Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встретились в первый раз, гуляли..кинестетил постоянно, много говорил и распрашивал, она вроде как с интересом все впитывала..обнимал за талию, гулял за ручку, в кино ее руку не отпускал..проводил домой, поцеловал в щечку :)

так получилось, что и на след. день встретились, поцеловал в щечку..притащил домой (кушать мороженное/смотреть фильмы)...на все мои обнимания - ноль реакции...ОЧЕНЬ пассивно вела себя... как-будто меня рядом нет...и в итоге она съела мое мороженное, посмотрела фильм и я ее отвез домой и не целовал в этот раз(специально)....сказала, что видит меня только второй раз, готова встречаться, но не более того...

вобщем тараканы у нее...я не хочу все это растягивать на недели и месяцы...как бы ускорить процесс? была мысль рассказать ей что отношения случаются только после секса, но по-моему это ее окончательно закроет....

как с ней вести себя? пока мы игнорим друг-друга 1 день...

ей 21 и я сомневаюсь, что она пользуется большим успехом.. 4.8/10 но мне пофиг, хотя я наверно отношений хочу..

ps Т10Д не предлагать плиз..не в том месте я живу, чтоб это было реально, поэтому каждое знакомство очень важно довести до конца...

Опубликовано:

ты вот это "Ноль реакции" - преврати в "максимум возбуждения" наверное плохо возбуждал... =) если тебя вобудит 8ка...то ты потом будешь готов на секс даже с 2ой лишь бы дырка была...

Хотя...я не уверен...сделай крышесносик какойнить... потом к себе домой...ужин, вино.... музыка (не металл)...кинестетика....грудной голос... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Точка ноль

2. 368

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 368

4. 368

5. 368

• Создать...