Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток господа ;)

Хочу узнать можно ли соблазнить девушку и самое главное как, если она старше меня

Ей 17, а мне 15, и ростом она меня выше, но я её хочу :)

Кто что посоветует?

Изменено пользователем -=Nike=- (история изменений)
Опубликовано:
Доброго времени суток господа ;)

Хочу узнать можно ли соблазнить девушку, если она старше меня

Ей 17, а мне 15, и ростом она меня выше, но я её хочу :)

Кто что посоветует?

конечно возможно.. ты главное будь уверен в себе, всё получитсо!

зы. у меня такая ситуация - мне 15,ей 19..

Опубликовано:

Вызвон на свиданку...

P.S. у меня еще ниразу не было девушки младше меня все на 1-2 года старше меня были , так что по поводу возраста не заморачивайся :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Уф...была у меня такая ситация, друг :) Правда там были цифры 16 и 19...

Не знаю, если честно, то до с 15-16 и до 18 лет, девушки в целом не меняются. Вот в 18 и так 20-25 это да, сразу видишь перемену, а тут...

Главный совет: НЕ комплексуй по твоему недостаточному возрасту. Вы не настолько друг от друга далеки, как был я с девушкой в моем случае. Главное, стоит показать, что ты ничуть не уступаешь ее одгодкам (хотя, если она выбрала тебя, это и так понятно). Вобще найди статью по сайту, там описан такой случай.

Опубликовано:
я просто совета попросил, а не осуждений и критики.

Если хочешь соблазнить девушку тебе мало будет одного совета. Возьми для начала прочитай "Cоблазнение" Горина и Огурцова. Потренируйся, поучись, а уж что будет не получаться - проси советы!

Опубликовано:

У меня была ситуация еще потежелее=) ей 23 мне 16...Соблазнение реально всегда не зависимо от возроста просто некоторые моменты в ваших взаимотношениях ты должен видеть и ловить, если почуствуешь что должен действовать не колебись она тоже самое чувствует...Собственный опыт...Гланое не бояться(уж мне по страховее было чем тебе ;) )

Опубликовано:
Я хожу в школу и катаюсь на велосипеде.

Хочу научиться летать на воздушном шаре.

Что мне делать?

Классно сказал! Я посмеялся!

У меня была ситуация еще потежелее=) ей 23 мне 16...

И как ты такую подцепил? Не поделишься опытом? А то хочу 18-19 летнюю цепануть для сЕкса.

девочка просто учится в моей школе, и они с подругами всегда вместе где-нить сидят, вот и не знаю как бы к ней подойти и поговорить по нормальному, а то при подругах как-то...

Изменено пользователем -=Nike=- (история изменений)
Опубликовано:

Моей девушке 10 мая исполнилось 17, а мне только будет 16 в январе. И ничего, мы нормально ладим. Взял я ее конечно тупо. Если надо, попроси меня, я создам тему про все это. И где то читал на этом форуме, даже в этом разделе, кто то сказал: Подходишь к подруге/ам и говоришь: "Можно украсть у Вас подругу на пару минут"

Опубликовано:

Вот еще вопросик в тему: девушка выше меня (хоть и она пока не моя девушка, но всё впереди) и она стесняется, что я чуть ниже её (хоть рост у меня нормальный - 171см, просто она высокая) вот как же убить этого таракана? Некоторые телки ваще тащатся, когда они выше парней, сам пример видел)

2АВТОР

Автор,возраст - это просто цифры,не замарачивайся на этом и будет всё ок,представь что не она старше тебя,а ты старше и умнее её,побольше уверенности и всё будет ОК.

PS:Кстати если она всё всё время с подругами,то почитай на этом форум была тема "Всегда вокруг подруг",там отписывались и вроде как советы дельные давали как её вытащить.

PSS:Кстати может быть не в тему,но малоли..кому-нибудь пригодиться - как вытащить девушку из окружения подруг/мужчин в клубе/кафе. Подходишь к девушке в клубе которая в толпе народа,подходишь и говоришь "Мне пожалуйста коктейль такой-то на вон тот столик",и даёшь ей деньги в руку,ну она за тобой идёт и орёт что мол не оффициантка и тд,ты отходишь от той компании подальше,ну и разварачиваешься и говоришь что-то вроде "Я знаю,просто как иначе я мог вытащить тебя из той толпы?"..

PSSS:Кстати а попробуй такой же способ в том время когда она будет в школе,от недоумения скорей всего она попытается вернуть тебе деньги и покинет на пару секунд своих подруг..ну а дальше сам знаешь что делать.

Изменено пользователем ReMiX (история изменений)
Опубликовано:
PSS:Кстати может быть не в тему,но малоли..кому-нибудь пригодиться - как вытащить девушку из окружения подруг/мужчин в клубе/кафе. Подходишь к девушке в клубе которая в толпе народа,подходишь и говоришь "Мне пожалуйста коктейль такой-то на вон тот столик",и даёшь ей деньги в руку,ну она за тобой идёт и орёт что мол не оффициантка и тд,ты отходишь от той компании подальше,ну и разварачиваешься и говоришь что-то вроде "Я знаю,просто как иначе я мог вытащить тебя из той толпы?"..

Правила сьема Метод Хитча-100% фараза оттуда

Опубликовано:
Без парева АФФТОР.Мне 15,её 18,и всё у нас......вообщем хорошо!Главное заинтерисуй её,про возраст забудь!!!!

Можешь начать ее шантажировать ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...