Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться с вами одной проблемкой, надеюсь на ценные советы и понимание !

Есть девушка на пару лет младше меня (мне 18), вообщем ситуация у нас с ней не простая (с ней знаком уже год) :(

Первый раз когда попытался с ней что-нибудь замутить, мягко отправила в ДОД, под предлогом "ты мне как старший брат !" <_<

И вот спустя 5-ть месяцев мы опять начинаем с ней общаться. Вроде всё идёт отлично, но боюсь что-небудь "запороть" и опять проиграть, а так не хочеться её терять (хз, может полюбил, может просто зацепило тем что обломала, или ещё какая-нибудь херь)

Раньше к себе не подпускала, как у вас принято говорить "кинестетить" ?!, Сейчас же всё наоборот, обниматься лезет (если это можно так назвать), сама звонит по вечерам, Короче контак идёт...вот и хочеться что бы эта кинестетика, лёгкий флирт переросли в ЛТР ?! :huh:

Надеюсь понятно осветил проблему.......вообщем, надеюсь на ваши дельные советы :D

Опубликовано:

Ты хочешь знать как лучше все это влить в ЛТР? Встреться пару раз пытаясь действовать максимально эффективно. Постарайся доибться секса)

Опубликовано:

Чтоб ЛТР получить, больше кинестеть причем более жестко,целуй,обнимай,кароч действуй по полной и не тормози,делай когда надо Ближе-Дальше,чтоб она заинтересовалась(хотя енто вроде уже есть у тя)...

Опубликовано:
Чтоб ЛТР получить, больше кинестеть причем более жестко,целуй,обнимай,кароч действуй по полной и не тормози,делай когда надо Ближе-Дальше,чтоб она заинтересовалась(хотя енто вроде уже есть у тя)...

Кинестетить получаеться, а вот с поцелуями сейчас как-то сложно !!!

Можно сказать я только из ДОД'а вышел и о поцелуях пока не может быть и речи (если только по-дружески, но один плюс в этом есть, она прощаеться и здороваеться только со мной). Если только крышеснос и удобный для этого момент......

А вот на счёт БД, я рад был бы, вот только примеров не знаю.....может по-подробнее, как использовать БД в разговоре ?! Желательно пару примеров...

Опубликовано:

Решил использовать БД сначало действовать как можно более эффективно, потом пропасть, на телефонные звонки не отвечать, потом опять появиться

P.S. как делать если я отправлю её в игнор на пару дней "Д", мне сразу отвечать на её "Б" или продолжить "Д" ?! Сколько времени должен длиться игнор ?! Как не перегнуть палку ?! Посоветуйте...

Опубликовано:

Соблазняй ее а не в БД играй. Читай ФАКи раздел соблазнения - трахнешь - будет тебе ЛТР. ПОка ты тормозишь по страшному, скоро ей это надоест.

Опубликовано:

Зачем БД??? НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!

Она к тебе сама на х*й прыгает, а ты тупишь! Трахай, а уже потом и ЛТР и БД и т.д.

Опубликовано:
Зачем БД??? НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!

Она к тебе сама на х*й прыгает, а ты тупишь! Трахай, а уже потом и ЛТР и БД и т.д.

Хммм... +1 (но не в такой грубой форме). Она показывает свой интрес, а ты боишься поцеловать! Целуй и кинестеть! На Д нужно отвечать Д. на Б - Б. Она к тебе лезет (Б), делай свое Б.

Опубликовано:
Хммм... +1 (но не в такой грубой форме). Она показывает свой интрес, а ты боишься поцеловать! Целуй и кинестеть! На Д нужно отвечать Д. на Б - Б. Она к тебе лезет (Б), делай свое Б.

Ценный совет, а главное по делу ! ;) Спасибо !

Сегодня так и получилось. Целый день была у меня на виду, но не со мной (наверное пыталась играть на чувствах, нервах, хотела чтобы подошёл первым - не повёлся) Старался уделять больше внимания её подругам и просто нашим общим знакомым (женского пола). Подошла сама после того как увидила меня с другой "подругой" и уже целый вечер не отпускала

"+" - плюсы Из всего сказанного

1) Инициатива в моих руках (Это мне на пользу)

2) Ревность с её стороны (Ревность - хороший друг)

3) Повышение СП в её глазах (Раньше было на оборот, позже понял что зря возвышал её)

4) Кинестетика жёсткая (Аж сама выпускать не хочет)

"-" - минусы:

1) До поцелуя дело не дошло (Её бы просто не поняли и мнение окружающих могло бы всё "засрать")

Но эта проблемка решиться думаю так.......завтра !

Вообщем пожелайте мне Good luck ! :D

Вообщем-то хочеться услышать и ваше мнение по этому поводу ?! Приавильно ли я всё делал ?! Если да то гуд, а если нет......прошу указать на "партаки"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, пишу как есть !

В тот вечер осуществить задуманное не удалось <_< (У девочки проблемы дома были) :(

Завтра она приезжает (Ездила на недельку в загородный домик с родителями) :huh:

Каждый день от неё сыпяться смс-ки :ph34r: типа: "я скучаю", "жду, не даждусь когда тебя увижу" и так по мелочам "как дела ?!", "как настроение ?!", стараюсь не отвечать, но..."за-са-да"....после 2-3-х неотвеченных смс она обижаеться ! Приходиться мазаться ! Типа, целый день был занят, а трубка дома была на зарядке, при этом не извинений ничего с моей стороны она не получяет !

Завтра она будет в городе ! :D

Какие идеи по этому поводу вы можете подкинуть ?! :huh:

Опубликовано:

короч,хв уже тупить,бери все в свои руки,похоже она поняла что с тобой ошиблась,а теперь хочет с тобой быть и всячески тебе это показывает.по смс наобщаетесь когда уже официально встречаться будете,а сейчас когда идет тебя обнимать просто возьми и поцелуй её в губы слегка.если она захочет то продолжит и все GOOD!

Опубликовано:

Сделай експеримент (не ответь на 4 смски и НЕ отмазыайся (ты же АЛЬФА и старше за нее)) а потом просто напишы: "У меня для тебя есть сюрприз" и делай крышеснос (З засосом)

Опубликовано:
короч,хв уже тупить,бери все в свои руки,похоже она поняла что с тобой ошиблась,а теперь хочет с тобой быть и всячески тебе это показывает.по смс наобщаетесь когда уже официально встречаться будете,а сейчас когда идет тебя обнимать просто возьми и поцелуй её в губы слегка.если она захочет то продолжит и все GOOD!

+1 - Это будет моим "Ближе", в тоже время это будет ещё и проверкой !

Отлично, так и поступлю ! благодарю за совет B)

P.S.Дани где ты был раньше ?! :D

Сделай експеримент (не ответь на 4 смски и НЕ отмазыайся (ты же АЛЬФА и старше за нее)) а потом просто напишы: "У меня для тебя есть сюрприз" и делай крышеснос (З засосом)

Конечно можно, но не люблю я эти крышесносы ! <_<

На мой взгляд лучше девочку на машинке "с ветерком покатать", адреналин сыграет свою роль ! ;)

Просто займись с ней сексом. Hasta siempre comandante! B)

Ни чё ты так "КоРнЫй ПеРсОнАж" :D:lol:

Этого мне ещё добиваться придёться !!! (Тобишь делать из неё зрелую девушку :ph34r: )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, тема немного затянулась, но всё же пошла в гору :P Хех..мы растём ! :D

У меня один вопрос к вам....сейчас по-подробнее опишу ситуацию:

Когда мы с неё наедине - всё замечательно !

Когда присутствует ещё "кто-то" - ситуация дрянь ! <_< Девочка начинат отстраняться....

Внимание вопрос....:

Как задушить этого гнилого таракана ?! :blink:

Опубликовано:

В смысле она не дает себя кинестетить? Или делает вид, что вы просто друзья?

Опубликовано:
Советов гора ! <_<

Мэн, тема создана 14 мая, сейчас 24 июня. Зачем давать тебе советы, если ты их не выполняешь? Тебе сказали что нужен секс. Ну и как? Ты его получил?

Опубликовано:
Дважды пытался, но у неё истерика начинаеться (Чесно, херово чувствую себя после этого !) :unsure:

:lol: Рассказывай подробнее как ты довел бедную девушку до истерики? Попробуем ошибки найти.

Опубликовано:
Тебе это действительно интересно ?! :huh::unsure:

Не особо :lol: Но тебе советовать то как? Не понятно же что ты уже сделал, а что еще нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...