Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что важнее красота или внутренний мир?

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Скорее даже не то что не все, а далеко не все. Это редкость "красивая и умная" ооочень не часто встретишь. :) Факт. А вот что для вас уважаемые форумчане все же важней? Красивая (10), но стерва или ну не совсем уродина (3) но добрейшей души человек, умная и ну сами там приплюсуйте. Кто кого выберет?

1. Красивая - стерва.

2. Так себе - ангел.

Кто кого?

Я честно за 2.

Скорее даже не то что не все, а далеко не все. Это редкость "красивая и умная" ооочень не часто встретишь. :) Факт. А вот что для вас уважаемые форумчане все же важней? Красивая (10), но стерва или ну не совсем уродина (3) но добрейшей души человек, умная и ну сами там приплюсуйте. Кто кого выберет?

1. Красивая - стерва.

2. Так себе - ангел.

Кто кого?

Я честно за 2.

Какой у тебя черно-белый мир, мой монохромный друг. Я зачастую выбираю 7ое. На крайняк 9ое...

1. Красивая - стерва.

2. Так себе - ангел.

Кто кого?

Я честно за 2.

Какой у тебя черно-белый мир, мой монохромный друг. Я зачастую выбираю 7ое. На крайняк 9ое...

Ты попробуй выбрать из этого)) Я же тебя с выбором жить не прошу :))

Ты попробуй выбрать из этого)) Я же тебя с выбором жить не прошу :))

Я не выбираю из таких узких понятий .. Когда у меня другого выхода не будет - оки. А сейчас - зачем? Условия не те, чтобы я сделал подобный выбор. Я не мыслю категориями ЕСЛИ

Автор, я навскидку могу накидать тебе подобных вопросов :)

что лучше, Windows или Linux?

МТС или Билайн?

ЦСКА или Спартак?

только собирать статистику из ответов абсолютно бессмысленно

ты видно не в курсе, но стерва тут считается очень положительной характеристикой, ибо чаллендж.

1. Красивая - стерва.

2. Так себе - ангел.

Кто кого?

Я честно за 2.

Че-то ты скопом обо всем узнать захотел. За ум взялся чтоли?

ты видно не в курсе, но стерва тут считается очень положительной характеристикой, ибо чаллендж.

уна - спасибо просвятила) я не знал. В таком случае вопрос меняеться. Заместо стервы тогда девушки легкого поведения, изменщицы и обманщицы. :)

так как вопрос не звучит,с кем всю жизнь жить,а просто кого выбрал!то

1-ю выберу для секса и хорошего времяпровождения

2-х для общения во время отдыха от 1

а если жить то лучше с 6 но адекватной,чем с 8 глупой или 3-4 умной

Дам 100 $ тому, кто мне докажет, что "2" лучше чем "1"!

Это противоестественно.

Давайте также уясним, что мы сравниваем не ум и красоту, а скажем так, "комфорт в общении" и "внешнюю ОЧЕНЬ привлекательность"!

...<тут должны быть мои рассуждения на эту тему>...

П.С.Тема обсуждалась много раз. Опять бредовые реальности и тупые фреймы. Не надо так зацикливаться, мыслите реалиями.!

уна - спасибо просвятила) я не знал. В таком случае вопрос меняеться. Заместо стервы тогда девушки легкого поведения, изменщицы и обманщицы. :)

Также это субьективные категории. Как ты себя поведешь, так с тобой и будут обращаться. Если себя правильно спозиционируешь с самого начала и не прогнешься, то из шлюшки, изменщицы и обманщицы девушка чудесным образом превращается в кроткую малышку.

Факт: ты просто боишься, что тебе будут изменять и обманывать и вешаешь ярлыки на девушек, которых ты боишься и боишься себе в этом признаться, и ты этим самым позволяешь ей быть живым вооплощением твоих ярлыков. Иными словами, ты сам ей диктуешь такое поведение. ;)

Факт: ты просто боишься, что тебе будут изменять и обманывать и вешаешь ярлыки на девушек, которых ты боишься и боишься себе в этом признаться, и ты этим самым позволяешь ей быть живым вооплощением твоих ярлыков. Иными словами, ты сам ей диктуешь такое поведение. ;)

Ты совсем не в ту сторону погнал))) Я человек НЕ ревнивый, ярлыки ни на кого не вешаю. А то что можно поменять и сделать из шлюшки ангела, так я не пойду на это хотябы из уважения к себе) а у тебя так получалось? :))

1. Красивая - стерва.

2. Так себе - ангел.

Кто кого?

Я честно за 2.

тут зависит от цели общения. Если одноразовый секс, то ум и ангеловость вообще ни к чему!

Согласна с Темным Лордом

Выбор между комфортом и влечением, привлекательностью?

Ты же пикапер, и сколько уже было тем про ДОДы. Здесь то же самое, только с другой стороны. Можешь общаться с девушком другом, а спать с красоткой тем не менее

может проблема в том, что многие парни, вместо того, чтобы сидеть и вести с девушкой умные разговоры, сидят и пялятся на ее губки, ножки и грудь, лопочут только банальности вроде ,.какая ты красивая" , а потом делают вывод, что с девушкой не о чем говорить.

спросили бы вместо ,, а какие на тебе сейчас трусики?" что-нибудь вроде ,, как ты оцениваешь влияние Столетней войны на историческое развитие Франции?", может эта красивая девушка - кандидат исторических наук :lol:

тогда и вопросов глупых не будет возникать

Ты назвал две крайности.

в реальной жизни такое если и встречается-то очень редко.

И все-таки мне думается на форуме взрослые люди должны быть...:)

Определись сначала с понятиями "стерва" и "ангел", ведь для каждого они различные.

Тогда и поговорим.

P.S:второй вариант немного лучше. но теоретически, человек красивый внутри красив и снаружи(или хотябы симпатичен).

красивая - не с каждым себя будет вести как сцука последняя. Нужно уметь себя поставить правильно. и с большой долей вероятности она превратится в ангела, малышку и пр. милое создание.

2. Так себе - ангел.

почему нет 3-го варианта - так себе - стерва.? когда 5 или 6 -ка возомнит себя богиней неземной красоты - я просто ссу кипятком.

Все кто там сверху написал, ни кто не разъяснил в чем неправильно я поставил вопрос. И я же никого не заставлял на него отвечать :) Если вопрос кажется глупым зачем вообще сюда влазить? С надеждой вправить мне мозги? :) Так сначала нужно самому о чем-то подумать :) Вопрос в том, кто как его воспримет другой разговор. Любой вопрос можно переделать иначе. Кто не верит, задайте мне любой вопрос, и я сделаю так, что на этот вопрос можно будет ответить абсолютно по разному. Так что давайте не будем хвастать своими умами, а просто блестнем сообразительностью :) специально для HALOGEN STAR не описайся ;) мужчина)))))

1. Красивая - стерва.

2. Так себе - ангел.

Кто кого?

Я честно за 2.

1

Мое личное ИМХО.

В мире 6 миллиардов людей.

И наверняка есть дофига девушек, которые и умны и красивы.

Надо просто не лениться, а искать таких.

И не так уж и сложно таких барышень найти.

Но вопрос в чем, действительно есть надобность в умной барышне - с ней же намнооого труднее.

Не красивы только уродины в принцепе из остальных если постараться из 4 можно сделать 6 (красота) и т. д. у всех разный вкус (для когото 4-6) а с девочкой всегда можно договориться а стервозность и заносчивость убрать по отношению к тебе или договориться с ней или понять в конечном итоге можноутилизировать часть комплексов и поменять ей убеждения (в остальном если девушка не даун то ты с ней договоришься) красота и ум это абстрактные и относительные величины(главное чтоб она была здарова во всех отношениях)

П. С. просто на некоторых красавиц с неправельными представлениями не хочется тратить ДОХРЕНА времени и разбираться в их взглядах на жизнь, проще в нашем мире найти более подходящюю, благо не один милиард девушек на земле и это не стоить много усилий.

Ты совсем не в ту сторону погнал))) Я человек НЕ ревнивый, ярлыки ни на кого не вешаю. А то что можно поменять и сделать из шлюшки ангела, так я не пойду на это хотябы из уважения к себе) а у тебя так получалось? :))

Наксколько ты себя уважаешь, только принцасса и ничего ниже :) Теоретик, сразу видно :))

У меня получалось,и неоднократно. Дело в балансе значимости. Так происходило с моими любовницами. Все их считали недоступными суками, не уважающими мужчин и пользующимися ими. Причем только лишь из-за БЩ девушек. А когда появлялся я, сносил крышу и так же стремительно исчезал, то Баланс Значимости смещался очень сильно в мою сторону. Они уже были кроткими и послушными, и ждали моего звонка, и их нельзя было сравнить с теми девочками, которые сначала воротили от меня нос при знакомстве ;)

Наксколько ты себя уважаешь, только принцасса и ничего ниже :) Теоретик, сразу видно :))

У меня получалось,и неоднократно. Дело в балансе значимости. Так происходило с моими любовницами. Все их считали недоступными суками, не уважающими мужчин и пользующимися ими. Причем только лишь из-за БЩ девушек. А когда появлялся я, сносил крышу и так же стремительно исчезал, то Баланс Значимости смещался очень сильно в мою сторону. Они уже были кроткими и послушными, и ждали моего звонка, и их нельзя было сравнить с теми девочками, которые сначала воротили от меня нос при знакомстве ;)

Ты просто мастер по соблазнению шл*шек :)))))

Ты просто мастер по соблазнению шл*шек :)))))

Я тебя ни в чем не убеждаю - ЭТО ФАКТ. А выводы делай для себя :P;):D:lol::)<_<

А пол форума кричит о том, как бы мне сделать ЛТР с такой шлюшкой, но она мне не дает :) Факт в том, что я стал сначала соблазнять, а потом задумываться :)

И еще, парни, не считайте девушек, которых вы соблазнили в день знакомсятва или на первом свидании, шлюшками. Ведь, этого вы и добивались, становясь на стезю пикапа ;) Может, вы просто научились нравится девушками ;)

Многие, кто оставляли комменты, вообще не рассматривают ум как плюс! Да что и говорить, вы обсуждаете стерва или не стерва, шлюха или нет и т.д. Скажите, настолько явное отрицание женского ума - это какой-то генетический комплекс большинства парней???

Многие, кто оставляли комменты, вообще не рассматривают ум как плюс! Да что и говорить, вы обсуждаете стерва или не стерва, шлюха или нет и т.д. Скажите, настолько явное отрицание женского ума - это какой-то генетический комплекс большинства парней???

согласен с тобой)) а ведь в человеке далеко не красота самое главное) :)

согласен с тобой)) а ведь в человеке далеко не красота самое главное) :)

а умение ей пользоваться :lol:

как сказал очень известный чел "в человеке все должно быть красиво, и лицо и тело и душа"ну типа того...

Я за баланс красоты и ума)))

Хотя мерки красоты и ума у всех разные...

Главное наверное, что бы при контакте не вырвало)))

Алиса, дело в том, что женский ум он настолько же вреден, насколько и мужской. Много девушек у парней с физмата? ;)

Так что давай разберемся, что такое УМ. Лично я понял, что во время соблазнения ум следует отключать. Никакой логики, общение на эмоциональном уровне, поскольку девушки общаются эмоциями.

Разумеется, начитанность и скорость мысли можно оценить по словарному запасу и темам БГ, но не будешь же ты на первом свидании обсуждать преимущества монококовой демпферной рамы для езды по вседорожью или особенности гребли во время каякинга по очистным сооружениям. Если ты будешь обсужать это, мне не будет хотеться тебя - это факт.

Что такое ум???

Ум – это не сексуально!

Много ума – опасно для психики!

Смотря для каких целей=)

для жизни совместной, а если ты когда-то и преследовал цель просто поипаться на раз, то вообще неважно, что за девушка :) главное не тяжелее 70кг. и не страшней войны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...