Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне заинтересовать девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он явно делает что то не то

потому что столько подходов, а результата нет

Автор колись, чего там еще делаешь? Может ножиг у тебя за поясом торчит :)

А ЕСЛИ ОБОБЩИТЬ ВСЕ , ТО ВЫЛАЗИТ ТАКОЙ ВОПРОС - ОТКУДА ВЗЯТСЯ УВЕРЕННОСТИ ? АВТОР ПРАВ ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ НУЖЕН УСПЕХ. НО ОТКУДА ЕМУ ВЗЯТСЯ? ЗАМКНУТЫЙ КРУГ?

"мы не берем вас на работу потому что у вас нет стажа. Так откуда ж ему взяться если я только начинаю??"

Опубликовано:

1. Наполнись решимостью и действуй! (Независимо от результата)

2. Держись радушно и вежливо, спокойный голос и правильная осанка, улыбайся! Представь, что ты знаешь девушку 20 лет, поприветствуй ее!

3. "Ударь 1000 раз и мастерство появиться" результат Вы увидите сами!

Опубликовано:

Всё, что выше написано тупость. JerryTM the Samurai правильно подметил. Никаких подходов 30-40 раз в день... с ума сошли чтоль. Тут только пару самых нужных советов и всё. А дальше сам. Забей на опенеры епт. Включай мозги (надеюсь они есть) и вперёд.

Опубликовано:

Подойди к ней играючи и втяни ее в какую-нить ненавязчивую игру или диалог на не связанные с ней темы, и в ходе диалога простебай е немного , так что бы было задето ее чувство гордости , что бы захотела доказать что она не такая , и пляши от этого , главное что бы она все делала вместе с тобой не бойся ее брать и вести , только нежно , и стеби осторожней ... :blink:

Опубликовано:

у автора такая беда зверская (мне даже кажется что это всё на..б ведь не может так быть чтоб ни одна не захотела знакомиться с ним) и никто со своими советами не может ему пока помочь. На его месте я бы давно свалил из города, сменил прописку, внешность, имя, фамилию, или повесился

Опубликовано:

Эхе-хе...

2 ~Sonny~

Ну что я на это скажу? Что враги – это понятно. Вот как с ними бороться – это куда интереснее. Я пока только один путь вижу – время и много-много опыта. Может быть, когда-нибудь, когда я буду совсем стареньким…. :D

2 But1c

Говорят, в БД играть нужно тогда, когда девушка уже тобой заинтересовалась. Если она меня в первый раз видит, угадай, что будет, если я сделаю "дальше"? То есть я так полагаю, что сначала знакомство, создание заинтересованности, потом она не прочь встретиться, а вот потом уже БД... Если я ошибаюсь, поправьте меня.. да и приведите заодно пример БД при знакомстве (это она, наверно, сразу влюбиться должна? с первого взгляда)

Вот как вчера - каждое слово из нее приходится вытягивать раскаленными клещами... Какое тут может быть "дальше"?

А вообще жаль что нет имено самих диалогов

Да какие диалоги? Если изыскиваю предлог для разговора, то пробую разговорить, а там уж как покатит.. Собственно говоря, потом и не помню, о чем говорили..

2 dИmoN

Слушай Антониус забей на все эти книги не забивай ими голову ведь если ты прочтёшь ту или иную книгу девушек у тебя больше не станет.

Да у меня, судя по всему, в любом случае их больше не станет.. по крайней мере в ближайшем будущем :) А так хоть книжки интересные почитаю...

А и ещё попробуй подходить к не самым красивым девушкам

А нафига? Если мне девчонка не нравится, то о чем вообще может идти речь? Это во-первых.

А во-вторых, с чего ты взял, что я подхожу к самым красивым? Уж какие попадутся, лишь бы отвращения не вызывали.

2 Miguel

Автор колись, чего там еще делаешь? Может ножиг у тебя за поясом торчит

Если бы... Тут диагноз один: не мачо :)

Тихому Крику

Сразу дай понять, что ты о них хочешь?

Мля, от них этого хотят постоянно по 200 раз на дню! И с таким подходом я сразу становлюсь в шеренгу таких же! Нет, наверно, можно и так дивчину прожать.. если по всем остальным ТТХ на 100 баллов тянуть :) Но это уже всяко не про меня

2 JerryTM the Samurai

Во-во, только это и остается... А там с вызвоном такая же бодяга пойдет… Блин, невеселая перспективка…

2 Grechka

А кстати, это есть хороший ответ на незаданный мною вопрос «как и о чем разговаривать с девушкой». А то о всякой фигне языком чесать как-то не вставляет… Да… Первые три слова я выполняю, а вот с четвертого начинаются зарубы :) Учиться, учиться и еще раз учиться…

И вновь 2 dИmoN

Ну на твоем месте и я бы так думал... Но поскольку я на своем, то мне, например, весьма часто кажется, что на..б как раз то, что все здесь пишут - мол, "это мой первый подход, я подхожу, говорю что понравилась-давай-встретимся, и мне, мол, телефон дают...(кого задел, не обижайтесь)" Наверно, это все же возможно, но я не видел. У меня даже намека на что-то подобное не было (да, давай, скажи теперь, что я, наверно и в поле не выходил, а так, теоретизирую). А еще я слышал сказки, что где-то когда-то бывают фасты... :) А еще говорят, что Иисус мертвых оживлял...

Во-вторых, ну знакомиться-то знакомятся... Бывает, что уж там.. Но не более того. Результатов нету - телефонная книжка пустая, в кино сходить не с кем. Вакуум. Сам безмерно удивляюсь..

На его месте я бы давно свалил из города, сменил прописку, внешность, имя, фамилию, или повесился

Очень смешно. А чего ж еще сменить пол не порекомендовал? Сваливать из города, менять прописку, внешность, имя, фамилию бессмысленно - я же сам при этом не изменюсь, а значит, все останется как было, просто в другом городе, с другой пропиской, внешностью, именем и фамилией. Тут самому меняться надо. Вешаться неэстетично. Лучше всего цианиды. Или пуля, только не в голову, а в сердце - тут главное не промахнуться :) И еще я об одном способе хорошем читал... Но это всегда успееется :)

Опубликовано:

Подумалось тут..

Антониус, тут надо смотреть видеозапись с твоими подходами. Я серьёзно :) А как ты себя ведёшь в компании с девчонками, и бывают ли они в компании с твоими друзьями?

Опубликовано:

Ну ты заставил задуматься...

В компании... Когда-то чувствовал себя неловко. Молчал, а если и говорил что, то невпопад. Поэтому не нравилось. Сейчас не знаю. Сейчас компаний нету. Да и тогда не особо были. И друзья все поразъехались Или женились. Короче, как я уже сказал, вакуум. Какой-то такой неприятный и ненормальный.

А если считать компанией ситуацию, где я сижу с двумя незнакомками на лавочке - ну тогда, если они не прочь поговорить, то я веду разговор. Ну тут уж все от них зависит - если отвечают вяло, то и разговор ленивый, а если у всех настроение хорошее, можно и пошутить и посмеяться.

Опубликовано:

Живёшь в городе районного значения, откуда едут в большие города? Да, знаю что это, когда друзья разъезжаются.

Похоже, я поймал нить, на днях напишу, как правильно сформулирую мысль. =)

Найди возможность попасть в компанию, где есть девушки. Вроде бы ты к знакомым, а там оказались ещё и девчонки. Естественно, условие, чтобы тебе было интересно =-) А дальше путь будет...

Речь у тебя интересная. Ничего плохого, я легко читаю, а вот девушки от переизбытка таких вот фразеологических оборотов могут войти в ступор, они настроились не на это (конечно же если в реале строишь речь так же, как и на форуме, то да.)

Может вопросы слишком сложно строишь?

Опубликовано:

Может быть. Сегодня обратил внимание на свою речь - есть что-то такое.. Обилие малопонятных слов, сложноподчиненных предложений.. Что поделать, пять лет составления диалогов и топиков оставили неизгладимый след :) Может, я на зануду похож? А я-то и не знаю... :)

Кстати, надо внести кое-какие коррективы в топ. Той ситуации, которую я описывал в самом первом сообщении, уже нет. После того, как я проглотил первую партию здешних постов, кое-что поменялось. Знакомиться и разговаривать не хотели тогда, когда я с выпученными глазами бегал по городу и "делал подходы". Когда я стал не гнаться за количеством "подходов в день", а просто при удобном случае начинать разговор и потом его просто поддерживать сколько смогу, как-то поприкольней стало. И разговаривают, бывает, что и знакомятся... То есть если подумать, что продвижение есть... Но как я уже сказал, не более того...

По всей видимости, не все сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...