Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дать понять девушке

To5ha

Рекомендованные сообщения

сабж

Как нужно вести себя и о чем разговаривать с девушкой, чтобы она поняла, что мы просто можем встречаться и трахаться, но без каких-л. серьезных отношений.

ТФН

1. неправильные цели у тебя.

2.ТОЛЬКО приятное общение, а секс приложится ;)

3. Если даш так понять, нифига не выйдет. Вообще не надо ничего давать понять.

сначала соблазни, а потом спроси "а когда ты найдешь себе парня, ты будешь со мной спать?"

ну а дальше еe ход.

ТФН

2.ТОЛЬКО приятное общение, а секс приложится ;)

Цели у меня правильные, сексу быть, другое дело нужен секс без обязательств.

сначала соблазни, а потом спроси "а когда ты найдешь себе парня, ты будешь со мной спать?"

ну а дальше еe ход.

Оригинально :D Спасибо, а то сидел голову ломал :blink:

ну а дальше еe ход.

А если она выдаст че-нить типа "Я уже нашла." И этой находкой окажешься ты? Слабо выкрутиться?

ну а дальше еe ход.

А если она выдаст че-нить типа "Я уже нашла." И этой находкой окажешься ты? Слабо выкрутиться?

Вот блин, и правда, что в таком случае сказать? :ph34r:

Говорить об этом ни в коем случае не надо , делаешь так как тебя удобно (в резумных преледалах) выстраиваешь отношения переводишь в млтр и всё... но если только тупо секс так долго отношения продолжаться не будут .ИМХО

ну а дальше еe ход.

вот ужас-то! придется бежать на форум за советом...

скажи: извини малышка, но я одинокий волк!

можно сказать что твоя страть то вспыхивает, что в любовь ты не веришь, а только в страсть. (вследствии когда у нее будет желание к серьезным отношениям ты можешь охладить ее сказав, что твоя страсть подостыла! Или разгорелась к другой) Также можно ее приблизить сказав что страстно хочешь ее(чисто секс).

Также можно ее приблизить сказав что страстно хочешь ее(чисто секс).

Ага. И ХРЕН ОНА ТОГДА ДАСТ! Будет манипулировать как хочет или вобще обидится и скажет:"А я думала ты меня любишь..."

ТФН

2.ТОЛЬКО приятное общение, а секс приложится

ВСЁ ВЕРНО!

Цели у меня правильные, сексу быть, другое дело нужен секс без обязательств.

Читай пост dima 92!

ну а дальше еe ход.

вот ужас-то! придется бежать на форум за советом...

скажи: извини малышка, но я одинокий волк!

Была ситуевина типа такой)))

После афигенного тра*а, девушка клеилась на что то большее...

Я ей прямо "серьезных отношений дать не могу, ничего не обещаю", она "позвонишь-приеду", я "если начнутся у нас чувства, то мы расстаемся", она "согласна"... через полгода она "я беременна от тебя", я "непонял юмора, че придется жениться?", она "я пошутила", я "иди на фиг"))) через еще полгода она пошла на фиг))) В-общем все было хорошо, мы друг-друга использовали в личных целях "секс", и ходили оба"налево", какой смысл скрепляться узами? я и говорю, никакого.

Единственное что я отметил, для таких отношений(чисто секс), нужно после секса сразу расставить все точки на "i" (ничего не обещаю) и никаких признаний в моркови.

Была ситуевина типа такой)))

После афигенного тра*а, девушка клеилась на что то большее...

Я ей прямо "серьезных отношений дать не могу, ничего не обещаю", она "позвонишь-приеду", я "если начнутся у нас чувства, то мы расстаемся", она "согласна"... через полгода она "я беременна от тебя", я "непонял юмора, че придется жениться?", она "я пошутила", я "иди на фиг"))) через еще полгода она пошла на фиг))) В-общем все было хорошо, мы друг-друга использовали в личных целях "секс", и ходили оба"налево", какой смысл скрепляться узами? я и говорю, никакого.

Единственное что я отметил, для таких отношений(чисто секс), нужно после секса сразу расставить все точки на "i" (ничего не обещаю) и никаких признаний в моркови.

у одного моего знакомого было еще круче, ему одна обидчивая особа позвонила через год, и сказала "я твоего ребенка олей назвала"- и еще минут 10 с наслаждением слушала его дрожащий лепет... так что не забывайте об исправной омуниции в таких делах)

у одного моего знакомого было еще круче, ему одна обидчивая особа позвонила через год, и сказала "я твоего ребенка олей назвала"- и еще минут 10 с наслаждением слушала его дрожащий лепет... так что не забывайте об исправной омуниции в таких делах)

:lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...