Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь и привязанность

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Последний вопрос на сегодня) Я просто первый день тут.. накопилось) Как отличить настоящую любовь (если это конечно не продвинутая версия Санты Клауса) от сильной увлеченности или привязанности? Про привычку молчу. И заодно сюда же, есть ли люди чьей любви хватает на жизнь? Спасибо за внимание.

Я думаю, что привязанность-нечто дружеское. Сильное увлечение- скорее всего пройдет со временем, и ты это, конечно же поймешь)) А вот настоящая любовь с течением времени остается, на то она и настоящая ;)

Хотя в сущности, сильное увлечение- это яркий всплеск чувств, что тоже неплохо :D

Если к тебе придет эта настоящая любовь, ты сразу это поймешь. Она действительно со временем не проходит, а становится только сильней. и она на всю жизнь, как правило, никто уже не может заменить того человека, кому отдано твое сердце. А привязанность - просто привычка, с которой мы не хотим расставаться, но она ние имеет ничего общего с любовью. Сильное увлечение быстро проходит и не остается потом ничего, даже повторять не всегда хочется то,что было пережито. ПРосто прошло - и всё.

Любовь встретить очень трудно, но ошибиться в том дейсвительно любишь ты или нет нельзя. Если сомневаешься - значит это не любовь

а зачем? если тебе хорошо, не нужно этого делать. это все равно что ходить к врачу, когда чувствуешь себя хорошо.

а зачем? если тебе хорошо, не нужно этого делать. это все равно что ходить к врачу, когда чувствуешь себя хорошо.

Навреное ты права :) Хотя узнать любовь это или просто.. надо хотя бы для того, что-бы сказать об этом любимому человеку.

сказать об этом любимому человеку.

Интересная мысль,а надо ли это тебе?

Дык если любишь по настоящему, неужели скрывать это будешь? :)

Значит в любви вообще не надо признаваться? Это же видно и без слов. Зачем тогда люди говорят "люблю"?

Люди говорят "люблю", потому что хотят сказать тому, кого любят,что они нужны и дороги кому-то. А вообще если любовь настоящая, она рано или поздно даст о себе знать,просто когда любишь не сможешь молчать, пройдет какое-то время, но наступит момент, когда тайное станет явным. Последствия могут быть различными, это уже как повезет. Ну а вообще настоящая любовь обязатвльно вызывает взаимность, может не сразу, но это случается.

Ну а вообще настоящая любовь обязатвльно вызывает взаимность, может не сразу, но это случается.

Абсалютно с тобой не согласен опираясь на свой жизненный опыт :) Если вторая половина ничего не хочет, то никакой любовью ты не добьешься взаимности.

Абсалютно с тобой не согласен опираясь на свой жизненный опыт :) Если вторая половина ничего не хочет, то никакой любовью ты не добьешься взаимности.

+1

а говорить "я тя лю" если для тебя это слишком много значит, вроде как "мамой клянусь"- не надо.

можно подождать до того времени, когда перестанeшь трястись над этими словами.

ну а если не жалко- то хоть 10 раз в день, и ничего это не испортит, все дело в отношении.

ну а если не жалко- то хоть 10 раз в день, и ничего это не испортит, все дело в отношении.

отлично :)

я правда еще так и не сказал, что люблю :) сказал, что влюбляюсь :))

Мне кажется, что ты сам поймёшь когда это сказать,лично меня на такие сопли пробивает после секса.

Блин ну вообщем как брат мой говоришь, откуда ж столько совпадений? Может как вмазать по пиву вместе? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...