Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с цветами?

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Поделитесь своим опытом. Я вот к цветам всегда как-то равнодушно относился и если и дарил то очень редко. А сейчас я с девушкой всего около 2 недель и подарил уже порядка 5 цветков, ну то там герберы, розы еще пару раз... Ну как-то мне прям понравилось ей дарить их :) И вот если получается, что каждое второе свидание дарю, дарю... а потом если перестану? Будет ли хуже? И вообще как теперь поступить?

Если что то делаешь то делай с умом, цветы лучше дарить мало, но периодично. Деньги экономит а эффект оч. хороший.

Если позволяют финансы то можешь дарить букеты по пять роз...

Моей очень нравилось то что я периодически менял цвет роз которые дарил и еще попадал под цвет одежды в которой она была во время подарка... :)

Подфортило тебе с цветом одежды)) Мне вот нравиться герберы дарить, тоже цвета меняю.. без упаковки оч романтично смотриться :) Да и ей конечно оч нравится)

Ха! респект тебе амиго за эту тему, я тоже хотел спросить...

Вот я дарю почти каждую неделю (у меня даже в бюджете заложено - "цветы 1.000 р/неделя ;)" )

Вопрос: когда это девушкам надоедает? и вообще, как часто надо дарить цветы?

Цветы штука такая-чем чаще даришь, тем меньше их ценность. И не забывай: на первых свидниях лучше дарить не БУКЕТ цветов, а 1, но КРАСИВУЮ розу в красивой обертке (только умоляю, не заворачивайте в газетку %) ). Как в Японии говорят-красота цветка в его одиночестве :) И часто один КРАСИВЫЙ цветок говорит гораздно больше, чем необьятный букет, который еще к тому же надо куда-то девать :)

Также обратите внимание: если у вас нет машины, то лучше всего цветы дарить на пороге ее дома/ рядом с ее домом, потому что хотя девушке и оч приятно получать цветы (как правило ;) ), но через полчаса-час это начинает утомлять (можно их понять-тут сумочка, там букет, а еще там за кавалера держись). Лично добивался симпатии девушки, которая на 3 года меня старше-вроде бы считала меня другом, близко не подпускала, а с розой-растаяла :)

ромашки неплохо смотрятся. вообще, зависит от того, как к тебе относятся. Если девушка без ума, ей и одуванчики крышу снесут.

Лично я люблю дарить цветы + нравиться сам процесс их выбора, упаковки и дарения.

Люблю дарить герберы (самому эти цветы оченб нравятся), красивые (но не большие снопы) букеты из лилий, роз.

на первых свидниях лучше дарить не БУКЕТ цветов, а 1, но КРАСИВУЮ розу в красивой обертке

Я на первое свидание никогда цветы не дарю, это явное завышение значимости. ИМХО

И еще, если откалибровать поведение девушки по тому, как она относится к цветам, которые ей подарил МЧ, то можно делать смелые выводы об отношении непосредственно к МЧ, который, ей их и подарил. Например, она несет цветы нежно положив их на свое предплечье одной руки и аккуратно придерживая другой. Или она небрежно несет цветы размахивая ими в стороны. Явно видно, что в первом случае она вами дорожит, а во втором, что вы для нее недороги.

И очень огромное значение имеет, то как именно вы преподнесешь девушке цветы.

Дарил пару раз за всою жизнь

Не заслужили))

И хватит цветами девак закидывать... вы ФАКи почитайте там везде написано, что так делать нельзя... у вас голова есть? ОЖП к этому привыкают! А как сюрприз сделать? Я например если своей ща подарю... то у ней крышу снесёт сто пудов... т к я ей 1 раз розу дарил.

Дарил пару раз за всою жизнь

Не заслужили))

И хватит цветами девак закидывать... вы ФАКи почитайте там везде написано, что так делать нельзя... у вас голова есть? ОЖП к этому привыкают! А как сюрприз сделать?

+1

Не портите таким образом девчонок, нам еще с ними общаться :lol:

Делать крышеснос только за счет того, что цветы очень редко даришь - ИМХО как-то фиговато-с.

А ни кто и не говорит что цветком крышеснос делаю...

я дарю на восьмое марта и на день рожденья.

а когда мы гуляем и проходим мимо цветочного ларька, она сразу начинает по ушам ездить, что я такой г...он цветы ей не дарю, а у меня от этого только настроение поднимается :)

Если есть желание - дарю!!

Вот на днях у ее подъезда сорвал одуванчиков... желтеньких красивеньких, и подарил!! :)))

С таким видом, что букетище роз дарю, я думаю эффект был бы почти одинаков, если б действительно розы подарил...

Делайте, что хотите, если девушка вызывает желание... дарить и не только... то дарите!

я дарю на восьмое марта и на день рожденья.

а когда мы гуляем и проходим мимо цветочного ларька, она сразу начинает по ушам ездить, что я такой г...он цветы ей не дарю, а у меня от этого только настроение поднимается

Говори что недостаточно хорошо себя ведёшь... Быдешь хорошо себя вести ...посмотрим))

Вот на днях у ее подъезда сорвал одуванчиков... желтеньких красивеньких, и подарил!! :)))

я бы постыдился :huh:

я дарю своей в последнее время часто, пока старый букет не завянет, дарю и просто розу и 3 и букет, вчера подарил букет из обычных цветов - веточек.

хм... вот думаю пора бы уже перестать на время... а то эти цветы по кошельку больно бьют :(

Надо, но редко. Я, например, люблю дарить лилии или орхидеи. Можно и ландыши... Во многом зависит от времени года, возраста девушки и ее характера. Чем моложе, тем нежнее цвета...

Я вот все собираюсь вторую неделю своей букетик подарить, да все забываю

я бы постыдился :huh:

Комплексы? :)

Ктознает,

цветы на базаре бабки иногда продают (ну, привезут с дачи).

Я вот тюльпанов по 2р штука набрал, все что было у бабульки забрал, без фантиков, без лишних понтов.

КРАСИВООО!!! И пахнут как настоящие :))

Поделитесь своим опытом. Я вот к цветам всегда как-то равнодушно относился и если и дарил то очень редко. А сейчас я с девушкой всего около 2 недель и подарил уже порядка 5 цветков, ну то там герберы, розы еще пару раз... Ну как-то мне прям понравилось ей дарить их :) И вот если получается, что каждое второе свидание дарю, дарю... а потом если перестану? Будет ли хуже? И вообще как теперь поступить?

Вопрос не в тему. У тебя секс с ней был?

Мой друг вообще отучил свою девушку от цветов!

Вот слушайте поучительную историю:

Вкратце -Было у него мало денег, девушка делала упреки, что он за год встреч подарил цветы только на 8-е марта один раз. И втайне держала обиду, что другим ее подругам часто дарят, а ей нет и даже говорила ты меня не любишь.

Так вот, он сказал ей: послушай дорогая, для меня ты очень дорога, ты жизнь и я не хочу дарить тебе неживое, я не хочу чтоб сейчас цветущие, а потом завядшие мертвые цветы символизировали увядание моих теплых чувств к тебе. И подарил ей живой красивый цветок в горшочке, который взял у бабушки, сказав: - вот этот цветок живой он символизирует жизнь и мои теплые к тебе чувства, я всегда буду дарить тебе только живые цветы! Благо у его бабушки была целая аранжерея цветов, она отрезала ростки и пересаживала их в горшочеки, ну а он при случае дарил их своей девушки. Теперь у них дома столько много живых и красивых цветов, что она ему говорит больше не дари мне цветов, т.к. некуда горшочки эти ставить.

Вот так мой друг вправил мозги своей девушке! К с резаным, неживым цветам она до сих пор относиться как к мертвым.

Вот так учитесь импровизировать и тем самым экономить ;) !

надоедать -то может и не надоедает, но становится буднично что ли....а мне кажется, что цветы- это как маленький праздник))

А частые праздники утомляют))

Поэтому ( на мой вкус) в самы раз это раз в неделю или в 2е. вот 8-)

хорошо, такой вопрос. Где можно МНОГО цветов купить, но чтоб не очень по кошельку ударило?

спроси у продавцов в цветочном магазине (у таксиста тож можно) где в городе цветочный оптовый склад... Ну и вроде зеленхоз продает..

Никак :)

Забыл кто же сказал...

Хорошо АТТРАХАНАЯ девушка в цветах не нуждается! :lol:

Я своей так и заявил на упреки. Злиццо, но лыбится.

Хорошая цитатка. Так и есть на самом деле.

Но если самому приятно, то можно порадовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...