Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начать хочу с фразы первого помощника капитана "Титаника" Ч. Лайтоллера : "Более крепких парней, чем кочегары на атлантическом флоте, недо еще поискать". В общем, суть такая. При росте 192 вес не больше 65 кг. Ходил в тренажерку, но без толку. Вес не прибавляется. В то же время каждое лето работаю на стройке, и иногда вечером валюсь с усталости (в прямом смысле). Сила вроде есть - с рулонами по 50 кг без проблем бегаю на второй этаж и тачку с песком в 150 - 180 кг на гору тоже качу (с трудом, но все же). Один раз день поработал полупудовой кувалдой - потом дней пять рук не чувствовал. Как набрать вес при этой нагрузке? Тут похожее было, но все же это не совсем то, что надо. А то нагрузка есть, сила есть, а веса и соответственно, рельефа нет. Подскажите, кто знает. Буду весьма благодарен.

Изменено пользователем Ingeneer (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

При таком росте вес очень маленький. У меня такой вес был до начала кача, и при росте 178. И то я считал себя дистрофиком. Концлагерь по тебе плачет.

При физически тяжелой работе качаться безпонт. А у тебя еще и генетика плохая. Метаболизм видимо быстрый.

Как у тебя с аппетитом?

Надо много есть, налегать на каши, мясо, рыбу, яица, творог. И чтобы расти надо много отдыхать! Зал 2-3 раза в неделю за глаза тебе хватит. Если куришь то бросай, сразу наберешь пару кило.

Тренировки - делай только базу именно она растит массу. Забей на всякие бицепсы, трицепсы, хуицепсы.

Изменено пользователем sickboy (история изменений)
Опубликовано:
Концлагерь по тебе плачет
Каждому свое.Надпись на воротах Бухенвальда
Как у тебя с аппетитом?

Отвратительно. Практически его нет. Надо у гастроэнтеролога провериться. На паре бутербродов день живу И ГОЛОДА НЕ ЧУВСТВУЮ.

Если куришь то бросай

Не курю.

Зал 2-3 раза в неделю за глаза тебе хватит

Так я не про то. Я про то, можно ли эту работу как тренировку использовать. А и то, и другое просто не потяну и в прямом смысле сдохну.

Опубликовано:

У меня аппетит тоже не очень но 4 раза в день ем стабильно + прием протеина между едой.

Аппетит тебе нужно поднимать по-любому, иначе расти не с чего будет.

Тебе вместо протеина лучше подойдет гейнер (углеводы+белок), каллорийность там высокая а пьется он очень легко и аппетит как таковой не нужен, добавляешь его к каждому приему пищи и суточная каллорийность поднимется в разы. Метаболизм у тебя быстрый так что все должно переварится куда надо.

Работу лучше сменить, такой темп работы явно мало чего прибавит тебе в массе. Физическая работа 5 раз в неделю по 8 часов - забудь вообще про массу при такой работе. Я тебе уже писал что для роста нужно МИНИМУМ тренировок и МАКСИМУМ отдыха. А каждодневная каторга это совсем наоборот.

Мое мнение или менять работу и качаться, или работать как работал увеличив значительно каллорийность своего рациона (в весе ты все равно прибавишь, но не много).

Опубликовано:

Афтор, ты бы еще написал что нехера не жрешь, даже не хочешь жрать, но очень хочешь набрать массу. Даже если будешь много ест, точно на нормальном хавчике не вылезешь. Спортивное питание возможно и поможет. А вообще каждая третья тема на форуме похожа на эту! Не ленись и поищи.

Опубликовано:
Зал 2-3 раза в неделю за глаза тебе хватит

Так я не про то. Я про то, можно ли эту работу как тренировку использовать. А и то, и другое просто не потяну и в прямом смысле сдохну.

нельзя - дрочка и секс - разные вещи. трениннг - бреш нужную нагрузку и выаолняеш упражнение, потом после тренировки отдых, мышцы начинают расти после восстановления. при ежидневной работе такого не произойдет. а про твою цитату - там только такие и выживают B)

Опубликовано:

Ты ведь только летом работаешь на стройке? Занимайся в зале весной, зимой и осенью. 1-2 раза в неделю - больше тебе не нужно, потому что главным фактором должен быть отдых и питание. Спать тебе нужно по 10 часов каждый день, есть МНОГО, много белков и углеводов. Для начала попробуй хотя так: утром обязательно каша, лучше всего овсянка, БОЛЬШАЯ тарелка, в обед полноценный обед, суп, мясо (хотя бы 400 граммов), на гарнир что-нибудь углеводистое, на ужин десяток яиц будет в самый раз, если с печенью нет проблем. Это еще НЕ много, это переходный этап от твоих 2 бутербродов в день к питанию атлета.

По поводу программы. Тренировочная программа у тебя будет такая: ТОЛЬКО тяжелые базовые упражнения. Например в понедельник присед, жим лежа (+жим стоя или сидя по вкусу). В пятницу становая тяга и снова ПРИСЕД (ну когда веса подрастут, конечно программу поменяешь, чтобы каждое базовое было раз в неделю). Вот статья про присед: http://hardgainer.ru/hard2.view1.page37.html

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ!

Работу лучше сменить, такой темп работы явно мало чего прибавит тебе в массе.

Сменить не выйдет, ибо себе строим. А вот чередовать виды нагрузки - это уже лучше. Да и перерывы конечно делаем.

Опубликовано:

никакую работу не делай без желания. не будет чуства удовлетворенности.

при тяжелой физической работе из организма уходит большое кол-во жидкости

и солей натрия и калия, входящих в состав крови.

с потом выводиться также большое кол-во соли, поэтому необходимо восполнять

эти потери. самый простой способ - пить подсоленную воду.(минеральная в идеале).

а вообще сходи сначала к гастроэнтерологу по поводу своего аппетита...

удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Как забыть или вернуть!

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 15

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

• Создать...