Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне заинтересовать девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!:)

Ситуация такая: вот уж несколько недель делаю по n подходов в день (от 1-2 и до 5-7 бывает, ну и плюс раздача приветов – ну это можно не считать…) Пробовал всякие-разные способы – и вычитанные заранее шаблоны (получалось хуже всего – с удивлением понял, что шаблон применить тоже большое искусство нужно), и ситуативные оупенеры, и комплименты (когда от души, очень даже неплохую реакцию вызывал..) Вот... Но телефона ни разу не взял!

Чуть раньше я бы написал, что со мной вообще не разговаривают – как только девушка понимает, что я знакомиться собрался, тут же рвет коммуникацию, игнорит и т.п. Проще всего, конечно, дорогу спросить эдак в течение минуты, заодно поговорив обо всем на свете.. Но опять же – как только пробую перевести в русло «знакомимся» или «давай телефон», та же реакция – рога в землю, вид «ох, как мне все наскучило» и все такое.. С другой стороны, мне такое поведение стало понятно, когда после того, как я отклеился от двух девиц – тут же! – к ним подкатил какой-то алкаш с аналогичным намерением:), вызвав взрыв смеха и возгласы в смысле «что за день такой – один за одним клеются!»

Или например, разговорил девушку, вроде все нормально, она уж и о себе рассказывать стала, я уж уверился, что все, щас первый раз в жизни возьму на улице телефон – ага, фиг там, не дала!

Вывод какой делаю: сразу не заинтересовал так, чтобы она захотела встретиться.

Поднимаю талмуды, вроде пробую то, что там пишут.. но там как-то просто об этом – «твоя цель – подойти и взять телефон» и баста... не дорос, может, еще до осознания больших истин?

Теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос:

Может я чего-то важного не догоняю? Может, лучше переводить разговор на нее, любимую, может прогрузы осваивать, может, еще что?

Или просто продолжать то что делал - качать БГ, ставить голос, и тестить, тестить, тестить?

Просто когда не понимаешь, что не так, можно еще 100 раз то же сделать и 100 раз тот же ответ получить.

А хочется результата, чтоб КПД как-то от нуля оторвался… Иначе зачем я от своих любовно выращенных и вскормленных тараканом избавляюсь, просто так что ли? :)

Опубликовано:

Автор от ВВ немало зависит при подходе+хороший ресурс. Ведь ты сам девушек оцениваешь в первую очередь по ВВ при знакомстве и они делают так же.

Опубликовано:
Теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос:

Может я чего-то важного не догоняю? Может, лучше переводить разговор на нее, любимую, может прогрузы осваивать, может, еще что?

Или просто продолжать то что делал - качать БГ, ставить голос, и тестить, тестить, тестить?

Просто когда не понимаешь, что не так, можно еще 100 раз то же сделать и 100 раз тот же ответ получить.

А хочется результата, чтоб КПД как-то от нуля оторвался… Иначе зачем я от своих любовно выращенных и вскормленных тараканом избавляюсь, просто так что ли? :)

Тестить, тестить, тестить. И думать, думать, думать. А еще хорошо было бы, чтобы кто-то знающий со стороны на тебя посмотрел. Вот это вообще круто было бы. Это называется саппорт. Тебе самому сейчас будет очень трудно будет анализировать свои ошибки. Нужен тот, кто подскажет прямо в поле.

Опубликовано:

2 M3DISON

Диалог.. Да фиг знает.. Ну например:

Я - Привет, девушки!

Д - Привет (или здрасьте - не помню уже)

Я - А что будете делать, если сейчас с неба польет стррашный-стррашный дождь? (день такой вчера был)

Они - ну не знаем..

Я - вымокнуть совсем не боитесь? ну тогда мне хотя бы посоветуйте:) Бла-бла-бла..

Они - ну можно в подъезде постоять...

Я - Ну это ж сколько стоять придется? до утра?:)

Потом что-то еще они сказали, что-то я, поинтересовался, далеко ли они идут, они что-то назвали, затем нырнули в подворотню и исчезли...

Вот в таком ключе все - "приятно поболтали"... Бывает лучше, бывает хуже (это если совсем разговаривать не хотят, на все фразы следует "нет, не знаю, не интересно" - кстати, как посоветуете с такими поступать? У меня желание общаться в таком случае быстро пропадает..)

Но скелет один - я подхожу, что-то говорю, она(они, оно:) ) что-то отвечает, потом в основном говорю я, прерывая речь вопросами, на которые следуют односложные ответы (односложные в смысле не да или нет - вопросы не такие, а коротко, по существу и без интереса).. Самое главное - по глазам видно, что телефона не будет..

2 CrazyAngel

Да суть одна - если не собирается давать телефон, то и от встречи будет отмазываться... Нет, хотя все же попробую и так повернуть..

2 Смоки и DEEMAN

Ну ВВ не так давно поднял, насколько мог.. Побрился, постригся.. Вроде следить за собой начал.. Аж сам себе стал нравиться (когда случайно отражение в витрине вижу):) Правда, это все по моему мнению..

А ресурс и уверенность.. Ну мля, а откуда ж им взяться? Тут самое главное средство - это успех... А его-то и нету... нет, понятно, собираем по крохам... Но хватает обычно на один подход... Будем надеяться, что долгие (лет эдак 10:))изнурительные полевые тренировки смогут помочь... Ну и аутотренинги..:)

2 usb

Саппорт - это, наверно, хорошо.. Е-мое, я ведь хочу хотя бы посмотреть, как это надо делать правильно Но саппорта нет и не будет, в глуши живу.. Сам буду думать, как быть...

Опубликовано:

Если вызвал положительную реакцию, то, когда прощаетесь, просто протяни мобилу со словом "пиши" или типа того. Если до этого все верно сделал, то сработает.

Опубликовано:

Антониус а ты вообще девушкам симпатичен, т.е. ловишь от них ССС? Попробуй только к таким подходить от которых ловишь знаки симпатии для начала, а потом по мере набора опыта и уверенности можешь переходить и на всех остальных. Ибо обломы уверенности в себе не прибавят (хотя еще смотря как к этому относится), и могут развиться комплексы.

Да и выложи свою фотку, чтобы народ смог заценить...

Опубликовано:

меня смутила фраза - по глазам вижу, что телефона не будет. Может, ты сам себе придумываешь препятствия, настраиваешь себя на поражение?

Исходя из моего скромного опыта, неплохо для начала применять непрямые шаблоны, т. е. вроде спросить дорогу. Можно таблетку от головы. Сразу определишь с хорошей вероятностью, мягкий человек или не очень, насколько настроен на контакт.

Или вот способ, который мне однажды принёс отличный результат.

Девушка - не меньше 7, блондинка северного типа, стоит в метро на перроне. Я подхожу говорю - мне нужно записать небольшой текст, а у меня рука травмированна, писать не могу. Помогите пожалуйста. Она говорит - мне писать не на чем(?)

отвечаю - да у меня есть на чём, просто если сейчас не запишу, забуду, а это недопустимо.

Протягиваю ей тетрадку и ручку и диктую стишок. Естественно, о любви . Было там и про метро. (это мой стишок, я немного этим занимался, но можно использовать чей-то чужой, главное, чтобы качество было не ниже среднего)

Она записала, говорит - вы поэт?

Да, говорю, балуюсь немного. Большое вам спасибо.

короче, дальше уж не припомню, но телефон получил

здесь хорошие моменты - сразу создаётся контакт с моими вещами, подход выглядит как знакомство случайное, спонтанное. И, видимо, когда она пишет под диктовку, получается раппорт(?)

Опубликовано:

2 Делакруа (да и ко всем остальным)

Так вот в этом и дело, мужики! Этого я и не могу понять: реакция есть (если я не ошибаюсь, при К- девушки не улыбаются и не смеются), а телефона нет! Что за порча?:)

Плюс ко всему при первом знакомстве времени часто очень мало - подошел, прошли шестьдесят метров вместе - и все, они пришли (там работа у них или что еще), а я шагаю дальше... Ха-ха, хи-хи, а телефон не дают...

2 sickboy

Вопросик задали.. Тут я вступлю в область догадок и предположений.. Знакомым вроде симпатичен.. Когда в универе учился, две-три даж за мной бегали... Могло бы быть и больше, но я тогда совсем тупым еще был:)

А от незнакомых ССС я еще не видел.. А какие могут быть ССС, если девчонки ходят, глядя в землю? Как я уже где-то писал, я один ССС знаю:) - это когда девушка на меня посмотрела Тогда начинать попроще - она меня хотя бы видит:)

Но если только таких искать - не, это не пойдет.. Тогда жизни не хватит:)

Обломы уверенности может и не прибавят.. ну и хрен с ней:) Мне пофигу, я подхожу и буду подходить!

2 ardor

Не, я могу расписать конкретно, как это я вижу по глазам:) Возьмите общеизвестные знаки заинтересованности и выверните наизнанку, что получится? "Девушка НЕ смотрит на вас, НЕ стремится поддержать разговор, НЕ, НЕ, НЕ" Ну, улыбается, конечно, когда я заливаюсь соловьем, но... Даже более - когда мне кажется, что все классно, дело в шляпе (да еще к тому же они первые ко мне обратились, как вчера), все равно - облом..

Сказать правильнее, я к поражениям привык.. Плохо, знаю, а как иначе после месяца ежедневных обломов?

Непрямые шаблоны использовать приятно, но тоже бесполезно... Я так делаю, когда ну вообще ничего в голову не приходит, чтоб хоть как-нибудь автоматизьм вырабатывать... да и лишнюю улыбку получить:) Кстати, приведите пример, как можно перейти с разведывания дороги на знакомство и телефон, у меня с этим в последнее время проблемы...

За способ спасибо, может, и попробую... Вот только чужие у меня еще хуже идут чем свои

Опубликовано:

Друг, я думаю что ты выглядишь сильно в них заинтересованным - а ля вьюноша бледный со взором горящим. Наверное они пугаются твоей несостоятельности (ненадежности, не видят тебя своим потенциальным партнером). Может тебе попытаться понизить их значимость, чтобы им казалось что ты не клеишь всех подряд, а случайно познакомился с ними, как бы между делом.

Видимо ВВ тоже недостаточен. Тут может быть что ты, например, хорошо одеваешься, но это тебе не подходит.

Вообще, мне телефон почти всегда достается так "Привет, ты мне очень понравилась, давай как-нибудь встретимся, оставь мне номер своего телефона - я тебе позвоню!". Телефон получается в 70-80% случаях, а вызваниваемость очень низкая (наверное косячу где-то - это отдельная тема (гуру помогите), причем просто трубу не берут, с другого номера звонишь - поднимают. Хотел даже парочку наказать, но передумал).

Ну тут очень важно, что я почти всегда знакомлюсь либо в любимом кафе, либо когда мне девочка в маршрутке, например понравилась.

Опубликовано:

Ну ты молодец что не сдаешься, упорство и труд все перетрут! И это после месяца обломов, писец я бы грузанулся наверное по-любому. Даже представить себе такое не могу...

А по поводу ССС я лично всегда знаю ССС ли это и ко мне ли это относится. Это всегда видишь, чувствуешь. Чего-то я сомневаюсь что все девушки в пол смотрят, на моей памяти это скорее исключение из правил.

У тебя что разве не бывало такого? - стоишь где-нибудь на улице, например на остановке и рядом девица то посмотрит на тебя то отвернется, волосы поправит и вообще крутится-вертится, "ни секунды покоя". А бывает вообще пялится в упор, отвернется ненамного и по-новой (извращенка нах :) ).

И мне кажется что ты уже заранее настроен на неуд. результат, либо на полпути к цели падает настрой и все идет под откос.

Опубликовано:

Антониус, вот тебе дельный совет - подходи к девушкам, которые идут ПООДИНОЧКЕ, кпд сразу увеличится. Просто ты пишешь постоянно, что ты подходишь к 2 и более, это уже следующий уровень, подходи к отдельным.

Про ССС - читай одноимённую книгу Лейл Лаундес, всё расписано "для чайников", полезно + помогает ловить ресурс, когда идёшь, и видишь ССС от девочек)

Опубликовано:

2 SomeoneElse_v2

Друг, я думаю что ты выглядишь сильно в них заинтересованным - а ля вьюноша бледный со взором горящим

Прыгаю на задних лапках? В глазах горит просьба "а давайте я попробую вам понравиться"? Похоже на то...

SomeoneElse_v2, то есть ты подходишь, говоришь "Привет, ты мне очень понравилась, давай как-нибудь встретимся, оставь мне номер своего телефона - я тебе позвоню!", у нее загораются глаза, она улыбается и говорит: "Записывай!" - и диктует - так, что ли? Ну, блин, я фиг знает, как так бывает... Завидую черной завистью:)

2 sickboy

Ну ты молодец что не сдаешься

То что я молодец, я уже слышал... От товарища... а потом он подходил (как утверждает, в первый раз пробовал на улице) к девушке с парнем и тремя фразами брал у нее телефон!, оставляя меня на остаток дня с раскрытым ртом размышлять, какой же на самом деле молодец...

Как говорится, "когда у меня что-то не получается, я делаю это снова и снова. И это снова и снова у меня тоже не получается" :D

бы грузанулся наверное по-любому

И я грузился... Полтора года назад, когда первые разы пробовал.. У, такие депрессии были классные! В таком состоянии даж было страшновато на дежурство идти - как-никак ПМ на боку и весьма заряженный...

Да что там, буквально еще две недели назад грузился! Щас все уже, хватит, надоело:)

Чего-то я сомневаюсь что все девушки в пол смотрят

Согласен, преувеличил, не все... Остальные старательно смотрят мимо.. Взгляд в глаза встречал очень редко.

У тебя что разве не бывало такого? - стоишь где-нибудь на улице, например на остановке и рядом девица то посмотрит на тебя то отвернется, волосы поправит и вообще крутится-вертится, "ни секунды покоя

Блин, Sickboy, не поверишь, но роюсь в воспоминаниях - и не нахожу! Сам знаю, что так не бывает... Может ненаблюдательный просто... Буду присматриваться...

либо на полпути к цели падает настрой и все идет под откос.

Не всегда, уважаемый, не всегда.. Иногда просто не успеваю - встреча заканчивается:) Только ты еще забыл дать совет, что с этим делать:)

Плохому Танцору:)

подходи к девушкам, которые идут ПООДИНОЧКЕ

Они реже встречаются... Поэтому я подхожу ко всем:) Конечно, к одиночке подходить проще и приятнее - к двушкам я вообще подхожу только для галочки, чтоб опыт не упускать...

читай одноимённую книгу Лейл Лаундес

Опять читать! И опять Лаундес!:) Блин, я уже начитался выше крыши... Плохо то, что от того что я прочту еще одну книжку про ССС, девушки мне их подавать не начнут:) Но будем надеятся, я их начну замечать:) Хотя, похоже книжка наглядная, на выходных прочту... И "Секреты уличных знакомств" заодно...

Опубликовано:

Ну вот вдогонку - только что возвращался с обеденного перерыва..

Значит, дано:

Девушка, не сказать чтобы очень красивая, просто приятная, ухоженная - 6-ка в общем, но какая-то мрачная..

Решение задачи:

Подошел, открыл: "И почему у такой красивой девушки такое грустное лицо?"

Посмотрела на меня мельком, скривив лицо - в курсе, вроде как на паука, игнор, увеличила скорость...

И все - тщательно собранный ресурс - пых!:)

И таких случаев - море...

Теперь внимание, вопрос:

Как и что тут мне анализировать?

Опубликовано:

Так-так, с этого места поподробнее :)

А например, кладет руку на грудь и со смехом говорит тебе "нет"? Или просто в ответ "нет" с каменным лицом? Или вообще дичь - "если б он у меня был..."(мне так дважды отвечали)?

Как тут действовать, чтоб победить?:) Приведи-ка примеры.. А то я в уламывании не очень искушен... пока:)

Опубликовано:

Вобще, местные гуру советуют данные плюхи утилизировать, например, если кладет руку на грудь, то можно выдать что-то о ее груди, или скопировать ее жест. В общем, надо утилизировать ее заходы, лучше юмором или, например, довести до абсурда.

Тут у меня не все так чисто, я например, часто втупую говорю - "почему?" - это реальное зло, лучше уж как-нибудь пошутить. Хотя мое почему, срабатывает почему-то (но это точно зло) :)

Если нет телефона, то это реальное зло в квадрате - будет сложно ее вытащить, скорее всего. :)

Я вот читаю все что выше нашкрябал и думаю, а вот йух... На самом деле, важнее сконцентрироваться на том как ты что-то делаешь, а не на технической части. Например, на глубоком голосе и уверенном долгом, стойком взгляде. Есть такая плюха, ты говоришь с ней и всем своим внутренним показываешь, что хочешь ее трахнуть, но не как богиню, а как девочку, которая маленькая и глупая, а ты такой весь из себя бох.

Опубликовано:
Так-так, с этого места поподробнее :)

А например, кладет руку на грудь и со смехом говорит тебе "нет"? Или просто в ответ "нет" с каменным лицом? Или вообще дичь - "если б он у меня был..."(мне так дважды отвечали)?

Как тут действовать, чтоб победить?:) Приведи-ка примеры.. А то я в уламывании не очень искушен... пока:)

доброго времени суток всем! 2Антониус фото видел. Нормальный чел. За исключением ВВ прическа аля 80е. Куртяшку смени. Короче над ВВ нужно поработать. На внешность оценивать не буду так как не получается мужиков ''ценить'':) честно говоря, даже по фото видна твоя не уверенность. Невербалика на НУЛЕ! Качай... Если отказ, это еще НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Про руку на груди со словом ''НЕТ'' думаю в твоем случае конгруэнтно тебя посылают в лес за невербаликой... Уверенность!!! НАСТОЙЧИВОСТЬ!!! ВВ...

Опубликовано:

Значит вот что.

Ты слишком заморачиваешься. Перестань думать об оупенерах, а так же с какой стороны подходить и так далее. Перестать вспомниать статьи и книги, которые читал. Потому что когджа ты знакомишься, ты погружаешься в какой-то степени в себя, и раппорту тут нормальному не быть.

Не бойся совершать ошибки! Это нормально.

И ещё перестать парить себе голову "вот сегодня ядолжен сделать 10 подходов что б быть пикаппером" Нифига. Знакомься тогда, когда действительно хочешь этого. Будь естественен.

1) Найди идеальный для себя один оупенер, который ты придумаешь САМ. Который подходит ИМЕННО ТЕБЕ. Который будет звучать ЕСТЕСТВЕННО.

2) Девочки не заинетересовываются из-за того, что ты паришься, и ещё скорее всего из-за того, что знакомство идёт в стиле допроса. Т.е. ты сыпишь вопросами, иногда вставляя что-нибудь, а она отвечает. Какой тут интерес?..

Общайся ЕСТЕСТВЕННО, как с другом, свободно, НЕ думая о пикапе. На таких стадия он ох как засирает голову новичкам!

А в избежании допросов "где ты учишься? Какие у тебя преподы?" и т.п, задавай поочерёдно, то закрытые вопросы, то открытые.

Главное -- естественность и не бояться накосячить. Перестать париться.

Я могу с уверенностью сказать, что даже "И почему у такой красивой девушки такое грустное лицо?" звучит крайне неестественно. Ты хочешь понравиться. А нравиться стараться не надо. Если ты будешь таким, какой ты есть, и при этом хорошо разговаривать не о чём, и делать БД, то ты сам автоматически понравишься.

Главное -- перестать париться!

Опубликовано:

Согласен с Dima92. По-больше пофигизма, похуизма и прочего ...изма. Когда сам для себя понизишь значимость знакомства будет меньше ошибок и больше уверенности. Не думай как сделать то или иное действие а просто делай как бы на автомате.

По внешности ты нормал, только вот действительно странную куртку надо сменить, голубизна какая-то безпонтовая - на что-то более темное. По поводу прически в принципе неплохая но с твоим добродушным лицом как-то не очень сочетается. Может сделать стрижку по-короче и сразу будешь выглядеть брутальнее. Я по себе знаю смена прически СИЛЬНО влияет на восприятие самого себя, добавляет уверенности и прочее. Тоже касается и одежды но в меньшей степени. Попробуй.

Опубликовано:

2 Mafon

Невербалика на НУЛЕ! Качай

Как качать-то? Я ж ее не осознаю!

Ну раз даже на фото неуверенность видна... нууу фиг знает, где ж мне ее накопать-то?:) Ну да ладно, это риторические вопросы...

отказ, это еще НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!

Это мне известно, вот только как на практике мне это реализовывать, пока только нащупываю...

2 Dima92

Значит вот что.

Твой пост, как и Мафона, очень в тему, но:

Не бойся совершать ошибки! Это нормально

В курсе. Я этого не боюсь. Интересно только, как над ними работать и как долго я буду совершать одни только ошибки:)

И ещё перестать парить себе голову "вот сегодня ядолжен сделать 10 подходов что б быть пикаппером" Нифига. Знакомься тогда, когда действительно хочешь этого. Будь естественен.

Так я просто перестану подходить. Почему? Потому что:

Будь естественен. Я могу с уверенностью сказать, что даже "И почему у такой красивой девушки такое грустное лицо?" звучит крайне неестественно

ДА! Конечно, это звучит неестественно! Потому что для меня естественно - молчать, стоять, тупить и тормозить! И самое, самое нестественное для меня - это сказать "давай телефон"... Так что, мне этого теперь не говорить?:) Так я часто и не говорю - так это ж не дело?

Я потому и гонюсь за количеством, потому что не вижу другого способа неестественное превратить в привычное!

Кстати, Димон, спасибо за матерьяльчик, прочту...

2 sickboy

Голубизна, говорите :D Гы-гы :D Хорошо, скину, тем более лето.. А вот прическа... Блин, так не нравится по-военному стричься... А знаете что, попоробую.. Отрастить всегда успею... Спрошу еще парикмахера, что мне больше всего подойдет, может даже, его рекомендация совпадет:)

Опубликовано:

А то! Он у меня в избранном стоит! Дошел до отсыла к Мэдисону и Богачеву с добрым напутствием "пока не прочтешь не возвращайся" и вот сижу теперь на них.. Нахожу что-нибудь такое - "Упражнение - подойди к 10 девушкам и скажи приветтымнепонравиласьдавайтелефон" - конечно будут обломы, но будет и успех!", выполняю и вот теперь на форуме околачиваюсь, чтоб узнать - а успех-то где:)

Опубликовано:

имхо у тебя лицо детское...

и зачем ты к такому лицу одеваешься как 40 - ий девственник?

я тебе скажу ты можешь все изменить.... стань "стильнее" или мужественнее...

подруги есть? что они говорят о тебе? гордится она что идет с тобой допустим за ручку?

делай следуещее - иди на площадь, где все знакомятся. снимай девчонок (которые сидят на лавках) и спрашивай про себя все что интересно. что им показалась когда ты подошел. Т.е. обратную связь. ПОМОГАЕТ!

вот у меня была проблема с кирстен данс (да я вообще паук - полный тфн) но твоя проблема понятна.

Опубликовано:
А то! Он у меня в избранном стоит! Дошел до отсыла к Мэдисону и Богачеву с добрым напутствием "пока не прочтешь не возвращайся" и вот сижу теперь на них.. Нахожу что-нибудь такое - "Упражнение - подойди к 10 девушкам и скажи приветтымнепонравиласьдавайтелефон" - конечно будут обломы, но будет и успех!", выполняю и вот теперь на форуме околачиваюсь, чтоб узнать - а успех-то где:)

все придет, но со временем... Учись на ошибках, анализируй.

-''Что я сегодня сделал не так? Ага...ясно. Завтра попробую немного по другому. Изменю тембр голоса, мягче улыбку, кино тоже требует корректировки. Так...хм...хорошо....понятно... Ах да нужно добавить еще это, вот это, и немного этого...'' выбирай только лучшее и добавляй в избранное в своем мозгу...расставляй все по полочкам, для того что бы было понятно что, из чего вытекает... Перед выходом в поле (не просто перед выходом, а выходом с ЦЕЛЬЮ КОРРЕКТИРОВКИ СТАРЫХ ОШИБОК) не дрочи неделю, две. Эффект намного лучше будет...

Опубликовано:

А теперь вопрос в студию?!

Как ему вдруг взять и стать мужественнее??!! Пальцами щелкнуть?

Жизненный опыт он на лице написан. Но можно замаскироваться.

на фотке образ послушного доброго мальчика, тебе нужен образ самостоятельного стильного парня)

Во-первых сходи в солярий. Смени шмотье.

Во-вторых займись стайлингом прически.

в-третьих все это можешь не делать, если будешь наглым поиухистом... 9 не все-таки стиль меняй)

Я верю, что будет все хорошо у тебя есть настойчивость. (только не надо биться лбом об дверь - поищи ключ или вышиби дверь ногой)

Опубликовано:

А теперь вопрос в студию?!

Как ему вдруг взять и стать мужественнее??!! Пальцами щелкнуть?

он вообще то уже должен быть мужественней...словосочетание ''стань мужественней'' не означает что нужно что то в себе менять. Нужно просто НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ ДЕЛАТЬ!!! Все что не делается все к лучшему! Он уже стал мужественней, знаете почему? Потому что но координально решил изменить свою жизнь... Вопрос только в том, почему так поздно? Это знает только он... Автор респект тебе что настойчив, девочки это любят:)

Опубликовано:

Прямо читаю твои посты, и в отчаяние берёт, с каким бы удовольствием я б тебя лично натаскал, а не писать всё тут.

Тут значит фишка вот в чём.

Выберись в людое место, подходи, просто говори НЕДОЛГО. Цель -- приятно общаться, без телефона пока что. Захвати товарища, друга. С ним НАМНОГО легче начинать!

Внешность у тебя нормальная, именно на такую чащще западают.

Кстати, внимательно фильтруй то, что здесь пишут. Если будешь выполнять всё, что тут пишут, то точно ничего не выйдет :) и в итоге превратишься из нормального парня в задрота.

Потому что я уже вижу тут проскакивают умники -- "невербалика отстойная" и т.п. Это что бы потом навязать книгу Аллана Пиза, и выставить себя в ярком свете, типа "вот я круче тебя". Это тоже подводный камень. Это называется кривляние по книге, и дорожка эта однюдб неправильная. А если ты будешь двигаться дальше по намеченному пути, то уверенность придёт, и невербалика, если с ней невпорядке, улучшится вслед за уверенностью.

А ещё вижу товарищей, которые тоже начитались книг, походили в поле некоторые, и из книг делают выводы и дают подводные камни, которые сами не замечают.

По поводу "буду тупо стоять и молчать." Тут дело как раз в том, что ты зациклен на этом пикапе! Потому что, пока надеты очки «хороших книг» в жизни получается дерьмо, Это раз. Поставь цель -- перестать морочить голову, только не сразу, т.к. ты тоже максималист :) , а в течении недели-двух, потихоньку выкидывай весь этот мусор из головы в кучу, только не далеко.

А два - это то, что у тебя мало энергии. Тебе надо вести жизнь активно. Старайся не сидеть дома, бывать и тусить там, где хочется ТЕБЕ. Ходить туда, куда ХОЧЕТСЯ тебе. Запишись куда-нибудь. Подробнее тебе эксплодер про энергию расскажет. Если хочешь коротко -- пиши в личку, напомни. Скину рассказ "кирпичи", прошитый НЛП, который даст команду твоему подсознанию активно жить и ловить кайф.

Опубликовано:

По себе знаю - самое западло, когда все вроде знаешь в теории, а на практике - не получается.

И такое паршивое ощущение, что где-то совершаешь ошибку, про которую ничего не написано...у меня такая же ситуация с вызвоном и первым свиданием...

От себя здесь добавлю, что огромную, даже, наверное, большую роль, чем ВВ и опыт играет состояние. Когда настроение хорошее, на лице сияющая естественная улыбка, бодро шагаешь по улице, девченки САМИ на тебя заглядываются, улыбаются в ответ! И знакомиться куда легче.

Мы ходили знакомиться с друзьями - подходили по очреди. Ощущения СОВСЕМ дургого порядка, чем при одиночных подходах. Так что тащи того своего друга в поле.

Опубликовано:

"Где успех?! Верните деньги!" :)

Взгляд со стороны. Опенер "почему у такой красивой девушки такое грустное лицо?".. даже написанный на форуме отдает каким-то лузерством и банальностью.

Сделай лучше так. Экспромт. B) Напиши на 100р что-нибудь, потом догони девушку, подойди к ней слева и скажи - "девушка, Вы потеряли". Ну она что-нибудь скажет. Скорее всего застесняется и будет отнекиваться. А ты настаивай и говори, что тебе чужого не надо - ты и так неплохо зарабатываешь. :) И вот после этого уже можно говорить всякую фигню, включая "почему такое грустное лицо?". Всё - ты уже выделился из серой толпы предлагающих ее матери зятей и т.п.. Первый барьер пройден - она заинтересована. Далее желательно показать себя адекватным и в целом серьезным МЧ и спокойно взять телефон для того чтобы встретиться и поболтать в более подходящем месте, а не на бегу как сейчас. :)

Опубликовано:
Когда настроение хорошее, на лице сияющая естественная улыбка, бодро шагаешь по улице, девченки САМИ на тебя заглядываются, улыбаются в ответ! И знакомиться куда легче.

Да.

На самом деле любое состояние продуктивно. Даже когда ты весь такой уставший. Подходишь к девушке и начинаешь просто про жизнь говорить. А ресурс более продуктивен, чем эти все. Но он СОВСЕМ не обязателен. Я обычно всегда знакомлюсь при таком настроении, которое при мне есть.

По началу без друга ТРУДНО. Книги и форумы внушают что "вот ты должен подходить! А если не подходишь, значит ТФН" и прочее. А ничего сразу НЕ бывает. Всему надо учиться.

И даже когда учишься к девочкам подходить, не надо прятать стеснительность, или страх что ты ничего не сможешь сказать.

Я сам когда начинал, выезжал в метро каждый день, катался на нём часа 3, подсаживался к девочкам, и очень редко получалось заговорить. Твоя неуверенность видна.

А если ты прихватишь друга, или чела с форума, и будете вдвоём к двоим подходить, то всё постепенно разрабоатется. Через недельку уже и сам сможешь спокойно подходить к двоим, а потом и вообще один на один.

Опубликовано:
Вопрос только в том, почему так поздно? Это знает только он

Элементарно - из-за устремленности в будущее... Мне 18 - а, классно, все только начинается, все будет, все придет... Мне 20 - ничего, вся жизнь впереди... Мне 21 - блин, что-то не так... Мне 22 - эй, а жизнь-то где? Вот тут и начал задумываться...

Выберись в людое место, подходи, просто говори НЕДОЛГО. Цель -- приятно общаться, без телефона пока что. Захвати товарища, друга. С ним НАМНОГО легче начинать!

Что самое интересное, к тем же выводам сам пришел... Товарища-друга бы неплохо, но все офигеть занятые, не вытащишь.. А вдвоем-то проще себя ощущаешь, это точно:)

ты тоже максималист

Есть немного:) Totum sit pulchrum!

Взгляд со стороны. Опенер "почему у такой красивой девушки такое грустное лицо?".. даже написанный на форуме отдает каким-то лузерством и банальностью.

Абсолютно согласен... Просто ну ежели не лезет в голову больше ничего! Говорю то, что есть... Хотя, бывало, и банальнейшие комплименты хорошую реакцию вызывали - тут дело опять же, в состоянии... А для креатива бесшабашности нужно набраться, пока у меня ее и в помине нет... может, этим и не выделяюсь:)

Ну, в общем, господа, корни я увидел, причины уразумел, направления наметил... Бум работать..

Всем вам весьма благодарен:)

Опубликовано:

Кстати, товарисчи...

Прочитал книжку, вышел на пощади посидеть, повысматривать эти самые ССС.. Ну хоть теперь знаю, как они в жизни выглядят:)

Но возникла еще горстка глупых вопросов:

Ладно, шут с теми, что сидели справа - там была целая связка сигналов и смотрели они вроде в мою сторону (под очками толком не понять было), так что это я приму на свой счет, даже если ошибусь, мне это не повредит:)

А вот остальные...

Скажите, ССС могут наблюдаться "просто так", не как реакция на особь мужского пола? Скажем, сидят две. Далеко. То одна волосы себе поправит, то другая, то так, то сяк... Но смотрят вроде как только друг на друга (или подруга на подругу?) Это обязательно относится к близрасположенному парню или может быть ... м-м-м.. ну, как выражение некоего душевного комфорта, что ли?

Опубликовано:
Кстати, товарисчи...

Прочитал книжку, вышел на пощади посидеть, повысматривать эти самые ССС.. Ну хоть теперь знаю, как они в жизни выглядят:)

Но возникла еще горстка глупых вопросов:

Ладно, шут с теми, что сидели справа - там была целая связка сигналов и смотрели они вроде в мою сторону (под очками толком не понять было), так что это я приму на свой счет, даже если ошибусь, мне это не повредит:)

А вот остальные...

Скажите, ССС могут наблюдаться "просто так", не как реакция на особь мужского пола? Скажем, сидят две. Далеко. То одна волосы себе поправит, то другая, то так, то сяк... Но смотрят вроде как только друг на друга (или подруга на подругу?) Это обязательно относится к близрасположенному парню или может быть ... м-м-м.. ну, как выражение некоего душевного комфорта, что ли?

Это может что-то значить, а может и нет. Обычное поведение самки вобщем-то :)

Но весьма часто это как раз и обозначает "хачу-нимагу, аш уши сводит".

Посмотри, улыбнись. По реакции можно будет о чем-то судить.

Красиво, открыто, искренне улыбаться нужно тоже уметь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Слушай у меня таже история один в один как у тебя, прям братья близнецы, тоже уже месяц как практикую пикап, учусь самостоятельно, теже косяки, большое количество подходов, но результат практически нулевой, много раз отшивали или не реагировали на обращение, говорили что есть парень и так далее... Сейчас читаю литературу и снова делаю подходы, даже сумел взять 3 телефона но после не вызвонились девушки

Александр, Киев, 29 лет :)

Опубликовано:

Вот именно, ничто не ново под луной...

Базиса нет, по крайней мере у меня. Пофигизма нет, по крайней мере у меня. Короче, перевоспитываемся...

Опубликовано:

Хм...ИМХО:

1) Ты, вероятно, идешь по среднему пути-это твоя первая ошибка. Основных пути для знакомства вижу 2 и всегда ими пользуюсь:

а) Парень мистик-спокойный, уверенный в себе молодой человек,который много повидал и ему ничто не ново под луной-все знает, все видел, осведомлен практически в каждой области. Симпатяга-стиляга, немногословен, но обладает притягательными улыбками/ухмылками, которыми пользуется вскользь. Может быть даже чуть выскомерен-знает на что обратить внимание и не растрачивает его попусту.

б) Пррааактически рубаха парень-уверенности и оптимизма пополам с незаметной наглостью хоть отбавляй. Обладает симпатичной внешностью, игрив, шутлив, дуа компании. Не заморачивается, на любой укол держит ответ-шутку.

На самом деле есть в): неплохой промежуточный вариант с уклоном в а) написан у Дерки, но тут нужен опыт-тебе еще рановато до такого

Смотри по ситуации кто подходит:

если девушка одна и вы в не слишком людном месте-включай а. Если вы где-то на вечеринке или в клубе (тогда прям вобще катит)-врубай б :)

Знакомиться по началу действительно лучше с одинокими девушками или, если хочешь массовки-в клубе.

Ты много писал, что подходишь к девушкам-вопрос не в этом, а в том, КАК ты к ним подходишь. Лучше всего появиться так, чтобы для нее это не было неожиданностью: пример-хватая ее сзади за руку, 95% что она вырвет руку-это практически условный рефлекс. ИНогда стоит дать время ей тебя заметить. Пример:

вчера пошел с девушкой в кино (мде...потом мне выдали ДОД впервые где-то за год, но не суть важно :) )-договорились встретиться около торогового комплекса-ее не было 27 минут. Рядом есть прееекрасные большие перила, на которые никто не догадывался сесть :) Уселся красиво с чевством легкой грусти и сижу.

Время почти 5. Знаешь что было дальше? Прошло 3 группы девушек по 2, 4 и 3 соответсвенно. К тому моменту, как моя девушка все-таки доехала на маршрутке, у меня уже было 4 или 5 (честно не помню) телефонов, причем в свободном доступе, без всяких умалений и т.д. И это притом, что я не могу сказать, что я невъ***ый красавец, как-то особо одевался или крутой пикапер (упаси Боже :) ).

Кого-то я мог спросить сколько времени, кто-то проходил через 10 минут обратно и улыбался, видя, что я сижу- все просто, не парься :)

Опубликовано:

Я хрен знает как вы это делаете...

Сижу, отдыхаю, болтаю с девчонкой уже полчаса, греюсь на солнышке, любуюсь рекой - все просто прелестно... Пора уходить, говорю, мол, встретимся еще, дай номер телефона - причем я уже сам УВЕРЕН, что стопудово сейчас получу - и правда, получаю.. но не телефон, а еще один облом... :(

Ну хоть с незнакомками разговаривать научусь... Может быть...

Опубликовано:

Подожди-подожди, а что она тебе отвечает?

Еще может быть вариант, что ты как-то не так спрашиваешь...что конекретно это дамочка тебе ответила?

Кстати, на будущее, есть такая пословица:умный человек уходит за минуту до того, как он был лишним. Зачастую лучше уйти самому первым, мол, у дела у тебя или еще чего и взять телефончег самому :) Тоже, если ты видишь, что ваш разговор может зайти в тупик и скуку...

Опубликовано:

да, вот мне советовали акцентировать внимание не на телефоне и знаешь что? помогло. реально:)

так просто спросить не номер.. а предложитть сходить на выставку или музей(лучше уж знать пару реальных выставок.. современное искусство, фото итд.. даже с замужними прокатывает), насладиться летними днями там, где нам понравится - говорить с озорной улыбкой и взглядом:)

Опубликовано:

2 Тсефер

Может и не так... Я уж и так и сяк пробую...

Вот в данном случае мне была брошена проверка. То есть гадина начала ломаться :) А я к этому был не готов - расслабился, размяк, все так хорошо шло (ну, как мне казалось). Наверно, просто тупо прожать надо было. А может, еще что. Нарушение, там, базового принципа "калибруй, сука", парад планет или какая другая фигня.

2 citi

Абсолютно согласен. Да, действительно, довольно легко получить неопределенное согласие. Но телефон брать-то все равно потом приходится! Хотя это, по идее, должно уже попроще идти.

Опубликовано:

2Антониус

Прочитал твою историю. Мдаа.. действительно проблемка. Но ничего, форум на то и существует для того, чтобы помогать таким начинающим пикаперам. Вот мы и будем стараться дать тебе как можно больше информации, рассказать (объяснить) так, чтобы ты смог эту дремучую смесь переварить. Просто, когда полегчает, ты поймёшь примерно, что и как. Когда будет хоть 1 успех, тогда у тебя появится уверенность и желание. Ведь всё остальное, что последует после этого (тараканом назову ситуацию) пути преломления - будет самое вкусненькое.

Хочу дать совет, хотя, его многие уже говрили, да и я сам не раз писал его. Но не поленюсь и всё-таки напишу.

ТАК ВОТЪ:

Присоединюсь к последним советам др. пользователей насчёт расслабленности, пофигизма и прочей дребедени =0)

Засунь свой страх, смущение куда подальше. Он твой враг № 1 при знакомстве c ОЖП. Начни с чего-нить простого... естественно подойдёт стандартное Прювет! Затем я б посоветовал НЕ задать вопрос, мол как дела и т.д., а обратиться к ней (ним) с какой-либо малюсенькой просьбой (помогите мне там-то там-то, не подержите что-нить и т.д.). Интонация и уверенность в голосе, поведении решает также одну из выжных ролей твоего знакомства. А главное, не думай, какая фраза последует следующей, после того, как ты либо спросил её о чём-то, либо ей сказал, что-то.

Ах да, если будет сложновато (а я уверен, что такое всё равно будет), советую использовать какие-нибудь шаблончики (крышеснос не советую тебе). но попробовать можешь, если хочешь.

Вообщем пока всё. Отпишешь, если внимательно прочтёшь это и покапаешься в своей головке, переваришь эту кашицу. Тогда ступай на охоту.

Опубликовано:

отписались в основном те кто сами тока начинают.А вообще жаль что нет имено самих диалогов.А вообще нужно и голос бы послушать как поставлен.

НУ из тех логов что были я видел лишь одно. ТО что ты не играешь на БД тоесть ты постяно делаешь Ближе без разница как отвечает тебе девушка.Нодо и дальше изредка делать.

Опубликовано:

Слушай Антониус забей на все эти книги не забивай ими голову ведь если ты прочтёшь ту или иную книгу девушек у тебя больше не станет. А и ещё попробуй подходить к не самым красивым девушкам

Опубликовано:

Слушай, а опиши как ты себя ведешь перед тем как подойти к девушке?

В любом случае я думаю тебе стоит поработать над невербалкой своей и

следить за невербалкой девушки, во время разговора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...