Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уходят друзья...

igromant

Рекомендованные сообщения

Потерял друга... причем человека, с которым знакомы хз сколько и кучу всего уже вместе пережили. Но у чувака куча заскоков было, и вот уже почти год как меня все эти заскоки начали доставать, но я достаточно привязан к людям, что б портить отношения. Но все само собой сложилось.

Свою роль сыграл случай....работа. Друг пришел в компанию, где я работаю (и являюсь одним из начинателей дела), пришел, переругался со всеми..и, соответсвенно, ушел с мыслью, что его кинули (сразу скажу, никаких денег и прочих ценностей при этом он не терял). Эту же мысль высказал мне, при этом отношения охладели... на мой вопрос "почему?" ответил, что его вот кинули, и то, что я остался там не позволяет его его продолжать нашу дружбу.

Я немного в шоке...он сам придумал, сам обиделся... ну я за ним бегать не собираюсь... даже немного легче стало.

Часто ли вы теряли друзей из-за ничего? Не девушек, а именно друзей (ведь это немного другое)?

ЗЫ блин, перечитал месадж...как будто голубой какой-то партнера потерял и теперь жалуется.....тьфу, блин...я нормальный

Ты знаешь есть такая категория людей, которым хочется почему-то обидеться на весь свет и остаться в одиночестве. Возможно к ним относится и твой друг. У меня в универе был друг, который тоже постоянно с кем-нибудь ругался и обижался после этого на весь свет из-за всякой ерунды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...