Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2Hell Sing

Твое ВС выдает тебя - ОЖП отлично это калибруют, как собаки страх. Маловато опыта пока еще, не хватает альфовости.

Не парься по этому поводу, все равно стой на своем, знакомься, соблазняй, пытайся трахать. Не получается - пытайся еще. Ломай, гни, извивайся - но иди к цели напролом.

Со временем твое ВС обретет новую форму. Ты будешь видеть, как заходишь в салон автобуса - и глаза всех девушек останавливаются на тебе. Мало того, они провожают тебя взглядом от момента расплаты до сиденья. Или когда ты садишься напротив парочки воркующей, а девушка "пряника" украдкой смотрит на тебя и проявляет ССС.

Все это будет, но для этого надо набить руку(нет, не тем способом, что ТФНы), просто делай, не гадай. Анализ после.

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

--нет!!!у тя небыло када просто нет сил говарить с кем либа....а тут те втирають что т про глаза или просто начинают вслед комплимента говарить гадасти...а ведь просто вешлива сказали не трогать...если к примеру недайбог прибалел родитель болит голова и тп и тд...а ты слушаеш музыку ты ее обошаеш а тут к мама просит сделать тише...не сделаеш??да музыка очень хорошая ....маме она нравиться но не ща када мигрень и температура...представь вот едет такая девушка у нее что т болить...а тут на прсьбы не трогать не реагируют.....зляться а патом могут сказать что ты бяка)))и кто не прав тут по твоему??твой вариант??

мой вариант: милая, купи орфографический словарь. или укради его хотя бы... <_<

теперь без флуда, по теме :excl::excl::excl: :

...

- У меня есть парень.

- Вы хотите об этом поговорить? :)

- Да.

- ОК. тогда мы сможем поговорить на интересные нам темы за кофе :)

- Нет.

- Вот и замечательно. Мы найдем более интересные темы для разговора, чем эта, правда? B)

мой вариант: милая, купи орфографический словарь. или укради его хотя бы...

теперь без флуда, по теме :

...

- У меня есть парень.

- Вы хотите об этом поговорить?

- Да.

- ОК. тогда мы сможем поговорить на интересные нам темы за кофе

- Нет.

- Вот и замечательно. Мы найдем более интересные темы для разговора, чем эта, правда?

------хм.....дорогой....я тебе не милая!!бес фамильярности)2---у меня есть парень-прастите но не собираюсь абсушдать данную тему с вами...удачного вам......(вечера,дня, итп),я вкафе не хашу с такими как ты)))даже на одном поле не сяду ср...ь)прасти за прямоту(это я в обшем...не тибе)))не горячись))3_с арфаграфией и путхтуацеий у миня все а...о при условиии что я этого захачу)),любимый)
------хм.....дорогой....я тебе не милая!!бес фамильярности)2---у меня есть парень-прастите но не собираюсь абсушдать данную тему с вами...удачного вам......(вечера,дня, итп),я вкафе не хашу с такими как ты)))даже на одном поле не сяду ср...ь)прасти за прямоту(это я в обшем...не тибе)))не горячись))3_с арфаграфией и путхтуацеий у миня все а...о при условиии что я этого захачу)),любимый)

(ХЗ, но впечатление после этого, мягко говоря, не позитивное осталось): "не хочешь как хочешь - ходи голодной" (©мой друг Сашка) и пошёл бы к следующей более притяной девушке <_<B)

бля, если девушка мне такое зарядит (см.выше), ХЗ как мне отшить ЕЁ!!!

ты - А давай трахнемся и все обсудим.

блин... не подходит... если мы трахнемся, то она привяжется ещё больше... а как мне отшить Женщину-Электронный_Кошелёк??? :blink::lol::unsure:

Тырц в челюсть, тырц коленкой под дых, шмяк на пол, прыг-прыг на голове ногами....

О: А ты настоящий мужчина?

Я: Я служивый. Любишь парней в форме?

О: Уже нет...=))

Да и я уже не в форме ;) так что тебе повезло ;)

Сегодня зашел в универ к "праймари", хотел ее группу найти, устроить случайную встречу. В мою сторону идут 2 девочки: 8 и 7,5. Спрашиваю, обращаясь к 8:

- Скажите, где здесь эконо...(все это время она проходила мимо, товарищ мой рядом стоял, ему смешно стало. она на меня даже внимания не обратила) ДЕВУШКА! (обернулась, дрянь) Где здесь эконом фак?

- (смотрит как будто ее оторвали от важного дела, недовольный взгляд) Вам туда. (И дальше пошли)

Короче свою я не нашел.

Но блин реально задело такое поведение. Как бы вы таких на место поставили. Когда ты по делу, а тебя просто не видят. Ну или сделали вид, что не заметили? Я явно к ним обращался, они видели, что я на них смотрю. И такие вот дела.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
ДЕВУШКА! (обернулась, дрянь) Где здесь эконом фак?

- (смотрит как будто ее оторвали от важного дела, недовольный взгляд) Вам туда. (И дальше пошли)

- Спасибо, Девушка. Вы очень любезная и общительная.

А вообще может они правда торопились по делам..

С хренАми мощно :blink: ... Чаем поперхнулся :) ...

Последний посыл был в духе "Ты еще маленький" :huh: ...

Кошмар :ph34r: ... С другой стороны причина понятна: подкатывал к девушке лет 20...

Косяков вроде не было особых. Много раз так подходил уже - все нормально было. Похоже из-за юной :rolleyes::D внешности послали...

Хотя, конечно, можно было сделать все лучше и такого вопроса не возникло бы просто...

Обидно... Как утилизировать посыл, если еще возникнет?

P.S. Топик классный. Респект авторам :D

ответ стандартен но н много пошло звучит))

1--крошка где была када я был маленьким?? :D

2--ДА.........???ДА этот маленькийте в рот не в лезет!!! :D

извениясь за пошлость)

2HellSing

"Когда ты по делу, а тебя просто не видят."

- Скорее дело в ВВ, когда отшивают вот так. А вообще может идти запаренная чем-то. Тут нужно просто резко сменить программу действий. Получить КГ. То есть останавливаешь фразой "Привет!", сказанной четко в среднем тембре. Поднимает глаза - ты в них смотришь (пауза 2 сек.), потом вопрос.

Одним словом, сбиваем с запрограмированного действия голосом+КГ+кинестетикой допустим(взять за запястье слегка)

Спрашиваю, обращаясь к 8:

- Скажите, где здесь эконо...(все это время она проходила мимо, товарищ мой рядом стоял, ему смешно стало. она на меня даже внимания не обратила) ДЕВУШКА! (обернулась, дрянь) Где здесь... ( Замолкаешь и вглядываешься в ее лицо) Девушка??

Изменено пользователем Str@divarY (история изменений)
Девушка??

можно ещё добавить: ой прости обознался.Только голосом другим(Мета ты похожа на васю сщ 2го курса)

Изменено пользователем Смайли (история изменений)
  • 4 недели спустя...

вчера, без цели познакомиться, просто чтобы убить ВД, подошел к 2м девчонкам (одеты "пафосно", битчшилд)

- Какие красивые девочки! (иду рядом справа)

- Какой страшный мальчик! (кидает оценочный взгляд на меня ближняя, идем дальше)

- (1 секунда ступора) Спасибо! Я тоже пошутил!

И через дорогу стал переходить. За спиной услышал хихиканья и какие-то крики в мой адрес.

Нормально пробил? Как потом можно было продолжить разговор и познакомиться?

вчера, без цели познакомиться, просто чтобы убить ВД, подошел к 2м девчонкам (одеты "пафосно", битчшилд)

- Какой страшный мальчик! (кидает оценочный взгляд на меня ближняя, идем дальше)

- (1 секунда ступора) Спасибо! Я тоже пошутил!

И через дорогу стал переходить. За спиной услышал хихиканья и какие-то крики в мой адрес.

Нормально пробил? Как потом можно было продолжить разговор и познакомиться?

прикольно. меня порадовало)

Может так ещё:

- кто парень твой? да ладно, тебе как раз будет :P

Не дав закончить предложение сучка говорит НЕТ!

Что здесь можно предпринять оригинального? Понятное дело что знакомиться с такой мне уже не надо, но как красиво уйти?

ответ на мой вопрос почему девушка обычно говорит - есть парень.

прост спросил и все..

Тут вот какая ситуация...от судьбы не уйдешь, улица, метро, клуб, работа, учеба...дело не в этом. Бывает встречаешься с мальчиком лет сто...ну в общем столько не живут, и все вроде бы у вас хорошо, любовь там, на детей заглядываетесь (чужих) и почти до свадьбы дело зашло , а потом встречаешь ЕГО, случайно, в кафе чай на тебя пролил...и все, не жди меня мама, хорошего сына...но это про серьезность.

Если говорить про улицу и "ну все не свободные" ... некоторые девочки таким образом просто защищаются от "а можно я вам кунилингус сделаю" мол, за меня есть кому в лобешник прицелиться...и потом, мы же женщины, кто бы что ни говорил, мужчин по таким же животным инстинктам выбираем, как и вы нас, чего стоит тот мужчина, который меня увел/отбил и т.д....МНОГОВО скажу я вам! Как мимнимум, в нем есть упорство, желание дойти до конца в сових целях, бесстрашие (в тои или иной степени) и мало того, здесь нам женщинам никогда не придеться задумать о том, нужна ли я ему...все очевидно сразу практически, да и расставание тогда проходит бесболезнено (с предыдущим другом), а неодиноки мы порой от одиночества, из серии "а че мне сидеть одной". Так что если девочка нравиться, вперед и с песней! И никогда-никогда девочка, которую все устраивает в ее личной жизни (при ее наличии безусловно) не станет тебя водить за нос, придумывать отмазки, флиртовать...хотя...ну да ладно...в общем, если подпускает к себе, значит не все так гладко (блядину, поверь мне, распознать несложно, не ошибешься, что именно означает ее вольность) а если сразу обрубает все концы и в воду, значит хорошая девочка (а может и не очень хорошая просто в личной жизни ей больше ничего и не надо) и знакомиться не станет ближе smile.gif

Возраст, о котром вы пишете, в большинстве своем, не подразумевает "завести кучу мужиков и трахаться с ними под лозунгом "неделька"", бояться обмана - с девочками не знакомиться, это уже позже, лет через 7 приходит то, что называется "одного люблю я, второй меня, а с третим я просто занимаюсь сексом", и то не у всех, все зависит от системы ценностей, а в 17 лет пора любви, и чем больше романтики, тем лучше, поэтому женщины как кошки, идут на те коленки, которые теплее и удобнее! smile.gif

отвечала девушка лет 20...

Изменено пользователем wrw (история изменений)

На днях в клубе так телку с БЩ просто нереально обломал! Мы с товарищем играли кто больше тел насобирает за вечер (он ТФН, про пикап вообще не знает). Подходит друг к телке, че-то там ей говорит, в общем ни хрена у него не выходит. Подхожу я, та же фигня, БЩ стоит. Потом этой бабе говорю : Знаешь, а у нас много общего. ОНА: например!

Я: У нас у обоих грудь нолевого размера!надо было видеть ее ипло! Неописуемая картина, до сих пор тащусь! Пацаны долго ржали, когда им рассказывал.

- кто парень твой? да ладно, тебе как раз будет

-Да ладно я тоже пошутил :) (с)

-Зато внутри красавец ;) а у тя я ещё не был.

-Но зато на бентли.

-ой, вы тоже его заметили :)

-Я так понимаю о миньете не может быть и речи (с)

-Хыыыыыыыыыыы гыыыыыыыыыыыыы гыыыыыыыыыыыыы тоже с минингитом? А чем ещё болеете? %)

А что насчет

Я: Девушки здравствуйте!

Д1: Здравствуйте

Д2: До свидания

Я: :) , развернулся, ушел. Как можно уйти красиво?

Довольно интересная темка)))

П: бла бла бла(используя любой шаблон)

Д: отшивает(нет времени/незнакомится на улице/уже есть парень/плохое натсроение/критические дни/еще какаято чушь/)

П: оченивающим взглядом с головы до ног "Я присмотрелся и понял,что ты не в моем вкусе....Пойду поищу чтонибудь получше"

Главное сказать имено "чтонибудь получше" а не как то еще....остальную фразу можно трансформировать как угодно,в зависимости от фантазии использующего ее....и главное сказать это с правильной интонацией....т.е. это выглядит как " ты не просто мне немного не понравилась,а вообще не интересуеш меня.....пойду как я поищу кого-нибудь хоть как то лучше тебя....."....девушка должна почувствовать что она вообще никто.....если правильно все сказать и справильной интонацией,то все будет ок...лично мне всегда помогало....отрицательный ответ возможен лишь в 3% случаев....либо у нее дейсвительно есть парень(которого она сейчас как раз и ждет),либо у нее сегодня явно не лучший день в жизни))))

Я: Девушки здравствуйте!

У тебя всё наоборот?

Че наоборот? Не понял

Д1-дев.1, Д2-дев.2 (подруги)

: Девушки здравствуйте!

Для Д2 - Что? Уже уходишь? Ну ладно, пока, ты как сердцем почуствовала что не в моем вкусе)

Для Д2 - Давай, давай, до свидания. Свидание завтра на этом же месте. Приходи и жди. Я может быть подбегу (И воздушный поцелуй...)

Девушки здравствуйте!

1. подходишь к д1 "а почему я твоей подруге не понравился? я хороший :D "

2. I'll be back

1. подходишь к д1 "а почему я твоей подруге не понравился? я хороший :D "
ТФНство. надо показывать СП++
ТФНство. надо показывать СП++

любая агрессивная реакция говорит о неуверенности в себе и выглдит жалко.

но об этом у нас с тобой давний спор :)

где агрессия? уна, есть занятия поинтереснее, чем спорить друг с другом ;) . поверь.

ОК, дорогая, представь ситуацию и себя в ней: к тебе подходит МЧ и говорит: "знаешь, меня отшила девочка только что... но я знаю, что я хороший... ты хоть не отошьешь меня?"

свои мысли можешь описать мне в ответе

где агрессия? уна, есть занятия поинтереснее, чем спорить друг с другом ;) . поверь.

ОК, дорогая, представь ситуацию и себя в ней: к тебе подходит МЧ и говорит: "знаешь, меня отшила девочка только что... но я знаю, что я хороший... ты хоть не отошьешь меня?"

свои мысли можешь описать мне в ответе

отшивать его или нет зависит от невербалки, внешности и моего настроения.

например, если он скажет это приятным голосом, с улыбкой, глядя мне в глаза и с большими пльцами в карманах, мне это понравитя.

но в посте Жизнерадостного была другая ситуация: наверняка д2 уже задолбало, что парни вечно липнут к ее миловидной подружке, вот онa и решила приcечь попытку на корню.

в этом случае быть простеньким и безопасным- обезоруживает, а сказать ей "ну и не надо, купи своей подруге тампонов, сцука"- конечно всем покажет, что ты брутальный самец, но пользы от этого не будет.

действительно, спорить незачем. просто я искренне считаю, что сделать как я написала требует больше мужества, чем сказть "ну и хрен с вами" и ретироваться. дело вкуса...

но в посте Жизнерадостного была другая ситуация: наверняка д2 уже задолбало, что парни вечно липнут к ее миловидной подружке, вот онa и решила приcечь попытку на корню.

А вариант того, что "до свидания" могла сказать 7-ка с БШ не рассматривается?

А вариант того, что "до свидания" могла сказать 7-ка с БШ не рассматривается?

при таком раскладе тоже лучше обезоруживать своим обоянием, чем давать защитную реакцию, имхо.

• 2 недели спустя...

Неужели ведение такой словесной дуэли поможет взять телефон?

Мне кажется, что если девушка не заитересовалась изначально, то потом переломить такой расклад очень сложно.

Или я не прав? Действительно ли такая словесная дуэль помогает взять телефон, или если девушка изначально не дала его, то вряд ли даст в дальнейшем?

Самый важный для меня щас вопрос таков:

Где угодно подошел знакомиться - пусть тебя отшили. Другие девочки видели твое фиаско. Как можно потом знакомиться с другой из тех, кто мог заметить отшив? Хуже, если отшили в месте, где ты часто бываешь. Например в универе или в ТЦ Мега попытался с какой-нить промоутершей, а она неадекватно отпрыгнула и закричала, что на работе и не знакомится с кем попало.

• 4 недели спустя...
честно скажу )) когда игнорят - фишка "2 кнопки" )) почти всегда вызывает плюс. не всегда получится довести до конца... там на телефон, встерчу.

но из негатива вывести точно!!! юзайте.

А можно ссылку на описание фишки "2 кнопки"?

Неужели ведение такой словесной дуэли поможет взять телефон?
да. если ты покажешь себя остроумным и настойчивым - то, что нравится девушке.
Мне кажется, что если девушка не заитересовалась изначально, то потом переломить такой расклад очень сложно.
неа. изначально мало, кто интересен. надо заинтересовать.
Или я не прав?

скорее, нет

Действительно ли такая словесная дуэль помогает взять телефон, или если девушка изначально не дала его, то вряд ли даст в дальнейшем?
или пошлет, дальше, чем послала бы раньше, или фаст. есть только один способ это узнать. но тренироваться надо ;) Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Например в универе или в ТЦ Мега попытался с какой-нить промоутершей, а она неадекватно отпрыгнула и закричала, что на работе и не знакомится с кем попало.

Так же отпрыгиваешь от не и также громко говоришь, что ты на предложение заняться сексом не соглашаешься не узнав сначала имени)))

Например в универе или в ТЦ Мега попытался с какой-нить промоутершей, а она неадекватно отпрыгнула и закричала, что на работе и не знакомится с кем попало.

Так же отпрыгиваешь от не и также громко говоришь, что ты на предложение заняться сексом не соглашаешься не узнав сначала имени)))

:lol: я представил картинку, ахаха))

из серии"что?! минет за 100 баксов?!!" :D

баксов :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...