Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девушкам и ГУРУ Пикапа...хотя наверное в первую очередь ГУРУ

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуевина: есть девушка, вместе уже почти 5 мес. в отношения вроде все норм, но вот в последнее время все чаще у нее проскакивает фраза :"скажи мне что-то хорошее." Комплиментами ее не осыпаю, но говорю иногда, и что люблю ее говорю ей в моменты когда мне хочется это сказать(обстановка, эмоциональный настрой и т.п.) Пробовал говорить комплименты на ее фразу, реакция нейтральная, даже немного обиженная: "Почему ты мне так этого не говоришь?", пробовал утилизировать все юмором - еще хуже реакция : " я серьезно, а ты...", пробовал ласково гладить по голове и шептать на ушко что она самая-самая, опять что-то не то... короче не знаю я что говорить...

Девушки что вы хотите услышать?????? пикаперы научите ТФНа, pls!

Я, конечно не гуру) Но, как девушка могу сказать следующие: может ей не хватает внимания? Искренности? Попробуй говорить ей комплименты искренне - вот думаешь, какая она красивая - скажи ей об этом. Думаешь об этом в 2 часа ночи? Позвони и скажи)

Я тоже далеко не гуру, но...

Имхо, она просит тебя сделать "ближе", сказав комплиент.

Ты делаешь ближе, и получаешь совершенно закономерное "дальше" в виде обидчивой реакции. Как реагируем на "дальше"? Правильно, тоже делаем "дальше". Ты сказал комплимент, она обиделась, ты отморозился. Твое метасообщение - "ну и дура". В след раз будет знать, как на комплименты обижаться.

Можно по ее просьбе не говорить комплимент, а простебать сразу. Как в том анекдоте:

-Милый, хочется чего-нибудь чистого, светлого...

-Водку будешь?

Не видись на эту фигню. Она проверяет на послушание, так сказать дрессирует! Ответь ей грубо как нито, вместо шаблонных комплиментов и уговариваний. Пусть поймет, что играть не нуна с тобой!

Не видись на эту фигню. Она проверяет на послушание, так сказать дрессирует! Ответь ей грубо как нито, вместо шаблонных комплиментов и уговариваний. Пусть поймет, что играть не нуна с тобой!

+1

Стандартный прием для повышение значимости.

Я бы ответил стебом или что-то в стиле:

"Неужели у тебя зависимость от комплиментов"?

Может быть раньше, 4-5 месяцев назад, ты проявлял к ней заметно больше внимания. Говорил заметно больше приятностей. Теперь она чувствует контраст, уши привыкли, отвыкать не хотят. Будь искренен, говори то и тогда, когда сам хочешь этого.

• Советник

Я тоже не ГУРУ. Они редко спускаются с заоблачных сфер, пребывая в нирване от самолюбования :)

Но рискну посоветовать:

1. Фразы типа "скажи мне что-то хорошее" утилизировать.

2. Провоцировать ее на заботу о себе и за это хвалить.

Пример: Говоришь что тебе нужны солнечные очки. А так как ты считаешь что у нее очень хороший вкус, то ты хотел-бы чтобы она помогла тебе их подобрать. После этого еще раз высказываешь ей благодарность, подчеркиваешь как высоко ты оцениваешь ее помощь.

Тем самым ты убиваешь 2-х зайцев:

а. Удовлетворяешь ее потребность в твоей оценке ее значимости.

б. Провоцируешь ее на заботу о себе любимом. Чем больше она делает что-то для тебя, чем больше вкладывает, тем больше она ценит тебя и ваши отношения.

- Раздевайся, мое сахарное пироженце!

О!!! Отлично!!!

А вообще, необходимо найти середину - когда ты не прогибаешься, но и не игнорируешь. Каждый должен сделать это сам в каждом индивидуальном случае.

а) ты завысил ее значимость (шепчешь на ушко, говоришь комплименты - все это в топку)

б) не разговариваешь с ней о том, что у тебя происходит (скорей всего либо ты не вовлек ее в свою жизнь, либо СЛИШКОМ много времени проводит вместе, что скорей всего, поэтому - больше времени посвяти своим увлечениям, работе и обо всем этом рассказывай ей... хорошее - это то, что интересно... интересно - это то, что заботит тебя в данный момент больше всего... и это НЕ ОНА!)

в) скорее всего и в вашей совместной жизни мало что происходит... либо все однообразно... разнообразь свою жизнь... просто дабавь ЕЩЕ два-три действия (например было: кино-секс-кафе, разорви цепочку: кино-секс-велосипед-кафе или произведи подмену: театр-кафе-секс... а лучше эту цепочку постоянно менять, оставляя в ней главное звено... или застежку... секс)

а) ты завысил ее значимость (шепчешь на ушко, говоришь комплименты - все это в топку)

я думаю, что нет.

девушке нужно от парня проявление страсти, влечения, и в данном случае этого не хватает.

может потому, что автор не очень страстный человек, а может его не так сильно к ней влечет.

в любом случае, главный источник страсти- не слова, а действия.

когда ты ей шептал комплименты на ушко, от этого стало еще хуже, т. к. она чувствовала, что это делается по заказу, а не от естественного порыва.

мой совет- целовать и трахать каждый раз, когда это взбредет тебе в голову, не взирая на помехи.

мой совет- целовать и трахать каждый раз, когда это взбредет тебе в голову, не взирая на помехи.

+1

"скажи мне что-то хорошее."

Без коментариев... :) очень понравилось, надо попробовать ;)

Покурил форум, почитал ответы, вроде прояснилась немного ситуация... что ж пошел совершенствоваться :)

Опять ТФН =((((

Уважаемый, это просто программа, которая называется "е8ля мозга", от неё как говорится никуда не деться, и не скрыться. Валить по всем каналам эмоцианальным сможешь когда будет опыт, и разье8анный мозг. Тогда и соображать начнешь. Главное, без паники. Она сказала тебе ЧТО СКАЖИ МНЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, чтобы ты не сказал, ты вызовешь у неё нег, захочешь красиво утилизировать, снова получишь нег, это нормальное встроенное Д в девочку, ничем не убирается, пробывал. Лучше включить режим пофигиста, и ждать Б. Либо при ресурсе, дать её разносторонних эмоций.

Nova

Одним холодильником не отделаешься.

-

2Опять ТФН =((((

- ребята, не разводите сперматоксикозных утилей.

тут надо чего-то типа БГ, но умного.

- ты знаешь когда я тебя не знал, я думал, что смотреть в небо и радоваться это не для, точнее я вообще не смотрел, а потом я понял, когда встретил тебя, недавно понял, что я иду, и гляжу в небо, и от этой мысли мне еще приятнее, просто разглядывая облака на небе, и представляя, без особых усилий, разные значения облаков, я вижу плывущий кораблик, а если повернуть голову на 180 градусов и посмотреть по другому, то я вижу яблоню, и кто-то машет мне с неё, какой-то знакомый и милый человек, я смотрю дальше и вижу больше, феникса, но воздушного и доброго, или медвежонка, который бежит к своей маме, я вижу разные, но интересные, образы, и всё это благодаря тебе.

причем каждый раз надо что-то другое.

если скажет, что-то НЕГ, клинящее опять на Д.

Вкачай в неё нег из себя.

- знаешь, мне это все надаело, что тебе все не нравится, чтобы я не сделал или не сказал, почему ты не понимаешь меня когда я понимаю тебя, где твоя взаимность? в школе на пиродок поменяла в третьем классе еще? ну разве так можно? ты же эгоистка? я прав?

(лекцию минут на 3-5)

блаблабла.

в общем примерно так.

ты знаешь когда я тебя не знал, я думал, что смотреть в небо и радоваться это не для, точнее я вообще не смотрел, а потом я понял, когда встретил тебя, недавно понял, что я иду, и гляжу в небо, и от этой мысли мне еще приятнее, просто разглядывая облака на небе, и представляя, без особых усилий, разные значения облаков, я вижу плывущий кораблик, а если повернуть голову на 180 градусов и посмотреть по другому, то я вижу яблоню, и кто-то машет мне с неё, какой-то знакомый и милый человек, я смотрю дальше и вижу больше, феникса, но воздушного и доброго, или медвежонка, который бежит к своей маме, я вижу разные, но интересные, образы, и всё это благодаря тебе.

Это как раз и есть что - то хорошее. Т.к. не скучно и в общем то приятно.

... и всё это благодаря тебе

завышение значимости

лучше так:

Он: (потягиваясь) жить-то как хорошо!

Она: че хорошего?

Он: да все хорошо, трава, облака, люди... а сейчас вообще улетно...

(замолкаешь, продолжая делая что-нить свое)

Она: почему?

Он: потому что кроме всего этого... у меня есть еще... то чего раньше не было...

Она: что?

Он: скорее кто...

Она: кто?

Он (пристальный взгляд прямо ей в глаза)

Она: я?

Он: ага (чмок в щечку, нежное похлопывание по спинке)

тут надо чего-то типа БГ, но умного.

- ты знаешь когда я тебя не знал, я думал, что смотреть в небо и радоваться это не для, точнее я вообще не смотрел, а потом я понял, когда встретил тебя, недавно понял, что я иду, и гляжу в небо, и от этой мысли мне еще приятнее, просто разглядывая облака на небе, и представляя, без особых усилий, разные значения облаков, я вижу плывущий кораблик, а если повернуть голову на 180 градусов и посмотреть по другому, то я вижу яблоню, и кто-то машет мне с неё, какой-то знакомый и милый человек, я смотрю дальше и вижу больше, феникса, но воздушного и доброго, или медвежонка, который бежит к своей маме, я вижу разные, но интересные, образы, и всё это благодаря тебе.

согласен, от себя хочу добавить: не дожидаясь её ответной реакции и не давая времени на раздумье сыгарть в ответ "а теперь ты скажи что нибудь приятное":)))...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...