-=Nike=- 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Доброго времени суток господа Хочу узнать можно ли соблазнить девушку и самое главное как, если она старше меняЕй 17, а мне 15, и ростом она меня выше, но я её хочу Кто что посоветует? Изменено 14 мая 2007 пользователем -=Nike=- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emodved 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Доброго времени суток господа Хочу узнать можно ли соблазнить девушку, если она старше меняЕй 17, а мне 15, и ростом она меня выше, но я её хочу Кто что посоветует?конечно возможно.. ты главное будь уверен в себе, всё получитсо!зы. у меня такая ситуация - мне 15,ей 19.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Nike=- 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 или хотя-бы дайте совет, как мне с ней сблизиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgaREK 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Вызвон на свиданку... P.S. у меня еще ниразу не было девушки младше меня все на 1-2 года старше меня были , так что по поводу возраста не заморачивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Sun 3 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 поставь подножку, вас это порядком сблизит и уровняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Я хожу в школу и катаюсь на велосипеде.Хочу научиться летать на воздушном шаре.Что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Nike=- 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Гипно-кот ты о чем? Изменено 19 марта 2009 пользователем -=Nike=- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_p 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Гипно-кот ты о чем?О чем, о чем... Учись и летай! В смысле - хочешь девочку - соблазняй и бери! Остальное-на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Nike=- 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Ясно Изменено 17 мая 2007 пользователем -=Nike=- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Уф...была у меня такая ситация, друг Правда там были цифры 16 и 19...Не знаю, если честно, то до с 15-16 и до 18 лет, девушки в целом не меняются. Вот в 18 и так 20-25 это да, сразу видишь перемену, а тут... Главный совет: НЕ комплексуй по твоему недостаточному возрасту. Вы не настолько друг от друга далеки, как был я с девушкой в моем случае. Главное, стоит показать, что ты ничуть не уступаешь ее одгодкам (хотя, если она выбрала тебя, это и так понятно). Вобще найди статью по сайту, там описан такой случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsome 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 я просто совета попросил, а не осуждений и критики.Если хочешь соблазнить девушку тебе мало будет одного совета. Возьми для начала прочитай "Cоблазнение" Горина и Огурцова. Потренируйся, поучись, а уж что будет не получаться - проси советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Nike=- 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 ок почитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмка 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 У меня была ситуация еще потежелее=) ей 23 мне 16...Соблазнение реально всегда не зависимо от возроста просто некоторые моменты в ваших взаимотношениях ты должен видеть и ловить, если почуствуешь что должен действовать не колебись она тоже самое чувствует...Собственный опыт...Гланое не бояться(уж мне по страховее было чем тебе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Я хожу в школу и катаюсь на велосипеде.Хочу научиться летать на воздушном шаре.Что мне делать?Классно сказал! Я посмеялся!У меня была ситуация еще потежелее=) ей 23 мне 16...И как ты такую подцепил? Не поделишься опытом? А то хочу 18-19 летнюю цепануть для сЕкса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Берешь и ищешь-элементарно, Ватсон Или у вас в городе недостаток 19-летних девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 на ее месте я бы был осторожнее, можно загреметь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Parker 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Без парева АФФТОР.Мне 15,её 18,и всё у нас......вообщем хорошо!Главное заинтерисуй её,про возраст забудь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Nike=- 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) девочка просто учится в моей школе, и они с подругами всегда вместе где-нить сидят, вот и не знаю как бы к ней подойти и поговорить по нормальному, а то при подругах как-то... Изменено 18 мая 2007 пользователем -=Nike=- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadPickuper 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Моей девушке 10 мая исполнилось 17, а мне только будет 16 в январе. И ничего, мы нормально ладим. Взял я ее конечно тупо. Если надо, попроси меня, я создам тему про все это. И где то читал на этом форуме, даже в этом разделе, кто то сказал: Подходишь к подруге/ам и говоришь: "Можно украсть у Вас подругу на пару минут" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Nike=- 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 да создай, если не сложно, хотелось бы побольше узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExploiT4 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Вот еще вопросик в тему: девушка выше меня (хоть и она пока не моя девушка, но всё впереди) и она стесняется, что я чуть ниже её (хоть рост у меня нормальный - 171см, просто она высокая) вот как же убить этого таракана? Некоторые телки ваще тащатся, когда они выше парней, сам пример видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMiX 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) 2АВТОРАвтор,возраст - это просто цифры,не замарачивайся на этом и будет всё ок,представь что не она старше тебя,а ты старше и умнее её,побольше уверенности и всё будет ОК.PS:Кстати если она всё всё время с подругами,то почитай на этом форум была тема "Всегда вокруг подруг",там отписывались и вроде как советы дельные давали как её вытащить. PSS:Кстати может быть не в тему,но малоли..кому-нибудь пригодиться - как вытащить девушку из окружения подруг/мужчин в клубе/кафе. Подходишь к девушке в клубе которая в толпе народа,подходишь и говоришь "Мне пожалуйста коктейль такой-то на вон тот столик",и даёшь ей деньги в руку,ну она за тобой идёт и орёт что мол не оффициантка и тд,ты отходишь от той компании подальше,ну и разварачиваешься и говоришь что-то вроде "Я знаю,просто как иначе я мог вытащить тебя из той толпы?"..PSSS:Кстати а попробуй такой же способ в том время когда она будет в школе,от недоумения скорей всего она попытается вернуть тебе деньги и покинет на пару секунд своих подруг..ну а дальше сам знаешь что делать. Изменено 23 мая 2007 пользователем ReMiX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 PSS:Кстати может быть не в тему,но малоли..кому-нибудь пригодиться - как вытащить девушку из окружения подруг/мужчин в клубе/кафе. Подходишь к девушке в клубе которая в толпе народа,подходишь и говоришь "Мне пожалуйста коктейль такой-то на вон тот столик",и даёшь ей деньги в руку,ну она за тобой идёт и орёт что мол не оффициантка и тд,ты отходишь от той компании подальше,ну и разварачиваешься и говоришь что-то вроде "Я знаю,просто как иначе я мог вытащить тебя из той толпы?"..Правила сьема Метод Хитча-100% фараза оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMiX 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Именно оттуда,и то что она работает тоже 100% =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Без парева АФФТОР.Мне 15,её 18,и всё у нас......вообщем хорошо!Главное заинтерисуй её,про возраст забудь!!!!Можешь начать ее шантажировать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.