Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Недавно было:

я: бла-бла-бла

она: ты бы хотел иметь горем?

...

Какие ваши варианты?

-Я хотел ИМЕТЬ :P горем, но после нашего знакомства я хочу иметь только тебя многое переосмыслил.

-только если бы в нем была ты

или просто

-НЕТ :D

Недавно было:

...

Какие ваши варианты?

- Что, хочешь стать любимой женой? :)

Недавно было:

...

Какие ваши варианты?

1) - слушай, они ж передерутся!

2) - я и с этими не справляюсь!

3) - а НДС надо платить?

что если одна из подруг на вопрос как дела? говорит шоколадно, а вторая хреново????

и еще: подошел к девочке, пообщались, говорит идет к парню.

утиль я иду с тобой, имхо, не подходит ( если действительно к парню идет)

какие есть еще варианты??? утиль ...у меня тоже есть парень.... пускай ревнуют вместе.... - не прошел.

что если одна из подруг на вопрос как дела? говорит шоколадно, а вторая хреново????
общаешься с первой, на игнор отвечаешь игнором. потом сама начнет коммуникацию. ;)
и еще: подошел к девочке, пообщались, говорит идет к парню.

утиль я иду с тобой, имхо, не подходит ( если действительно к парню идет)

какие есть еще варианты??? утиль ...у меня тоже есть парень.... пускай ревнуют вместе.... - не прошел.

- т.е. ты любишь вчерашние пельмешки вместо вкусной клубнички с мороженым?... странно... мне показалось, ты достойна лучших... наверное, мы мало знакомы... надо исправить... +380...

ex_virgin и другие гуру

Если девочка говорит : "ты мне не нравишься"

я:ты мне тоже нравишься (как продолжение давай телефон) , если не действует с чувством собственного достоинтва " я ещё вернусь"

нормально?

ex_virgin и другие гуру

<_< . *угу... ex_virgin-а уже за гуру не считают... :lol::lol::lol::lol::lol::lol: *.

ОК, по теме:

Если девочка говорит : "ты мне не нравишься"

я:ты мне тоже нравишься (как продолжение давай телефон)

1) - я не 100 уе, чтоб всем нравиться. :rolleyes:

2) - а чем ТЫ мне можешь понравиться? :huh:

3) - вот и хорошо. вот и встретились 2 одиночества. :P

4) - не хочешь - как хочешь. ходи голодной. B)

5) - тебя мама не учила, что врать симпатичным мальчикам - плохо? ;)

"д - пощечина"

у меня подобная тема была со знакомой девченкой когда я её за задницу взял, она влепила, я её второй раз, опять пощёчина...в итоге так раз 10. :lol:

"д - пощечина"

у меня подобная тема была со знакомой девченкой когда я её за задницу взял, она влепила, я её второй раз, опять пощёчина...в итоге так раз 10. :lol:

А ты не пробовал пытаться от пощечины уворачиваться? или ты мазохист? :)

"Я тороплюсь,меня мало времени"Ты же видишь меня и наверняка уже поняла что написать мне номер дать мне номер телефона гораздо быстрее,чем отвязаться.

"У меня есть парень" - "У кого-то парень,у кого то девушки- у каждого свои недостатки"

"д - пощечина"

да не. наоборот. классно! она тебя бъет - тебе пох, лапаешь и смотришь в глаза уверенно :). у девки крыша лопнет!

Гивиджан, +1! ;)

ex_virgin

тебя мама не учила, что врать симпатичным мальчикам - плохо?

А если она скажет :"а где здесь симпатичные мальчики ?"

"д - пощечина"

да не. наоборот. классно! она тебя бъет - тебе пох, лапаешь и смотришь в глаза уверенно :). у девки крыша лопнет!

А ты вспомни мой фаст на остановке ;) можно увернуться, перехватить руку девушки, прижать ее к себе и поцеловать... вот тогда точно крыша лопнет на тысячи мелких кусочков, которые потом тяжеловато будет собрать :)

еще вот такая ситуевина:

сегодня чисто случайно завязался разговор с девочкой в электричке.

(всего на 1 минуту т.к она выходила) сказала как зовут,

но на "оставь свой номер встретимся пообщаемся" сказала нет.

поэтому что-то придумывать как утиль времени не было..

я понимаю, что нагло просить номер это косяк, но все же как утилизировать "нет"???

я понимаю, что нагло просить номер это косяк, но все же как утилизировать "нет"???

Отобрать у нее мобильник. :)

На самом деле не заинтересовал. И за одну минуту ты это не утилизируешь - если девушка понравилась, надо было выходить из электрички. Переводить тему в нейтральное русло, бла-бла, заинтересовывать, и опять возвращаться к взятию номера.

"что если одна из подруг на вопрос как дела? говорит шоколадно, а вторая хреново????"

Вау, никогда еще не пробовал шоколадно-хреновый коктейль.

kreck

Нагло попросить номер это не: "оставь номер пообщаемся" , а "скажи-ка 10 магических цифр, узнав которые я договорюсь с тобой где нам трахнуться" :)

я уже писал это в другой теме , но повторюсь. может кому пригодится...

-Ты опоздал, у меня уже есть парень!

-Я не опоздал, я дал фору!!!

2 krek

Неужели так торопился, что не мог выйти?

неа, не мог, тем более не один ехал. да и буду я из-за какой-то 6 выходить из электрички) я так, попутно хотел

• 3 недели спустя...

+саня+, если БД развит, то врядли ты в ступор войдёшь . Главное не тупо молчать на отшив, а чёнибудь ответить, можно в крайнем случае какую-нить "хрень" сказать .

Например:

-привет!

-че тебе???

-А тебе ?

P. s. - но это на КРАЙНИЙ случай

+саня+, если БД развит, то врядли ты в ступор войдёшь . Главное не тупо молчать на отшив, а чёнибудь ответить, можно в крайнем случае какую-нить "хрень" сказать .

Например:

-привет!

-че тебе???

-А тебе ?

P. s. - но это на КРАЙНИЙ случай

я сигнорил ее вопрос и начал задвигать что хотел...но подошел ее парень....

еще вот такой интересный вопрос-отшив: а чем ты отличаешься от других/ чем ты лучше других????

Изменено пользователем kreck (история изменений)
-привет!

-че тебе???

-пошли трахаться (каков привет, таков и ответ)

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

привет-конечно, хорошее слово...но его использовать лучше только на стадии подготовки при изучения пикапа......оупенер я бы посложнее чуть-чуть придумал бы....а на любую другую фразу я могу придумать утилизацию отшива...так что спрашивайте!

kreck, на отшив "а чем ты отличаешься от других/ чем ты лучше других????" ответь ВСЕМ !

Классный стеб, не помню кто предложил,подходит к большинству ситуаций:"Что за минет сто баксов!"и скромно удалиться как англичанин!

Классный стеб, не помню кто предложил,подходит к большинству ситуаций:"Что за минет сто баксов!"и скромно удалиться как англичанин!

Я полагаю, это рекомендуется говорить так, чтобы слышно было всем, чтобы ОЖП смутилась и покаялась в своей неприветливости? :D

Ты канеш меня извини, но почему нежелание с тобой знакомиться так ранит твое нежное детское сердечко? Не потому ли что где-то в глубине твоей психики прорастает неискорененное зерно сомнения и неуверенности в себе?

И вообще, господа, в цивилизованных странах ваше настойчивое желание познакомиться с кем-то расценивается не иначе как домогательство. Отказ девушки от него не должен провоцировать у вас волну агрессии, выпадок и оскорблений в ее адрес (это ее полное право - отказаться общаться с Вами)

Порадовал тут чей-то пост про сиськи, вот поистине слова уравновешенного, адекватного и уверенного в себе человека :lol:

Не будьте так навязчивы, иногда "нет" действительно означает "нет", как ни старайся исправить положение (верите или нет, но множество людей совершенно не найдут Вас обоятельными и милыми :D )

Лучше будьте внимательнее при выборе очередного объекта приставаний

Пасибо конечно за лекцию, но я стараюсь не домогаться тех, кого не осилю.К тому же по натуре Я не агрессивен абсолютно,и хамить дамам не люблю.Просто предложил один из вариантов, хоть и немного грубоватый.У каждого своя башка на плечах, что бы думать че говорить!!!!!!!!1

окей, это похвально ))

а лекция не тебе конкретно, а всем невоспитанным и нетактичным

не отрицаю, что кому-то по душе такая настойчивость, но иногда вам только огромный плюс за деликатность и хорошие манеры

и не всегда к месту позитив и лыба до ушей, кстати говоря, бывает, что лучше выглядеть большим интелектуалом и серьезным человеком (а то тут тоже часто насоветуют блин)

Otto K.,

А знаешь, что вот та фраза, которая тебе не понравилась (про минет за 100 $) привела меня к фасту? Главное говорить то это не со злобой... это не агрессия и не оскорбление.... это просто легкий невинный (ну почти) стеб :)

Otto K. понимаешь ли у тебя стоит неправильная установка на действительно пафосных и высокобальных ОЖП, хорошая установка и разогнанное состояние при подходе это 30% эффективности

остальные 70 исходят от твоего ВВ. Даже если ты думаешь что познакомится неполучится то попытатся стоит ;) ты от этого всё равно ничего ни теряешь :)

Полностью поддерживаю.Кстати сагодня в инет кафе познакомился с ОЖП.Зовут КАРИНА!Вел себя очень деликатно!!! вообщем туда-сюда начал ей рассказывать что означает её имя,какой у неё характер,черты......короче ей так понравилось,спросила как?где?чем?занимаюсь,ответил ей, что студент,оказалось учимся в одном универе............только жаль,че парень у ней есть,и ей с ним ОЙ как хорошо!!!Но девка скажу вам супер,хотя сама по себе наверно 5,5-6,но мне с ней болтать было редкое удовольствие,повезло БЛИН её пацану!!!!Завидую мляяяяяяяяяя!!!

Полностью поддерживаю.Кстати сагодня в инет кафе познакомился с ОЖП.Зовут КАРИНА!Вел себя очень деликатно!!! вообщем туда-сюда начал ей рассказывать что означает её имя,какой у неё характер,черты......короче ей так понравилось,спросила как?где?чем?занимаюсь,ответил ей, что студент,оказалось учимся в одном универе............только жаль,че парень у ней есть,и ей с ним ОЙ как хорошо!!!Но девка скажу вам супер,хотя сама по себе наверно 5,5-6,но мне с ней болтать было редкое удовольствие,повезло БЛИН её пацану!!!!Завидую мляяяяяяяяяя!!!

• 2 недели спустя...

Вот не нашел в этой теме:

- бла бла бла (обращение к 1 или нескольким девушкам)

- мы заняты (я занята); сами болтают между собой или, если одна, с телефоном играет

начинаешь показывать им абсурдность их "занятости", мол другого времени как будто не нашлось - не эффективно, приводит к игнору.

Еще:

идут за руку 2 подружки

- Поцелуйтесь! (улыбка)

- (одна оглядывает меня, в очках, но как будто оглядывает, либо просто ступор) Да что ты говоришь! :angry:

• 2 недели спустя...
Еще:

идут за руку 2 подружки

- Поцелуйтесь! (улыбка)

Я бы на такое показала бы на первого попавшевося парня вокруг и сказала: "Сначал ты его!".

Еще:

идут за руку 2 подружки

- Поцелуйтесь! (улыбка)

Я бы на такое показала бы на первого попавшевося парня вокруг и сказала: "Сначал ты его!".

Ты фанатка фильма "Американский пирог"? :) Тоже в столе фаллоимитатор хранишь? :)

Если девчонка отшивает, говориш ей - " Я уйду, но помни, лет через пять, когда ты осознаеш свою ошибку я вернусь, но тогда у меня уже будет жена, двое детей, дача на таити и я скажу тебе - Извини но междунами ничего неполучится " И уходиш :D

Вчера познакомился с девушкой и когда она записала мне свой номер в телефон, решил перезвонить и заметил что одной цифры не хватает .

Говорю ей- Слушай а у тебя тут одной цифры не хватает .

- ДА я так специально сделала . Если захочеш меня найти угадаеш последнию цифру.

- Скажи сразу если номер не твой , что бы я дурью не маялся.

- номер мой .Угадай .

(что ето за малолетские заморочки? первый раз с таким сталкиваюсь)

Мы лесбиянки!

-Отлично теперь ты понимаешь(дотрагиваешься до плеча первой) почему она мне нравиттся (показываешь на вторую рукой ладонью вверх), а ты понимаешь(обращаешься к другой) почему она мне нравится (показываешь на первую). Вот видете сколько у нас взаимопонимания!

Ты ещё мал.

-Мал да удал!

или

-Ты считаешь что мне не стоит тратить свою молодость на тебя?

Недавно было:

...

Какие ваши варианты?

-Нет мне нужна только ты!

a ja dumaju 4to vse otshivi nada tak lomat !!!!! a po4emu tak strogo esli dev4enka norm to ana srazu ups sory man i pocelujet da lan takova ne budet prosta ne vidites i vse!!!!

На форуме запрещено - использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru

Последнее предупреждение перед следующим варном.

КТ

• 1 месяц спустя...
Пипец. Вот уж не ожидал:

я - Который час?

д - Отвали. Я те что, часы?

Отвалил)) Кто че предложит?

Щас я те так отвалю) :lol:

Девушка неадекват!

Зачем создавать два топика для флуда с одинаковыми практически названиями? Я прочитав весь ваш флуд нашёл 10% примеров предыдущего топега... Хватит флудить!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...