал "Отлично выглядишь!"

А у животных, это признак агрессии или что-то в этом роде...

Так общественно принято.

Всмысле? Может дело во внешности? Хотя вроде все норм... Раньше (года 2 назад), когда в автобус заходил, все на меня смотрели.. Меня это сильно смущало (не понимал всей прелести этого)... А теперь отворачиваются.. Ппц, местами складывается впечатление, будто все кругом на меня обижены :((

Может у тебя взгляд звериный и все его боятся. :) Есть таки люди - взгляд как у волка, невозможно выдержать. А вообще я особо и не встречал таких людей которые постоянно пялятся типа глаза в глаза. И правда тоже слышал что это признак агрессии в животном мире, но мы то видимо тоже не далеко от них ушли. Люди либо стесняются либо боятся взгляда.

А если у тебя с внешностью не все в порядке то она бы скривила лицо типа фу.... и отвернулась.

Гришковец в спектакле "Планета" сказал, встреча глазами незнакомых мужчины и женщины - это потенциальная возможность совместной жизни. Наверное ты привлекательный. :rolleyes: Не заморачивайся, что у тебя что-то не так. Даже если и не так всегда желательно относиться к этому с юмором и спокойно, сейчас не так, через минуту так, и что? Это признак уверенности в себе :)

Глазеть в упор и разглядывать - не прилично.

А вот изподтишка, "коситься" т.ксказать это стрельба глазами.

Не заморачивайся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...